logon x20
Ахун норм суммонится, замечатльно сносится.
Вопрос: кто знает есть у Ахуна в луте рец на смертльный морз ?
logon x20
Ахун норм суммонится, замечатльно сносится.
Вопрос: кто знает есть у Ахуна в луте рец на смертльный морз ?
х30
Ахунчик стоит в самом конце зала, чтоб вызвать нужно повторно взять кв у хранителей в любом из городов фракции, правда 1 раз в день можно только призвать, да и лупит он по 40к брони 10к каждые секунд 5-10... так что, если вы не жирный блад или фдру, собирайте патю)
реца инча за 15 траев так и не видел(
Kaworu - Horde
Shizuku - Horde
Blancneige - Horde
а так должно быть разве?
если честно, "старичкам" глубоко плевать можно ли вызвать Ахуна, где он появляется, сколько он бъет...
Чините уже шесты и факелы! 2 ачивы! всего 2! неужели так сложно?
ах,да, мне сейчас ответят, что нужный скрипт написан,осталось его поставить на сервера и тд.
ТАК СТАВЬТЕ! люди не так уж много просят...
logon1 x5 магичка Мегги
мне пэты с ахуна нужны,и да они не ссумки
Ответьте кто знает, сколько еще будет стоять ивент х5 ?
весь мегалут это мдд плащь и коса...
Kaworu - Horde
Shizuku - Horde
Blancneige - Horde
А я вот верю, что админы когда-нибудь починят эвент. Они же не сидят без дела, они работают. Так что ждём с нетерпением нормально работающего Ахуна на Wotlk и нормальный лут, а так же ачивки жонглирования и танца)))
Istorik (09.07.2012)
представь,что ты работаешь в офисе и у тебя зарплата 30к. в конце месяца к тебе подходит директор и говорит "сейчас пока не можем выдать з/п, но когда-нибудь..." и так... хм... пол года. твои действия? ты уйдешь с такой работы.а почему? потому что ты заслужила зарплату,а ее нет!
тут почти так же. игроки заслужили этот ивент.рабочий ивент! тем,что повышали онлайн,звали друзей, выявляги баги, жертвовали деньги. а итог?
мне лично такое отношение не нравится
logon1 x5 магичка Мегги