Отзови и призови питомца. ХП должны повысится.
Отзови и призови питомца. ХП должны повысится.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
не в пете дело... - а в АП самого хантера, хп увеличивается
Админы, ответь хоть, когда исправите талант?
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
походу нескоро:(, не поленившись посмотрел апы с марта прошлого года - ничего существенного для ханта не пофиксили - даже писали что метку пофиксили - но чтото я существенно не заметил изменений - как не прибавляла так и не прибавляет
Чините талант!!! Неужели это ТАК сложно, добавить ауру (кальку возьмите с ауры ханта, т.к. на ханта правильно талант работает,) работающую на пета?
Бесенок такую работу провела - почините наконец! Я понимаю, что ММ-хантов овер 9000 и им класть на этот баг, но и Сурвы не вымерли
Давно уже хочу побегать в сурве и нормально играть бмом, но нормально не получается, приходится играть ммом, а он очень скучный и уже просто достал.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
К БМу этот багрепорт никак не относится. Сурву ровно так же плевать на него как и ММу.
Какая еще формула? Та, что ты придумала? не правильная формула и ссыслка на воввики зачем-то, где такой формулы нет. Класный багрепорт. Тупо ссылка на вики уже считается железным пруфом? Ладно тогда я докажу тебе, что я прав, вот - www.wowwiki.com/
Ап!
Да исправьте уже!Ё
Я уже с ВоВ "завязала", а талант так и не исправили...0_о.