Жаль конечно.. звание получили только те, кто в прошлом году сделали Огриллу.
Обещали, обещали в этоге просто убрали ивент и всё ((
Жаль конечно.. звание получили только те, кто в прошлом году сделали Огриллу.
Обещали, обещали в этоге просто убрали ивент и всё ((
как писал Нон, что Расмусик должен был сделать ачив, но пропал куда то после НГ
Еще будет Новый Год по китайскому календарю (начало февраля), может хоть к этому времени огрилу починят? ждем чудо
чудо будет если кое чьи кривые руки дойдут до лунного фестиваля, а с этим эвинтом можете прощатся
Более чем позор для крупного серва рекламировать всевозможные "бонусы и подарки", но не приложить никаких усилий, чтобы починить внутриигровой ивент. Тем более это одно из звеньев для более крупного достижения. Я уж не говорю про починку как-таковую, но автосдачу одного квеста уже можно было активировать
полностью согласен с тобой
Ну ладно с огрилой (в прошлом году она, кстати, работала).
Но что вы паритесь, если:
1. Не работает ачива Бей-Молоти (вызвать болид можно, но это вызывает странный тормоз на сервере, болид невидимый, сделать с ним ничего нельзя, а долгое его использование частенько приводит к крашу сервера или падению клиента игры (особенно, если вызвать его 2 раза подряд)).
2. Игроки прошлых лет НЕ МОГУТ получить ачиву Би Би Кинг, так как необходимое для нее ружье чаще всего было выброшено за ненадобностью (ачива не работала), а получить новое нет никакой возможности (у меня подарок был 1, в нем была булочка, которая мне нафиг не сдалась, дейликов с подарками больше Кузнецу не дают, а активен только многоразовый кв на омелу, которая мне нафиг не сдалась, так как Огрилу я сделал в прошлом году).
Учитывая это вы все равно не сможете получить все ачивы этого эвента и закрыть эту страницу.
ЗЫ. А где в шапке ачива Би Би Кинг?
ЗЗЫ. Администрация - взять бы и СДЕЛАТЬ это ружье НЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМ - тогда люди просто смогут передать/продать его другим, которые нуждаются в ачиве.
Последний раз редактировалось Kuznez; 18.01.2012 в 07:42.
как бы огрилла нужна для ачивки Весельчак, который в свою очередь нужен для получения большой ачивы Долгое и странное путешествие, поэтому то и бей молоти и би би кинг не так важны, да если честно то нафиг не нужны если починят огриллу, но так как уже все сроки вышли и никто из администрации не отписался тут ниразу, то можно сдать следующего года.
Щас они сюда зайдут, оно и понятно, если бы я людям пообещал что то, а сам весь месяц + праздники бухал вместо того что бы уделить час на выполнение обещаного, я бы тоже в этой теме носу не казал, свалил бы всё на пьяного товарища и зашел бы на осень лет через восемь со словами 'вы чё? дурни, какая агрило? это зимний праздник, а на улице август месяц, я вам чё машину времени построю, сволочи неблагодарные' (как на солнцеворот было).
З.Ы за то вырубили ивент как родные, не починили ачиву, дали б хоть детям салютики попускать, да в снежки поиграть лишний месяцок... яйца с пасхи то год уж как лежат
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
З.З.Ы кстати, сколько раз админам предлагали чинить ивенты заранее, а они лишь отнекивались, мол всё в наших руках, успокойтесь, захотим продлим ивент хоть на мильён лет, сделаете все, что вы как дети чесслово... а после загаженого ивента бескомпромисно так - закончился,звиняйте