1. Окно изучения профессии1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на *******.com. (обязательно)
2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
3) Как должно работать(цитата с *******.com).
4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
5) Как давно появилась данная проблема.
2. Проблема заключается в том, что при уже изученном развитии навыка профессии (подмастерье, умелец, мастеровой, искусник и др. - все, кроме ученика) и доступном для изучения рецепте у тренера профессии, после изучения одного из рецептов, развитые навыки профессии переносятся из категории "Уже известно" в "Доступно" и фокус перемещается на данные навыки, которые повторно, естественно, не изучаются. Это предусматривает постоянное перемещение фокуса на нужный рецепт при каждом целевом посещении тренера профессии и при каждом новом изучении навыка (либо скрытие ветки развития навыков при каждом посещении тренера), что вызывает некоторые неудобства
3. Очевидно, что это недоработка
4. 13.02.2013 x5 3.3.5a
5. По крайней мере с апреля 2012
Если будет необходимо - сделаю скрины / видео, отвечу на любые дополнительные вопросы
Последний раз редактировалось Toyota; 30.04.2013 в 00:02.
чикен макнифик!
а по теме, плюсую автору-это задалбывает. И это не только на х5, на х15 такая же бодяга...
Последний раз редактировалось zaz777zaz; 13.02.2013 в 15:11.
Я не думаю, что подобной проблемой будут заниматься серьёзно, тк как большого прироста(не факт) в дпсе и улучшения ведения боя в пвп будет после данного фикса.
Единстенные питомцы которые существенно меняют обыденные дни варлока, что в пве, что в пвп это страж ужаса и инферно, которых по сей день не могут реализовать толком.
ЗЫ мало того, что еще и замена питомцев работает криво, на примере инферно, после призыва, питомец (призванный на данный момент) должен быть заменён с сохранением, то есть после исчезновения инферно, старый питомец появляется, да еще и исцеление призванных/подчиненных питомцев и распространение на них связки души, а также скалирование многих статов.
Последний раз редактировалось MrCroW; 13.02.2013 в 15:47.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Везде и всегда так было. Неплохо бы пофиксить.
фир + замедление, от пытки, если у тебя ничего не осталось из сейва, = труп.
Артимэн- охотник
Артимэнн- рыцарь смерти
Нестле- друид
http://savepic.org/3565863.htm
неожиданность http://savepic.org/4308118.htm
Ап!
Баг? Это не близзлайк, каждый кто будет использовать фир+пытка разума будет получать бан на 30д. за использование недоработок сервера. Скрины отправлять в тему нарушителей вашего реалма.
logon1 х300 такая же херня, + у дк: вечно изучается Горн 1уровня, у друидов: облик птицы( или как он там) (поясню: горн у дк изучен, а при обучении талов(скажем смена спека) то там сново появляется горн 1лвл, типа неизучан ещё) у друидов ВСЕГДА типа не изучен воздушный облик хотя он уже давно изучен
А теперь придумай как это зафиксировать.. Фрапс включать перед каждой ареной или бг?
Кто-то вроде писал что от дот спадает..
Вчера пошел своим пристом (3.5к гс) на бг. Обдотал одетого дк (ну где-то а6 наверное, судя по здоровью), фирнул и начал спамить MF. Так он так и не вышел из фира. Бегал пока не помер..
Самое смешное, что мой синий прист дамажит так же как мой а7 афлилок.. Одна проблема - мана кончается
Ну незнаю как кому, а мне бы, как пвп - демонологу, очень пригодилась бы поддержка в виде нанесения вместо 1к урона за бой питомцем урон эдак в 3-5к урона по игроку. При том учитывая то, что сейчас демонологу починили ожог души, а петы остались слабо дамажащие, получился дисбаланс, ибо ранее хоть что то компенсировало недостачу урона от питомца, а теперь даже этой компенсации нету.
P.S. Мое мнение: если уж начали чинить локов то чините все как следует, а не создавайте вид, что вы работаете над починкой, тупо нерфя локов и не давая шанса восстановить баланс.
P.S.S. Между прочим тема в Баг-Трекере а не просто в обсуждении чернокнижников, почему о сих пор некакой реакции от администрации нету на эту тему? Хотя она уже здесь достаточно долгое время.
Последний раз редактировалось Kenjy; 14.02.2013 в 15:37.