самый максимум мой пока. оба пота на крит, мета на 35%, глиф на хаст порчи, мету и беса, 3 шмотки до биса
http://www.fotohost.by/image/f1d
Последний раз редактировалось Даямимопроходил; 19.12.2016 в 18:13.
logon3 x1 pve
Коралон
Торавон
Ланатель 25хм
Саурфанг 25хм
Хаммерхэд (19.12.2016)
Краткость - сестра таланта
Слишком много сил уходит на оформление поста, и на выражение соображений которых уже высказывал не раз раньше, и чтобы не повторятся, для одних и те же мыслей приходится придумывать разные формы. Это похоже на какой то изврат. Задрало.
У демона есть такая фича - жмешь демон форму и альт+ф4, заходишь через 2 минуты - демон форма есть , а кд на него нет, и в итоге бьеш под демон формой не 2, а 3 раза за бой. Если успееш конечно.
Возник вопрос, у пользователей видел в постах внизу, скрин их перонажа, никнеймы, гильдия и прочяя инфа. Как такую себе сделать?
Последний раз редактировалось ixellada; 19.12.2016 в 23:30.
Интересна фича =)
Photoshop, CorelDRAW, если хочешь красивое оформление и опыт в работе имеется. Ну создаешь картинку, загружаешь свою картинку с своим персонажем, затем его вырезаешь, вставляешь в новую и добавляешь крутое оформление. =) Возможно я сильно усложняю и есть какие-нибудь интернет ресурсы, которые заточены на это. =) Через Фотошоп как я делал свою ушло примерно 1-1,5 часа (возился с тенями на свином рыле многовато + вставка вместо маски).
Хотя насчет анимированных не могу точно сказать чем воспользоваться.
- - - Updated - - -
Трында у тебя напрокало шикарно, либо я рукожоп и еще опыта нехватает, что вполне вероятнее.
Если не составит труда, ответь на парочку вопросов:
1. Какой камень чаришь на валыну?
2. Сколько хасты своей (если камень чар, то с ним)?
3. Какой спек? Без талов на мету или в классическом?
4. Какие глифы стоят?
5. 2 тала на каст пета? 2 тала в напряжение?
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 20.12.2016 в 00:25.
1 - хаст
2 - 1589 с камнем
3,4,5 - http://wowroad.info/?talent#IZcu0hkAdihsgbVoE0MVb:bTN
На счет напрокало... возможно с критом лучше чем обычно, плюс удавалось ловить проки истребления на треше.
Но все было бы лучше если бы талик прокнул со старта а не на где то 20й секунде боя, так бы я успел дать 2 рока (первый всегда стараюсь кинуть под проки), что тоже обычно играет свою роль.
Ну и при фул бафе рейда, я стандартно даю демоном 19+, в благоприятные дни 20+.
Хаммерхэд (20.12.2016)