лет 100 в СА не был
лет 100 в СА не был
1. Автор забил на гайд черт-те когда. Вы всерьез надеетесь, что он здесь появится и прислушается к вашему мнению? Lol
2. БиС-лист с вовхеда выглядит несколько сомнительно. Я лично предпочитаю 4т10 с нонсет перчами с леди, да и крит ценю как то повыше хаста, поэтому не думаю что стоит обделять шаманов кольчужными руками и честом, при наличии нонсетовых латных аналогов.
3. Да, инта - наше все. Но вот только в определенный момент начинаешь замечать, что сложный босс мертв, а ты не просел и на 50%. И встает вопрос - а действительно ли нам надо столько инты? Я лично остановился на 39к маны анбаф, и считаю, что больше набирать мне не ни к чему.
4. Метеоритный кристалл - кул триня... вот только на нашем сервере работает не вполне корректно, да и алгалона убить - большая проблема. Поэтому однозначно бис утешение(слезы) гер. Выбирать вторую триню стоит из утешения(слез) же с об, талисмана восстановления и чешуи, в зависимости от босса и гира.
Legion - Гордунни
холу...почему 2т10 а не 4т10, берут тока голову и плечи,почему?потому что тока эти части дают хаст,весь оостальной нонсет с хастой лутче искать,даже если эквип выше айлвл но нет хасты а у вас хаст -лутче оставить свой.410 дает весьма сомнительный хаст от шоков на 1 каст,еслиб баф стакался и оставался тогда -было бы очень хорошо,а так не вижу смысла,хасты от нонсета будет больше пользы.Во первых то что ты просел это хорошо,во вторых все твое спд уход в овер (как вариант можно расчитывать на более сильное аое от глифа-но это не серьзно),инта наше все!!!она дает крит!мп5!Спд!,а что такое спд?спд и в Африке спд.
У меня нету спора насчет инта или спд,у меня сейчас спор Инта или хаст:)ну не хватает его,я конечн поенмаю что в бис хватит но до него далеко
И не забывай И
мобильности нету ибо хаст с нонсета дает больше чем этот прок(каст быстрее),я не переживаю но зачем его делать когда я лутче интой апну крит+мп5+тоже спд,инта или хаст?как?когда нету хорошего шмота чтобы преехиливать шамов об этом задумывешься ибо идеал каст 1 секунда....
в моем гире под проками хл кастуется 1.3 секнды (2т10). Если заменить на 4т10, то примерно будет 1.4 или 1.5 + учитывай бонус от 4-ех шмоток в комплекте. Ношу я именно 2т10, ибо шоком вообще почти не хилю, 5-10% от всего отхила он составляет.
Как ты его собрался делать? Единственный способ его повысить - это триня с мимирона25, у который прок повышает спд. Остальное спд у тебя появляется от инты (благодаря билду) и от пассивного спд в шмоте.
когда нету хорошего шмота, об 1 секунде каста можешь забыть (кроме фл, что смешно). В хаст тоже смысла не вижу гемится, даже на ранних стадиях.
x5 Alliance
Холигей Paladin
Кэптен намекает, что мы как бы обсуждали именно БиС шмот
т10 грудь - хаст/крит. Но те, кто бегают в 2т10 берут шлем и плечи, потому что адекватных аналогов на хаст/крит нет, а нонсетовая грудь есть. И да, 277 штанов с хастой один фиг нету, поэтому в БиСе вполне неплохо смотрятся сетовые штаны и некоторый бонус мобильности от 4т10.
Когда в бисе 1к хасты, прибавка от ее дальнейшего наращивания становится весьма несущественной.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
При 1,5к хасты (БиС шмот+все камни на хаст) ХЛ под селфбафом (тал+джага) кастуется 1,1с, жаль, в рейде проверить этот эквип возможности не было. Но не думаю, что уткнулся бы в гкд. У меня при 1к хасты в рейде ХЛ кастуется 1,19c. Поэтому вбивать 500 хасты ради 0,1-0,2с каста ХЛ мне кажется весьма неразумным.
Legion - Гордунни
Или с ребра10гер. Но теряют в инте и крите. И да, хотя в нонсете на 1 дырку больше, но на сетовых шмотках больше зеленых статов... примерно на 1 камень же. Поэтому сетовый бонус де-юре вообще бесплатный.
Холилайтер, 2 шмотки до БиСа: http://s019.radikal.ru/i613/1207/b0/13f4dc5dd0b4.jpg
Legion - Гордунни
БиСа для моего стиля игры...
Если валанир починят, он будет давать до 10% абсорба в ЦЛК вместо 2,5-4% сейчас. А это очень жирный плюс. К тому же он мне просто нравится
На ботинках чарка на меткость+крит, не стамину же туда чарить?)) Тем более что живучесть клыкарра не стакается с погоней за справедливостью.
Legion - Гордунни