Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Онлайн сервера. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 60
    Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 154).
    Лето ведь, иначе не бывает, в прошлом году свалить не куда не могли, сейчас хоть немного выехать можно, вот и онлайн, к осени все вернётся

2. 1 пользователь сказал cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

Kric_Von (23.05.2021)

Гуру Аватар для gssft
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 86).
    Короче, тема зашла в тупик, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Серв еле-еле держится и отрицать это глупо. Солока 5 проков за неделю. 2х2 не играют, а те кто играют - как я и говорил, 2,5 инвалидов в «скиллкап» сетапах аля дкпал и вп (естественно в фул гире) и все это со стабильными снайп/доджами. Создав тиму и спустя 15 минут ожидания не удивляйтесь проку на 2к ммр. Стоять по 30 минут афк в даларане в ожидании ргеров, где падает бесполезное говно, и еще столько же в ожидании прока неполного бг нет особого желания. Ходить раз в неделю в ульду 25, не ожидайте что вы пройдете его за один заход (на альянсе тем более). Ответственные девАчки на гмах не справляются. Зато фишботы улетают по щелчку, не ждали? Фить ха! И кстати - Доблестные модераторы сладкой парочкой (вы понимаете), стоя афк у статуи даларана и весь день мазоля зрение свои «полезным» присутствием... в общем их значимость невозможно недооценить! Иногда даже что-то смешное (нет) говорят в чат.

И еще забавный случай, однажды на мой вопрос про квест (который работает ли - самому понять невозможно) мне ответили, что как бы «да», но по особому. Я задал встречный вопрос «эээ.. ну и че? (он очевидно криво работает) уже неделями вижу вопросы про этот квест, баг репорт то есть?» мне отвечают - «Квест работает, но не по оффу, если хотите сами сделайте репорт, мы вообще тут не в курсе. че нада то бл?».

Прогнозирую пиковый онлайн до выходы ИК 2-2.5к. После выхода и фантастиш рекламы в районе.. ну +1000-1500. Через неделю вернется на исходные значения. А в начале следующего года буду рад видеть все ники ваших персонажей на х5, до встречи всем и хорошего настроения!

4. 2 пользователей сказали cпасибо gssft за это полезное сообщение:

4udo (23.05.2021),Дядяволодя (23.05.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от gssft Посмотреть сообщение
    Короче, тема зашла в тупик, в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Серв еле-еле держится и отрицать это глупо. Солока 5 проков за неделю. 2х2 не играют, а те кто играют - как я и говорил, 2,5 инвалидов в «скиллкап» сетапах аля дкпал и вп (естественно в фул гире) и все это со стабильными снайп/доджами. Создав тиму и спустя 15 минут ожидания не удивляйтесь проку на 2к ммр. Стоять по 30 минут афк в даларане в ожидании ргеров, где падает бесполезное говно, и еще столько же в ожидании прока неполного бг нет особого желания. Ходить раз в неделю в ульду 25, не ожидайте что вы пройдете его за один заход (на альянсе тем более). Ответственные девАчки на гмах не справляются. Зато фишботы улетают по щелчку, не ждали? Фить ха! И кстати - Доблестные модераторы сладкой парочкой (вы понимаете), стоя афк у статуи даларана и весь день мазоля зрение свои «полезным» присутствием... в общем их значимость невозможно недооценить! Иногда даже что-то смешное (нет) говорят в чат.

И еще забавный случай, однажды на мой вопрос про квест (который работает ли - самому понять невозможно) мне ответили, что как бы «да», но по особому. Я задал встречный вопрос «эээ.. ну и че? (он очевидно криво работает) уже неделями вижу вопросы про этот квест, баг репорт то есть?» мне отвечают - «Квест работает, но не по оффу, если хотите сами сделайте репорт, мы вообще тут не в курсе. че нада то бл?».

Прогнозирую пиковый онлайн до выходы ИК 2-2.5к. После выхода и фантастиш рекламы в районе.. ну +1000-1500. Через неделю вернется на исходные значения. А в начале следующего года буду рад видеть все ники ваших персонажей на х5, до встречи всем и хорошего настроения!
    Все в цвет

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    ну норм,я чисто почилил норм пока на офе определяется некст патч,порейдил и погулял со всей силы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нытье, закрывайте, онлайн был, есть и будет.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,860
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Цитата Сообщение от Zhekaqt Посмотреть сообщение
    На бг все нас ненавидят по причине дисбаланса и вообще дайте ап сегодня Сарказму
    Ааааа всё таки пати регаете
    Итак, с кем в пати бегает Сарказм?)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Цитата Сообщение от gssft Посмотреть сообщение
    Это про который квест? И кто отвечал Вам так?

Активист Аватар для 4udo
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Ну-ка, расскажи мне, хомо сапиенс, зачем тебе пвп режим для сервера? Ну вот чисто с технической стороны, что такого ты не можешь тут делать из-за отсутствия этой метки? Нубов ганкать в тернистой? Мешать людям качаться не дают? Или тебе кто-то запрещает сражаться с теми, кто тоже этого хочет, готов к этому и тоже включил себе режим пвп? Ну вот просвети меня, зачем конкретно тебе сдался принудительный флаг в нейтральных зонах?

А, вспомнил! Тут туловище кукарекало, что у него руду из-под носа уводят и он бедненький не может ничего сделать! Попробуй на Озере руду пофармить, там твоё любимое пвп висит на всех. Только там не бегают нубы 68 уровня, там люди тоже одетые и тебе люлей быстро вставят, чтобы под ногами не путался.А вот тут согласен. Не нашёл ни одной гильдии с ДКП системой, сплошная епгп наркомания.
    Чел, если ты не осознаешь, что пвп режим - создает активность на серве, то выйди отсюда. Сходил я в Ульду, что мне всю неделю делать? Арена мертва, бг мертво, ворлдпвп мертво.

Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    Мне нравятся возгласы игроков о том, что реалм нужно сделать ПВП и рейты поднять чуть-ли не до х5. Как будто отдельного реалма х5 ПВП для них не существует.
    Лично я сторонник х1, мне интересно играть в игру так, как она задумывалась разработчиками, а не апать хай лвл просто по дороге от флаймастера к флаймастеру. Ведь это, в первую очередь, РПГ. Я никогда на этом сервере не играл на других реалмах с повышенными рейтами, мне это не интересно. И как только открылся х1, я сразу прибежал сюда.
    На счёт постепенного открытия контента, ничего против не могу сказать. Сейчас модно открывать фреш сервера.
    На счёт ПВП... Вот это можно было бы сделать. Понимаю, будут ганкеры, руинеры... Но, как не крути, ПВП добавляет игре глубины, сложности и, как следствие, интереса. Это как отдельный аспект геймплея, наслаивающийся на уже существующую формулу игры. Однако люди проголосовали, в своё время, против ПВП.
    Меня больше беспокоит работоспособность сервера. Уж за столько лет существования дополнения Гнев Короля Лича можно было бы и допилить работоспособность сервера до идеала. А так, те же баги, что и на других реалмах, даже больше. Я конечно извиняюсь, но тот х1, который отделился, там и то работоспособность была лучше, чего не скажешь о администрации, которые своей политикой и действиями лишились игроков.
    В общем, я против повышения рейтов, для этого есть другие реалмы. Вот ввод ПВП мог бы добавить интереса к игре, но игроки решили иначе.
    Не стоит ныть, что сервер умерает. Вам чётко озвучили дату открытия нового контента и время следующего голосования ПВП/ПВЕ. А то получается пришли на сервер х1 и жалуются на низкие рейты, проголосовали за ПВЕ режим и жалуются что не ПВП. Создаётся впечатление, что людям а бы побольше мусорных тем создавать на форуме.
    Для таких как ты можно сделать в меню "Режим х1" и занимайся фигней сколько хочешь, а игроки которые не желают тратить время на это будут на х4 рейте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вы тоже здесь играете последнюю неделю до выхода более качественного июньского контента? Хотя кого я обманываю, иметь здесь персов и играть здесь, это не одно и то же =)

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Resistant Посмотреть сообщение
    Вы тоже здесь играете последнюю неделю до выхода более качественного июньского контента? Хотя кого я обманываю, иметь здесь персов и играть здесь, это не одно и то же =)
    Даже когда на оффе лич выйдет через пару лет, это не повлияет на циркуль, про х5 говорю так как это флагман, он живет 10 лет и еще столько же жить будет. Все остальные миры это так, временно.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,860
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Уважаемые, приглашаю вас на опрос:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1053504

Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Мы повторим опросы про пвп режим, и рейты х2 по выходным еще раз.
    Запущу завтра.

Никто не будет вопреки большинству включать пвп 100%.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

15. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

doctor2021 (23.05.2021)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345