забавно, вы как крипы сбегаетесь после того как только1 глыба появилась, а второй еще нет, наверное топ 1 гильда х1
в след раз за глыбой камень в даларан прожимайте всем рейдом, так точно никто не умрёт
Последний раз редактировалось gaffz0re; 27.03.2021 в 03:54.
Токсики)
Должна быть стена(или можно обрисовку зоны как с Ланой в цлк сделать, что бы обозначить границы.) там, после которой убивает, а до нее зона боя с боссом. Я откуда могу знать баганая там зона или все о ней знают или др? Я особенности циркуля знаю, но знать об этой зоне - никогда, на оффе работало до стены, а она на этих снегах граничит, и на видео хорошо видно, что на большем ренже не убило. Это явный баг, осталось вам прорисовать просто в этой зоне ее границы и просто не выпустит во время боя никого с зоны и заодно близлайк как говорится и в вручную звания не нужно будет выдавать.
Последний раз редактировалось Moonfuryy; 27.03.2021 в 10:29.
@Deathreaverx, будет ответ? Баг или фича?
stasoka (27.03.2021)
Up!
А ответ выйдет погулять?
Мать сов и драконов
stasoka (30.03.2021)
Оооо великий сенсей!! Познавший все тонкости великой игры, узревший всё сокровенное и скрытое! Сенсей которому эта ммо абсолютна понятна, и как открытая книга лежащая
перед тобой. Не сочти за дерзость, но снизойди на обычных смертных(не ставших бессмертными), которые не столь мудры и не столь опытны как вы!
И поделитесь мудростью, если вас не затруднит.
Что можно еще использовать кроме камня в даларан чтобы выжить? А что делать тем у кого камень не в даларан?
Какие приёмы вы еще знаете? Сочту за честь. Так как уверен, что эта игра перед тобой шиворот на выворот.
p.s. Гладвалакас
stasoka (30.03.2021)
В общем выяснилось что это никакая не ошибка.
У сапфирона по мимо обычной стрелы, которая учитывает LoS есть еще одна, специальная [TARGET_DEST_DB, координаты взяты из сниффов], для предотвращения абуза: http://www.worldoflogs.com/reports/N...pellId%3D29318 - Подтвержение, что эта стрела используется на офф. серверах.
Используется она ровно под край площадки, вниз текстур, откуда мы заходим к сапфирону и действует до этой области [Radius (Id 25) 70,00].
Смотрим на видео и замечаем, что люди, которые погибли, находились как раз за этой линией: