Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арен - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли сезоны арен?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 80.56%
  • Нет

14 19.44%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    сдесь еще ктото играет, у которого есть хотябы капля мозга?

*тут был теамо
    я не играю, так что нет

Местный Аватар для UNDERGROUND74
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    сдесь еще ктото играет, у которого есть хотябы капля мозга?

*тут был теамо
    да это я :>

Новичок Аватар для Dragosnaff(psybotxz)
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    откат плечей и сделайте наконец старт рейт с 1000... ибо всякие ракалы фармят боты за 4 вина лол

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:06 ----------

p.s Проголосовали НЕТ только пве бичуганы 100%

Старожил Аватар для Pwhardhamego
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Когда всё сделают? :)

Старожил Аватар для Tecca Nina
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 170).
    это же дизбаланс с этими глейвами в плане пвп,давайте тогда в донат легендарки с тк,чтоб каждый клозник бегал со стафом дегенирации,думаю это будет справедливо по отношению к ним :d

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    измените систему,сделайте до 2к +-15 и время ожидания в очереди.я задолбался ждать по 10 минут,чтобы получить +2 уже на 1900.сделайте так,чтобы играть было приятно
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил Аватар для Tecca Nina
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 170).
    было бы найс как предлагает дуфз,насчет +-15

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я согласен, а то я возьму 1700, доджа дуфза, потом попрошу дружочка слить рейта (по логам не проверят инфа 100, есть план) и буду поддерживать р1 ради маунта. онли ради маунта. тайтл нах не нужен.

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    было б неплохо если бы не было разбежки в снятии рейта, чем больше рейт у тимы тем больше с тебя снимает, а чем меньше рейт у тимы и ты ей проиграл, тем меньше с тебя снимает. Поясню: Допустим рейт у тимы 2000, на тебя регается 2000, ты проиграл им с тя сняли 30 рейта, еще раз проиграл сняло 23, потом 15, и т.д. А допустим у тебя рейт 2000, регнули на тебя тиму 1500, ты ей проиграл, пусть снимает по 7 рейта, и дает выигравшим по 7, и чем больше они рейт набирают и попадают на равную по рейту тиму, тем больше они с нее получают. Я думаю, что это уберет негатив в игре оттого, что люди часто любят испортить рейт, ретимя, или зайдя антисетапом с твинков в новой тиме, упростит взятие рейта, и если вы собираетесь ввести выдачу званий по ранкам, звания получат только топ 10. И, если будет необходимо, повысите стоимость а4 оружия и плечей.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Fest за это полезное сообщение:

Dreamshock (04.11.2012)

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    было б неплохо если бы не было разбежки в снятии рейта, чем больше рейт у тимы тем больше с тебя снимает, а чем меньше рейт у тимы и ты ей проиграл, тем меньше с тебя снимает. Поясню: Допустим рейт у тимы 2000, на тебя регается 2000, ты проиграл им с тя сняли 30 рейта, еще раз проиграл сняло 23, потом 15, и т.д. А допустим у тебя рейт 2000, регнули на тебя тиму 1500, ты ей проиграл, пусть снимает по 7 рейта, и дает выигравшим по 7, и чем больше они рейт набирают и попадают на равную по рейту тиму, тем больше они с нее получают. Я думаю, что это уберет негатив в игре оттого, что люди часто любят испортить рейт, ретимя, или зайдя антисетапом с твинков в новой тиме, упростит взятие рейта, и если вы собираетесь ввести выдачу званий по ранкам, звания получат только топ 10. И, если будет необходимо, повысите стоимость а4 оружия и плечей.
    это тоже не совсем правильно. но если ты будешь играть по той системе,что я предложил то
    1) если ты играешь против команды,у которой тоже рейтинг <1990(порог такой) то ты получишь -+15 в любом случае
    2) если ты выиграешь у команды,у которой рейтинг выше 1990,то в зависимости от твоего рейтинга ты получишь до +29(тут уже как получится,близлайк в этом случае остается),если же ты проиграешь то они получат стандартно +3 за тимы до 1700 и от +5 до +14 за тимы от 1700(то есть практически близлайк,но мы исключаем +0 +1 )
    3) благодаря такой системе ты сможешь быстрее выходить на свой рейтинг,которому соответсвует твоя игра и тебе не нужно будет дрочить милион игр для 1900,как делали мы( мне нужно было сидеть 2 часа в игре,чтобы поднять +30 рейтинга,потому что тупо додж или +1-2 )
    вообщем тут только 1 "минус",это не близлайк.но мы вроде хотим сделать хороший ПВП сервер,раз вводим сезоны арены ?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    73
    другая моделька вепонов ничего не даст,кроме красоты

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    другая моделька вепонов ничего не даст,кроме красоты
    и путаницы. я изначально про табарду с сокетом говорил.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права