против роги легче тауреном из-за топота! Это хороший развод на трынькет! А за эльфа трудно, получается он снимает циклон, а до второго кидка циклона я уже не доживу или не накоплю 5кп или промахнуть станом и т.д. и т.п.
против роги легче тауреном из-за топота! Это хороший развод на трынькет! А за эльфа трудно, получается он снимает циклон, а до второго кидка циклона я уже не доживу или не накоплю 5кп или промахнуть станом и т.д. и т.п.
не сразу же он диспел кидает, если открываться с наскока, то хера он сдиспелит, под фул блидами у него будет только одна мысль - нахиливать свою задницу.
что за дебильное заблуждение, и им кстати страдает большая часть тауренов, кому дался ваш топот, его основное предназначение сбивать каст в экстренных случаях или стопать
есть ли смысл качать свирепость в 3 ветке фул? Если качнуть 4 из 5, то это будет 80 энергии даватся при заходе в кошку, но не забываем что после того как мы заходим м кошку активируется гкд 1,5 сек за которые мы не можем бить и ресается 15 энергии. Минус один, это то что ярость в медведе может не накопится.
ну юзнул топот и кастонул циклон. Выхиливаешься стоишь, а если рога трынькует (а он трынькует), то продолжаешь бой как обычно, потом снова даёшь или стан медведя или набиваешь 5 кп в кошаке, кидаешь циклон, накидываешь хотов и уходишь в инвиз и добиваешь рогу.
За эльфа намного всё сложнее. За бой удаётся 1 раз кинуть циклон который он трынькует и всё.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 22.05.2013 в 11:44.
ага, особенно когда надо резко свитчнуться в кастера
нафик такие риски
так то да, но у топота радиус маленький, если я на тебе открылся с наскока, то считай на тебе висит 3 блида, ты топаешь, и начинаешь каст воронки которую я тринкую и добиваю тебя за откатившийся ТН или на крайняк под берсом.
С фералом такие фишки не прокатят, даже если ты попробуешь вторично кинуть воронку, то у меня уже будет прок инстанта или я могу дать медведостан/прожать шадоумелд (эээх жаль что лобовую дали только в кате).
Помогу одеть ферала на АТ (2200) начинающим игрокам, подробности в личку.
Топот лутше
так шо одену себе 50к хп в мишке, талы на выживаемость и буду бить рогав. Есчо пуху на спд одену и буду хилятся нагло жизнецветом и омоложением
разница с спд между пве пухой с ловкостью и магической мала и нестоит свеч чтобы менять её что вызывает кгд
народ сзачит сталкнулся с такой траблой, еще давно такая ситуация с ретро палом была.
Он вобщем кидает красное правосудие и бегает от меня. С себя диспелит замедление. И получается я не разгоняюьс выше 100%, а он бегает примерно 120% (я там точно не помню какая у них скорость). И получается я его бить не могу, а он меня бьёт правосудием. Могу конечно кастонуь циклон и хилятся, но ситуацию не меняет. Прожать еще труднее. Пробывал не бежать за ним и тоже убегать всё равно бред получается
ничё не мала, прибавляет примерно 40% к отхилу.
От ловкости берётся 70%. К примеру если у мя а пухе 250 ловкости то это мне дастса 175 спд. А на пухе на спд дастса 700 + сокеты и чарки еще + 100 спд.
К примеру я хилю шас жизнецветом в среднем 450 и омоложением 750 (всё без формы кошки), а с пухой 630 и 1050 ~
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 22.05.2013 в 17:03.