И снова по поводу эквипа: какой лучший выбор щита? С ланы 25?
Я понимаю, что воин не очень то и предназначен для танкования аддов или треша. Но иногда требуется именно подобная роль. Да и в пп гер тоже, зачастую требует большое массовое агро.
Для таких целей я использую такой билд: http://**************/?talent#LVMh0fZh...idIzsGo:dhM0mo
Агро держится на ура и вроде ни одним полезным талантом не пожертвовано.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7610
Обсуждается проблема танкования Короля-лича воином.
Возможно именно вы сможете объяснить причины ваншота (см тему).
//Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
Kromanyon (prot/fury);
Thror (prot/holy);
Adaldrida (feral tank/restor);
Absorbinka (dc/holy).
Как держать аггро воином на 3.3.5а?
У какого класса самый сильный DPS?
"http://**************/?talent#LVMZG0eZiItrg0dbbczsGo."
Овно билд если честно для МТ, ты частично переделал билд для аое танка вот и все maxcossack. У тебя нет Бдительности что тебя как прото вара обесценивает (я сам это понял когда начались проблемы с танкингом на боссах с билдом через армс ветку(спам реванш)) ибо ты не сможешь быстро и эффективно собрать мобов побежавших по рейду в разные стороны. Урон не плохой но если бы ты читал мои посты и видел мои билды ты бы понял что твой урон в танке смешён просто. И кстати потестив все возможные билды включая свои, я понял что Классический билд танка не так уж и плох, ибо одевшись в 4 т10 и юзая макросы грамотно я выдаю на боссе хороший урон и дпс (для танка) и не имею проблем с агро ДД одетых на 500-700гс больше. Да и сам посмотри сколько затрат на удар рассекающим и на удар героя с понижением 3 ярости, ты либо теряешь таланты танкуя босса рассекающим либо тратишь слишком много раги ибо рассекающий требует около 20раги, Удар героя = около 10 точно не помню щас. При этом Удар героя имеет подкачку с АП, а рассекающий имеет доп только от урона оружия и в этом уже минус, ибо сила атаки растет --->растет урон абилками, урон же с оружия растет минимально. Так что я скорее передамажу тебя в рейде с символом Ударной волны, чем ты меня своим рассекающим, который на боссах никчемен. Это говорит тебе вар выдающий 9к дпс в проте на мобах одетый в 5.7гс, просто я быстро понял, что классик билд идеален для танкинка а наличие ГОЛОВЫ и РУК делает танка хорошим дамагером на уровне танка.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 24.01.2012 в 05:46.
так вы гайд доделайте? ато я ищу в гугле негде немогу найти гайд по прото вару... хочу видеть кап стат, ротацию, преимущество стат... можно такое???
Да там всё примитивно же. Реванш, удар героя, удар щитом спамятся, сокрушение обновляется, хотя мб сокрушение тоже спамится.. можно и поспамить думаю. Кароч, спамится всё что даёт агро ^_^ Демошауты и удар грома тоже не лишние.
Статы: до цлк - эвойд (парри\деф), в цлк - стама (всё в стаму, даже не по цвету)
Кап один - 540 защиты для рейдов, 535 для 5гер. ВСЁ, других капов нет. Хотя даже это не кап, а софт кап или, по-другому, критиммун.
Вот чо снесли старый форум и сделали это кал. Хоть бы кто скинул в резерв. Хотя мб кто и кинул. Там была афигенная тема про варов. Можно сказать лучшая. И там было все написано описано переписано по тыще раз.
Тут же пара толковых сообщений где то 4 и 5 стр.
Да и в интернетах ваших можно найти все и вся.
Я когда то брал за основу 3 или 4 билда и просто делал из них один думаю мозгами что мне нужно, а не просто копирую каждое очко.
Так же было и с глифами, и шмотом, и сокетами.
Вощем мне очень жаль ту тему. Там был стоящий материал.
Ну дак запости все крутые посты, ты же должен их помнить. Гайд доделываю.
Такой вопрос. Я Вар 5.6 ГС, часто хожу в ЦЛК. Мне стоит все сокеты, не взирая на бонус лепить +30 к стаме, или же ставить на (парри/уклон +15 стамы) для бонуса сокета?
Если цлк, то забивай стаминой.
У меня 17 мастерства. Стоит заменить сокеты на уклон/парри на мастерство до капа, а остальные на +30 к стаме ставить?