shultz88, Ну на счет того кто из нас идиот можно поспорить. Да не важн что я линканул в чат, это не было спамом, флудом и т.д. Этот обьект нес ниформацию и не занимал большие обьемы от моего лица. Это была 1 месага. Что не запрещено.
shultz88, Ну на счет того кто из нас идиот можно поспорить. Да не важн что я линканул в чат, это не было спамом, флудом и т.д. Этот обьект нес ниформацию и не занимал большие обьемы от моего лица. Это была 1 месага. Что не запрещено.
Последний раз редактировалось Mr. Pashtet; 24.01.2012 в 20:08.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Этот человек никогда не даст бан или мут за просто так, это запрещено, если он убрал деда так значит есть за что. Он имеет полное право т.к. он ивент мастер. А если вы уж будете решать, что для него оскорбление, а что нет, то вы
Нога яйцо тоже бан? Плечо глаз, ноздря рот. О такой херне говорим. Паштет я знаю что ты за админчика, лижешь ему наверно (2 слово в начале предложения) =) Рукалицо ну никак не оскорбление. А нормальное литературное слово. А то как человек его принял это его проблема, само по себе слово не несет оскорбления. По этой причине бан человеку снимите.
Grities, Побоялся? ок ок. сейчас не будет.
Поддерживаю Mangoost и в связи нарушением правил, уволить с должности ГМ!
разбаньте Mangoost, забанили незачто, я невижу тут оскорбления гма. Там не было никаго неадекватного поведения с обеих сторон. По моему мнею гм просто зазнался