Сообщение от
Хламобот
Мне нравятся возгласы игроков о том, что реалм нужно сделать ПВП и рейты поднять чуть-ли не до х5. Как будто отдельного реалма х5 ПВП для них не существует.
Лично я сторонник х1, мне интересно играть в игру так, как она задумывалась разработчиками, а не апать хай лвл просто по дороге от флаймастера к флаймастеру. Ведь это, в первую очередь, РПГ. Я никогда на этом сервере не играл на других реалмах с повышенными рейтами, мне это не интересно. И как только открылся х1, я сразу прибежал сюда.
На счёт постепенного открытия контента, ничего против не могу сказать. Сейчас модно открывать фреш сервера.
На счёт ПВП... Вот это можно было бы сделать. Понимаю, будут ганкеры, руинеры... Но, как не крути, ПВП добавляет игре глубины, сложности и, как следствие, интереса. Это как отдельный аспект геймплея, наслаивающийся на уже существующую формулу игры. Однако люди проголосовали, в своё время, против ПВП.
Меня больше беспокоит работоспособность сервера. Уж за столько лет существования дополнения Гнев Короля Лича можно было бы и допилить работоспособность сервера до идеала. А так, те же баги, что и на других реалмах, даже больше. Я конечно извиняюсь, но тот х1, который отделился, там и то работоспособность была лучше, чего не скажешь о администрации, которые своей политикой и действиями лишились игроков.
В общем, я против повышения рейтов, для этого есть другие реалмы. Вот ввод ПВП мог бы добавить интереса к игре, но игроки решили иначе.
Не стоит ныть, что сервер умерает. Вам чётко озвучили дату открытия нового контента и время следующего голосования ПВП/ПВЕ. А то получается пришли на сервер х1 и жалуются на низкие рейты, проголосовали за ПВЕ режим и жалуются что не ПВП. Создаётся впечатление, что людям а бы побольше мусорных тем создавать на форуме.