на циркуле полно кто делал себе ШМ.
имхо "опять качаться" - не проблема для людей который играют
снова и снова в игрушку пятилетней давности ;)
По-моему тема называется "Пожелания и предложения к открытию игрового мира",а не флуд о дыхании.Для этого есть баг трекер.
Предлагаю открыть в ближайшие 2 недели и по-фасту фармануть контент.Я даже гильдию создам для этого,за альянс.
Во-первых не 30 а 20-30%. Как повезет. Во вторых прочитаем еще раз http://ru.wowhead.com/spell=69649 . 25-29. Тоесть со всем что ты перечислил (кроме щита дц) должно вылетать 22-25 а не 11-18..) Я уже попытался обратить твое внимание на скрин с 14к где на мне висела 6ти секундная душа. Хз, дошло ли только вот.. За 9 секунд аура, обморожение и автоатака избавит танка от щитка..)
Ну еще можна поспорить с моментом срыва агро от тАп дд..) Если танк адекватен, знает свой класс, механику и прочее, и какой-нибудь обдоначенный с ног до головы аркан маг, не знающий где находится вход в инст, срывает агро, то виноват он а не танк... Головой думать надо и учитывать возможности танка, а не долбить по двум кнопкам и орать в чат/рк "Агро держи, нубас!!!111".
- - - Updated - - -
Не хотел обрезать.. Но сильно большой был. Не загрузило..)
ну а ты посчитай. Есть же формула учета резиста. Ровно 30%. Это раз.
На скрине 15к - это два.
со всем что у тебя есть на скрине (без учета щита ДЦ) получается как минимум -41% - это три.
ну и 25..29 - 41% = 14,8..17 - это четыре.
С учетом щита ДЦ будет меньше на величину этого щита. Это вариант скрина с 11к.
Я тебе разложил всё на пальцах.
Дальше ты можешь упираться и говорить своё мнение, но аргументов я не вижу.
Последний раз редактировалось MrKlaus; 24.10.2015 в 17:08.
Таксссс.....идите флудить куда то подальше со своей синдрой.
У одного проекта зарубежного недавно открылся рилм, схожий с идеей этого. Там доступ в аутленд и норд открывается помесячно, 1й месяц - чисто классик локи, 2й месяц - открытие аутленда, 3-й месяц - норд и открывается класс дк. Пушки нельзя донатить, пока не получишь аналогичную уровнем ниже, например пухи из ИК. Также нельзя донатить легендарки вовсе. Мне лично идея понравилась, да и по онлайну того рилма видно, что и народу тоже. Хотелось бы увидеть подобное здесь.
neyrex (25.10.2015)