http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Пацаны, какие бис трини для пвп фаера ключик и талик подёт?
От ситуации зависит. Дуэль\арена однозначно ключ. На бг талисман.
Проще всего одеть и потестить. Самая бисовая канеш талисман, но в огне проблемы в выживаемости и ключ частично помогает решить эту проблему.
По факту чем больше у тебя хп тем большее значение в хп у тебя на 35% и тем дольше ты сможешь жить под мощным проком таланта + щит от ключа продлевает твою жизнь.
Талисман дает постоянный крит и самый мощный прок спд в игре, что позволяет круто критануть пиром, но совершенно не дает живучести.
Если комфортно без ключа носи и радуйся, но на арене не выжить
Как на меня таланты аркан - фаер можно разбить ишё на 4 ветки для бг арены в 2 дд (арены с рогом - с различными рдд) и арены с хилом )
- - - Updated - - -
фаер весёлый класс очень медленно надоедает и когда решаеш поиграть другим классом патом всеравно возвращаешся к фаиру ) и как многие привыкли щитать что фаер в пвп неок в какието моменты да но всегда можно затащить любую ситуацыю если конечно не против какихнебудь читеров
- - - Updated - - -
макросы у меня ваши неработали почемуто (
#show Превращение(Уровень 4)
/cast [nomodifier=target] Превращение(Уровень 4)
/cast [modifier: shift,target=focus] Превращение(Уровень 4);Превращение(Уровень 4)
сделал маленькое изменеие заработало всё на отлично )
этот макрос переделываем под кс и всё что вам надо юзать по фокусу
- - - Updated - - -
насчёт трынь забудте про ключь 6к абсобрба фигня берите если вам нужно выжить на арене в 2 дд или на бг или в пвп пофик берите таблетку с ланы хм там + мп5 магу это важнее чем хм + может еритануть хилкой 15 к хп а не 6к абсорба неспорю она может и не критануть но чаще она критует от 9 до 15 к некритом хилит от 7 до 9 ну а если вы хуман то талик и нска
проблема есть ключ диспелится и нормальный вменяемый противник с возможностю диспелить сделает это спокойно
- - - Updated - - -
хочю добавить глиф лудше ставить на бомбу и получат криты от неё обычно фаером сильно непокастиш ) а если и есть шанс на каст то лудше не спамить скорч а дать скорч и следом спам ффб до прока
профитнее
Тоесть фаером особо не покастишь но для ффб время найдеться? Ффб кастить практически только по овце\дракону в других ситуациях норм противник с большей вероятностью не даст завершить каст. Ожог кастуеться всего 1.5 на него время найдетсья всегда.
По поводу тринь. Все 3 трини хороши(талисман,ключ, ланатель). И у всех есть свои + и -. ты сказал ,что ключ диспелиться да это печально. Но ланатель режиться дебафом к примеру яд или мортал -50%. Так что юзабельна только после блока. Также считаю минусом то что снимает прок таланта огненная расплата из-за отхила.
Как вообще фаер себя в текущих реалиях показывает? А то я лично особо их и не вижу за пределами рейдов, фросты одни.
Блин, только я подумывал фмага апнуть И как тогда пвп одевать? Только через фроста или сливом 2к апнуть получится? xD
Ну, планируем трайнуть с другом, я фмага, он - дц или хпала. Жизнеспособный вообще сетап получится (игнорируя вопрос рук)? И с точки зрения билда файра, что оптимальнее получится - арканфайр или фростфайр? Я решаюсь второй вариант попробовать, но смущает игра без улучшенного контрспелла.