Жил-был паладин.Обитал он на нынче покойных лк риалмах нск. И в один прекрасный день он решил что нужно бросать фришарды и идти на офф. И ушел он апать нового паладина на катаклизме. Нашел он себе много новых знакомых,гильдию,статик.И играл он себе на лайве, ни о чем не думал, но вот под конец контента стало ему скучно.И решил он вспомнить "молодость" и поиграть на бк.И вспомнил он о существовании нск, и решил пойти туда. Поспрашивал народ, и убедился что ничего лучше чем бк на нск среди руфришек нет. И скачал он клиент бк, создал блад эльфийку рогу.И написал знакомым с гильдии о своей затее, и откликнулись они. Стало их так четверо.Через день присоеденились к ним еще 3 любителей олд контента. И начали они качаться и одеваться. Видели они много багов и недоработок, но не унывала команда "покорителей", апнулись.Сначало было тяжело, но они не унывали.
Лирическое отступление:
Хочу выразить благодарность тем людям, которые не пожалели 50/100/300 голд для "попрошайки". Мб это был я, мб кто-то из моих знакомых. Также спасибо добрым людям(жаль их мало) за советы и подсказки "некоторых хитростей", в общем всем, кто как-то помогал группе "гастарбайтеров".
Начали они по герам ходить,репы качать, старую механику вспоминать. Оделись они уже в стартовый шмот с героиков и с репы, думали начать ходить по инстам.
И тут, в один прекрасный день они зашли в игру и поняли что боссы не кастуют, удивились они, зашли на форум. И увидели они что толпа "хомяков" победила. Огорчились они, удалили персов, и ушли обратно, жалея лишь о потраченном времени.
Финал.Написал историю я эту не от "нечего делать", а от надежды на появление ума у некоторых людей. Всем спасибо за внимание.
з.ы.Дарк, извини за то что немного не срослось с пиаром, просто я понял что тебе оно больше нужно чем Алексу.