Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня нет антиклассов! - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой класс лучший в бою 1х1

Голосовавшие
1669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паладин

178 10.67%
  • Воин

149 8.93%
  • Рыцарь смерти

433 25.94%
  • Охотник

98 5.87%
  • Шаман

65 3.89%
  • Разбойник

174 10.43%
  • Друид

115 6.89%
  • Жрец

129 7.73%
  • Маг

158 9.47%
  • Чернокнижник

170 10.19%
Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 645
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    азаза
    рога открылся
    чипшот...киднишот, стан от пета в спину роге, тринк(яды тоже снимаются), оковы-оковы-оковы-оковы, рога такой "а у меня ШС та нету! нада клоаку жать ихихих", на что дк "а я ему клоаку испоганю" амс-дезгрип-УЧ, оковы-оковы-оковы-оковы, короче мутик не антикласс дк. ШД может быть ему антиклассом только при овергире из-за "уаншот за ШЭДЭ", но такой шд антикласс всем хД
    кроме розового антимиликовского спека (нефакт). У дк нет ярковыраженных антиклассов, которым он лузает с большой вероятностью, как уже писалось раньше, если у ретрика шанс выйграть фмага 0,000000000000001%, вара 99% и т.п., то у дк примерно со всеми классами шанс победы 50%(кроме шадоуприста).

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а маг уже перестал быть тем, кто убьет дк убив его пета, пока дк стоит в миллионах нов?
    получается что у дк 2 антикласса - ретрик и маг!
    еще его покарает грамотный энвеномразбойник, шаман ветки стихий

- - - Updated - - -

здешние пацаны в это время будут есть
    кексы например
    Грамотный маг убьет дк,стоит лиш откатить гаргулию,а роги жрут кекс граку с фруктами,а ок елем не убьет ок дкyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для nooble
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    энхас азазаз (для них только ханты - попаболь)
    Последний раз редактировалось nooble; 17.06.2013 в 00:39.

Цитата Сообщение от Deedfenix Посмотреть сообщение
    вабщем, тактика праста, кидаиш боп на ближнего сваего, кричиш такой "lol'd, you are noob", патм джага буря. прафит

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    азаза
    рога открылся
    чипшот...киднишот, стан от пета в спину роге, тринк(яды тоже снимаются), оковы-оковы-оковы-оковы, рога такой "а у меня ШС та нету! нада клоаку жать ихихих", на что дк "а я ему клоаку испоганю" амс-дезгрип-УЧ, оковы-оковы-оковы-оковы, короче мутик не антикласс дк. ШД может быть ему антиклассом только при овергире из-за "уаншот за ШЭДЭ", но такой шд антикласс всем хД
    кроме розового антимиликовского спека (нефакт). У дк нет ярковыраженных антиклассов, которым он лузает с большой вероятностью, как уже писалось раньше, если у ретрика шанс выйграть фмага 0,000000000000001%, вара 99% и т.п., то у дк примерно со всеми классами шанс победы 50%(кроме шадоуприста).
    Ретрик убивает дк гдето с 80% винрейтом,если они оба ок,шд рога тоже убьет дк,выждет гулю и добьет,а стан пета ок роге не даш

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Justez Посмотреть сообщение
    Ретрик убивает дк гдето с 80% винрейтом,если они оба ок,шд рога тоже убьет дк,выждет гулю и добьет,а стан пета ок роге не даш
    лал, блязер такой блязер, посмотри сколько аргументов в пользу того, что шд не является прямым антиклассом дикею привел я, и сколько ты.
    "ШД ВЫИГРАЕТ ДЫКА ПАТАМУШТА ШД" это, конечно, очень логично, но что еще сильней меня удивило так это "СТАН ПЕТА РОГИ НИДАШ ПАТАМУШТА ШД".
    Открою тайну: нельзя уклониться от атак со спины, посему вставай СПИНОЙ к своему пету(обычно роги открываются всегда за спиной дикея, и становятся между петом и дк).

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    лал, блязер такой блязер, посмотри сколько аргументов в пользу того, что шд не является прямым антиклассом дикею привел я, и сколько ты.
    "ШД ВЫИГРАЕТ ДЫКА ПАТАМУШТА ШД" это, конечно, очень логично, но что еще сильней меня удивило так это "СТАН ПЕТА РОГИ НИДАШ ПАТАМУШТА ШД".
    Открою тайну: нельзя уклониться от атак со спины, посему вставай СПИНОЙ к своему пету(обычно роги открываются всегда за спиной дикея, и становятся между петом и дк).
    Насколько я знаю, ок роги открываются в бок же.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Зависит от роги и сервера, на вовкиркуль ~90% откроется спиной к пету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    такое ощущение что все дк на циркуле жопоруки... грамотно играть надо, маг для дк никто, рога тоже неочень проблема и энхи ваши тоже_) хотя может по разному у всех, лично я как дк проблем не встричаю с ними ну уж точно это не антикласс там гдето 60 к 40 что дк вин если руки есть. Вот каво реально непросто убить дк так эт ретрика его тупо непередамажиш, сейвы неспасают даже все одновременно ток на короткий промежуток, слить можно ток донатора,очень кривого или неодетого ретрика

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Nikusys Посмотреть сообщение
    слить можно ток донатора
    "донатор" это уже прямо клеймо
    ведь с купленной вещью сразу искривляются рукиyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Если ок рога то его не застанить,он будет стоять боком а потом заюзайет ейвенж

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikusys Посмотреть сообщение
    такое ощущение что все дк на циркуле жопоруки... грамотно играть надо, маг для дк никто, рога тоже неочень проблема и энхи ваши тоже_) хотя может по разному у всех, лично я как дк проблем не встричаю с ними ну уж точно это не антикласс там гдето 60 к 40 что дк вин если руки есть. Вот каво реально непросто убить дк так эт ретрика его тупо непередамажиш, сейвы неспасают даже все одновременно ток на короткий промежуток, слить можно ток донатора,очень кривого или неодетого ретрика
    Ты просто невидел ок магов и рог

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Ravenlord Посмотреть сообщение
    Если ок рога то его не застанить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Ну иди на ат,подуелься с любым рогой с 2500+ и сосни

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права