пикай лансера выигрывай доту, по теме 750 + хаста теперь достаточно чтобы быть в троейке в дпс листе при почти/фул гире,обгоняя всяких магов варов и тому подобных.Гемиться на хаст стоит , крита мног оне нужно , всмысле не нужно особо вставлять гемы на крит.Ап по желанию .Имея анбаф 5200 апа чувсвую себя прекрасно.
Пс боб не жмот , он лишь дает инфу но поверхностную(чтоб вы тоже учились думать головой) , всех своих нынешних приколов не расскажу , особенно дориану и ему подобных ,фиг вам=)))
псс в топ гире как раз присутсвует гдето 20 % арпа
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
JosephF (04.08.2012)
молчаливый боб, если честно, читая твои посты в разных темах, не думал, что ты вот так сразу все полезное расскажешь. Спасибо. С меня пирожок.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------
Ах да, и еще вопрос. От одного хорошего роги слышал, что воля не ок аще. Это действительно так? И еще один вопрос- сейчас топ трини это чешуя+череп?
как ты сейчас мог это сделать? логон еще не включили
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
по крайней мере у меня не заходит=(
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
апдейт - х20 включили
То-то я думаю, лагает, а тут вот оно что, ну, как все включат -- протестирую нормально.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Эм, а как еще снимать-то? макрос прописал: остановить атаку, ваниш, одеть аксессуар такой-то, одеть такой-то, старт атак, расправа -- разве не так? Естественно, перед боем, юзнул аксессуар с проком на 12 секунд( за триумф ), точно так же как юзают перед пуллом босса банку на хаст.
+1 хз как можно "не правильно" снять тринькуmuzik9
хотя я лично не заморачивался длинным макросом с /stopattack и проч. я просто поставил на несменную панель макрос
/equipslot 14 Воля смертоносного
/equipslot 14 Шепчущий клыкастый череп
и такой же макрос для первой триньки - тыкнул ваниш тыкнул макрос тыкнул расправу)
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
Ура товарищи! х10 покраснел! значит скоро включат!
Последний раз редактировалось JosephF; 04.08.2012 в 10:56.
2132.jpg
А вот и пруфы - как видите висят проки 2х тринек а одет только череп и медальон альянса