Лично я не отказывал никому в помощи если просили, и сам вызывался(фан рейды за эквипом на транс, треш и тд..) находясь в гильдии уже почти месяц и имея в группе рк статус гостя, о чем я уведомлял офицерский состав уже ни раз, на что проявили 0 внимания я не обиделся и не ливнул из гильдии
Видимо я пропустил все вопросы, на которые требовалось найти решение, потому как ни разу подобного не заметил, на общем обсуждении по крайней мере, либо моё мнение не бралось в расчет, я же простой рейдер
Если офицер ливает из-за понижении в звании значит звание было не заслуженным, никак иначе. Одного не пойму, зачем такие кардинальные меры, как роспуск гильдии? Можно было попробывать ввести свод правли, которые утвердились бы на форуме в теме гильдии, и меры наказания вплоть до репрессирования, потом в обязательном порядке заставить офицеров следить за чистотой чата, несогласных понижать в звании, всё таки офицер - это не только "почёт и уважуха", а ещё и ответственность, если не хочешь её - уступи место другому, кто захочет блюсти чистоту в гильдии. В общем-то можно было многое сделать для успеха и процветания гильдии, но сейчас уже поздно.