Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс "Death Core" - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 62
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Лично я не отказывал никому в помощи если просили, и сам вызывался(фан рейды за эквипом на транс, треш и тд..) находясь в гильдии уже почти месяц и имея в группе рк статус гостя, о чем я уведомлял офицерский состав уже ни раз, на что проявили 0 внимания я не обиделся и не ливнул из гильдии
    Видимо я пропустил все вопросы, на которые требовалось найти решение, потому как ни разу подобного не заметил, на общем обсуждении по крайней мере, либо моё мнение не бралось в расчет, я же простой рейдер
    Если офицер ливает из-за понижении в звании значит звание было не заслуженным, никак иначе. Одного не пойму, зачем такие кардинальные меры, как роспуск гильдии? Можно было попробывать ввести свод правли, которые утвердились бы на форуме в теме гильдии, и меры наказания вплоть до репрессирования, потом в обязательном порядке заставить офицеров следить за чистотой чата, несогласных понижать в звании, всё таки офицер - это не только "почёт и уважуха", а ещё и ответственность, если не хочешь её - уступи место другому, кто захочет блюсти чистоту в гильдии. В общем-то можно было многое сделать для успеха и процветания гильдии, но сейчас уже поздно.
    Последний раз редактировалось Failendark; 17.09.2012 в 21:03.

Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Failendark Посмотреть сообщение
    Можно было попробывать ввести свод правли, которые утвердились бы на форуме в теме гильдии, и меры наказания вплоть до репрессирования
    все это вводилось, можешь сам посмотреть в 1 мессадже в этой теме.

Лично я не отказывал никому в помощи если просили, и сам вызывался(фан рейды за эквипом на транс, треш и тд..)
    это не есть помощь в развитии гильдии.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Lynja Посмотреть сообщение
    все это вводилось, можешь сам посмотреть в 1 мессадже в этой теме.
    Кроме, как запрета на пуго-рейда там ничего нету. Нету запрета на ругательства и разногласия в гильд. чате к примеру, про торговлю внутри гильдии тоже ни слова.
    это не есть помощь в развитии гильдии.
    Очень инетресно послушать, что есть помощь? Предложить свою кандидатуру в качестве рла? Так я в гильдии месяц всего, будет отказ очевидно же :)
    А так я всегда старался ловить кд именно с гильдией бывало ходил с пугами, когда не успел с гильдией.
    Больше киков неретивых любителей ходить с пугами/выражаться в гильд. чате, да опустится бан хамер на их головы, со временем проблема бы решилась сама, остались бы достойные, качество=>количество.
    Если человек ходит с пугами, значит либо его не берут в рейды, либо ему не нужна в гильдия, в первом случии нужно провагонить, научить играть(есть же класс-мастеры=>пве-мастера), во втором кик, и только так.
    Последний раз редактировалось Failendark; 17.09.2012 в 21:19.

Поблагодарил(а)
    230
    Кроме, как запрета на пуго-рейда там ничего нету.
    кроме того что отписывалось в теме , об других правилах вам говорили каждый день.
    Предложить свою кандидатуру в качестве рла?
    существовало специальное звание, для тех, кто хотел проявить себя в роли рейд лидера с последующим исп сроком и дальнейшем переводе в оф состав.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    А кто пресекал нарушения правил? Только ты? Толку от устных предупреждений 0, нужно закреплять в правилах гильдии.
    не знаю, какое там звание существовало, но слышу об этом в первые.. :)

Поблагодарил(а)
    230
    какое там звание существовало, но слышу об этом в первые..
    это еще раз подтверждает вашу активность в жизни гильдии.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    жизни гильдии? а она была? даже рейды и то отменялись из-за неведомых причин, не говоря уже об остальном :d

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------

Помой

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

Мне кажется гильдия расформировалась из-за некомпетентности гильд. мастера, не более, попроуйте убедить в обратном.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------

Тем более, на сколько я знаю это уже во второй раз, люди-то в гильдии разные, наводит на мысли, застовляет задуматься, что дело-то не в участниках гильдии а в руководящем составе. Тем более не раз замечал маты в гильдии от руководящего состава, нормально чо :)
    Если сами не соблюдаете правила своей же гильдии, то требовать это от других кощунство.
    Не почту этот топик своим присутствием далее, спасибо за развёрнутые и конструктивные ответы.

Поблагодарил(а)
    230
    Маты? да ладно? а когда остается 5 минут до рейда и я прошу дать мне спокойно попить кофе вместо этого у меня начинает разрываться личка и в гильдии кипиш то это нормально? некомпетентность гильд мастера? перенос рейдов по неведомым причинам? а то что у гильд мастера учеба и работа это всем похуй? 2 раза отменили рейд пиздец какая катастрофа.

Старожил Аватар для ilovelays
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    а то что у гильд мастера учеба и работа это всем похуй?

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,091
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    у вас Гм девушка?

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------

не женское это дело ги править !

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

только тогда когда у неё сильный марс и луна,она способна спокойно всех своей энергетикой успокаивать и вести куда нужно .

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    только тогда когда у неё сильный марс и луна,она способна спокойно всех своей энергетикой успокаивать и вести куда нужно .
    yao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    О ты смотри, пошли придирки...конкретизироват не стану, намекать тоже. НО! "В чужом глазу соринку увидите, а в своем и бревно не заметите!"

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права