http://woweuarchive.yg.com/thread.ht...sid=5&pageNo=2
нашёл какую то наркоманскую тему в гугле.. канеш наркоманы, но вроде упоминают что боссов дизармить низя
Улучшенное разуоружение - полнейший бред для пве танка. Единственные рейдбоссы, на которых действует дизарм - это Гормок и чемпионы в ИК.
При этом многократно применяя дизарм в самых разных пве ситуациях я пришел к следующим выводам:
-дизарм снижает наносимый боссами урон на ~10%
-при использовании способностей, боссы не проходят проверку на наличие оружия:
под дизармом Скади пускает вертушку, Бьянгрим бьёт слэмом, Гормок вешает импэйл.
Вывод : дизарму нет места в пве.
А дебафф-то, насколько я помню, вешался.
Автор сорри конечно но билды конченые.Играю варом в целом и дефенсом в часносте ещё с беты лича.Вот проверенный билд на вара протика!http://**************/?talent#LVMZG0eZiItrg0dbbczsGo.Мой личный билд,который показал свою сущность во многих инстах,даже ЦЛК 25гер.Тут делается наклон на хороший прирост рейджа и не плохой массовый урон(что поможет легко держать агро даже в самых нубских группах которые даже не знают что такое уровень угрозы)!Так же делается расчёт на большое количество блоков и выживаемость вара(если хил тупень) путём улутшения отработаный навык и ни шагу назад.Впрочем можешь сам посмотреть и оценить!
P.S.И не пойму,зачем ты во многих билдах улутчаешь деморолизирующий крик? Сеодно мобам он как козе боян,ибо у мобов нету статов и силы атаки тоже нету! Так что оно никак на ихнюю атаку влиять не будет!
Последний раз редактировалось MaxCossack; 21.01.2012 в 13:59.
И снова по поводу эквипа: какой лучший выбор щита? С ланы 25?
Пфф, в билде потеря тонны тпса, за счёт не взятой специализации. Улучшенное отражение.. ну может помочь рейду, ток на циркуле вроде не пахал, мб починили. Необузданный гнев - у протов есть проблемы с рагой, которые этот талант решит?о0 Кровавая ярость тоже самое..
По поводу деморализуещего - всё у них есть, простейший тест: берешь моба, встаешь к нему спиной и смотришь на урон, потом даёшь крик и удивляешься - урон стал ниже.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Ну так в цлк вроде только 2 вида щитов - корабли и лана.. по-моему всё очевидно.
Братюнь,я играю в ВОВ с 2.4.3,а варом я ж сказал ещё с бета теста лича и поверь,никто не жалывался на то как я танкую! Я если за всю жизнь и тупанул то это было раза 2-3,а все остальные вайпы были только из-за тупости хиллеров или слабости дамагеров!Итог всего этого тот,что билд нормальный!И ещё не обьязательно копирывать подлено билд ибо расстановка талантов показует индивидуальность перса.Каждый должен сам под себя выбирать билд!
Я понимаю, что воин не очень то и предназначен для танкования аддов или треша. Но иногда требуется именно подобная роль. Да и в пп гер тоже, зачастую требует большое массовое агро.
Для таких целей я использую такой билд: http://**************/?talent#LVMh0fZh...idIzsGo:dhM0mo
Агро держится на ура и вроде ни одним полезным талантом не пожертвовано.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7610
Обсуждается проблема танкования Короля-лича воином.
Возможно именно вы сможете объяснить причины ваншота (см тему).
//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?
"http://**************/?talent#LVMZG0eZiItrg0dbbczsGo."
Овно билд если честно для МТ, ты частично переделал билд для аое танка вот и все maxcossack. У тебя нет Бдительности что тебя как прото вара обесценивает (я сам это понял когда начались проблемы с танкингом на боссах с билдом через армс ветку(спам реванш)) ибо ты не сможешь быстро и эффективно собрать мобов побежавших по рейду в разные стороны. Урон не плохой но если бы ты читал мои посты и видел мои билды ты бы понял что твой урон в танке смешён просто. И кстати потестив все возможные билды включая свои, я понял что Классический билд танка не так уж и плох, ибо одевшись в 4 т10 и юзая макросы грамотно я выдаю на боссе хороший урон и дпс (для танка) и не имею проблем с агро ДД одетых на 500-700гс больше. Да и сам посмотри сколько затрат на удар рассекающим и на удар героя с понижением 3 ярости, ты либо теряешь таланты танкуя босса рассекающим либо тратишь слишком много раги ибо рассекающий требует около 20раги, Удар героя = около 10 точно не помню щас. При этом Удар героя имеет подкачку с АП, а рассекающий имеет доп только от урона оружия и в этом уже минус, ибо сила атаки растет --->растет урон абилками, урон же с оружия растет минимально. Так что я скорее передамажу тебя в рейде с символом Ударной волны, чем ты меня своим рассекающим, который на боссах никчемен. Это говорит тебе вар выдающий 9к дпс в проте на мобах одетый в 5.7гс, просто я быстро понял, что классик билд идеален для танкинка а наличие ГОЛОВЫ и РУК делает танка хорошим дамагером на уровне танка.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 24.01.2012 в 05:46.