Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 84

Тема: РБГ

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,162 (сообщений: 13,315).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    ну типо апнул 2.2 и можешь бошку покупать и тд (кроме плечей). Хотя можно и плечи.
    Одну какую-то вещь(голова к примеру да, и только голова), хочешь большего идешь арену.
    Можно гербовые накидки гладов включить за рейт. Которые в дале продаются. Мелочь, а приятно.
    Такое да, но шмот(а8) отвязывать от арены, такое вряд-ли одобрят.
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Я повторяюсь еще раз, для тех кто в бункере, у нас НЕТ 1000 человек в реге на БГ, чтобы разделять ее на соло и пати, даже в час пик, и тут нет никаких решений и компромиссов.
    Кстати, погорячился насчет решений, оно есть, но на 100% не решает проблему, но 4, 5, будут прокать на такие же 4, 5, когда мы включим подбор по рейтингу, и систему 40 40 20.
    Но в любом случае это не исключает возможность прока данных команд на соло игроков, просто "система" будет стараться их кинуть друг против друга.
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.11.2021 в 23:37. Причина: циферки поправил

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист Аватар для Forumniy Glad
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Перчатки с штанами дайте им и пускай херни не выдумывают, зассаная арена до 2к апается в любом сетапе за неделю.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Forumniy Glad за это полезное сообщение:

HA1DEKS (19.11.2021)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Кстати, погорячился насчет решений, оно есть, но на 100% не решает проблему, но 4, 5, будут прокать на такие же 4, 5, когда мы включим подбор по рейтингу, и систему 40 40 20.
    Но в любом случае это не исключает возможность прока данных команд на соло игроков, просто "система" будет стараться их кинуть друг против друга.
    Вот, уже лучше. За голову тоже приятно. Особенно для игроков с иксов, где найти напа даже на 20 побед для кв тяжело, а тут 2к апать играя с проком на одни и те же тимы школяров гладов.
    такое вряд-ли одобрят.
    О ком речь? О комьюнити которое сидит на арене? Конечно, ведь тогда им придется регать на самих себя, на таких же роботов, а не снайпить рандомных людей которые доползли до 1.8 за т1. Чем занимается ухогрыз, как и винтрейдингом. Хз чего вы закрываете на это глаза.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Сегодня порегал. Смотрю уже бывшие рбгешеры ходить в пати стали, с фана где комьнити рбг было меньше переходят на х100 для пати реги)).

Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Forumniy Glad Посмотреть сообщение
    зассаная арена до 2к апается в любом сетапе за неделю
    есть пруф? К примеру адк и хант? Пацаны повыходили с пещеры, выбили с са а8, за лёд взяли а7.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    для пати реги
    перейду за орду, шобы с хайдексом регать в пати

7. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

HA1DEKS (19.11.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    О ком речь? О комьюнити которое сидит на арене? Конечно, ведь тогда им придется регать на самих себя, на таких же роботов, а не снайпить рандомных людей которые доползли до 1.8 за т1. Чем занимается ухогрыз, как и винтрейдингом. Хз чего вы закрываете на это глаза.
    Комьюнити, и помимо комьюнити существует еще начальство.
    Вот, уже лучше
    То что лучше, это да, но нужно сразу понимать, что такая система может работать только когда в реге много людей, вернее даже не много, а очень много в ином случае, это будет работать примерно так:
    Вот есть пати из 4 человек в реге, и есть пати из 5 человек в реге.
    Одно пати улетит за альянс, другое за орду, остальное место будет заполнено соло игроками, если наберется народу на пати вс пати, то их кинет вместе, но это вряд-ли.

Я надеюсь понятно почему так(хотя я выше написал)?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Я не могу понять, почему нельзя оставить все, как было на старте рбг? Насколько я помню, тогда, даже с отдельной очередью, рбг прокало почти так же быстро, как и обычка. Самым распространённым вайном на Рбг, из-за которого люди дропали, был баланс тим (количество хилов, кастеров, миликов и тд).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему нельзя оставить все, как было на старте рбг?
    Что оставить то? Выдавать тайтлы просто за перелив по сговору, потом ломать глаза проверяя тонну логов? С какого перепугу то?
    рбг прокало почти так же быстро, как и обычка
    Оно прокало так, только на старте, первый месяц, мб два, потом на спад.
    из-за которого люди дропали, был баланс тим (количество хилов, кастеров, миликов и тд).
    И даже это поправили, но т.к в очереди людей нет, это не работало, сейчас в рамках обычного БГ в час пик людей хватит чтобы работала формула 40 40 20.

Вот тут я писал, что стало последней каплей по старой версии РБГ:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7605943

Активист Аватар для Forumniy Glad
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    есть пруф? К примеру адк и хант? Пацаны повыходили с пещеры, выбили с са а8, за лёд взяли а7.

- - - Updated - - -

перейду за орду, шобы с хайдексом регать в пати
    Ну взяли и пускай учаться играть, в чем проблема? Такого в принципе быть не должно, что люди вылазят из пещеры и будут кабинить даже дураков с 1500. Но если ты не отсталый даун и можешь учиться, то пока ты фармишь на х100 / х5 ап, то за эти боев, ну пускай будет в худшем случае 500 ты возьмёшь себе а8.
    Другой же вариант когда по сути бис челы (без бошки или плечей) не могут их взять из-за того что они просто тупорылые и будут чисто на бг подпивасить и залутают потом

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Я не могу понять, почему нельзя оставить все, как было на старте рбг?
    Надоело оно уже на самом деле до тошноты, человек хватало на одно рбг и одни и те же люди. Все кто хотел должны были наиграться уже. Нужно разнообразие).

А вообще если реализуют прок пати на пати, тогда вполне всё будет выглядить по старинке, те же рбгешеры в пати будут регать друг на друга.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Хома за это полезное сообщение:

HA1DEKS (19.11.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    А вообще если реализуют прок пати на пати, тогда вполне всё будет выглядить по старинке, те же рбгешеры в пати будут регать друг на друга.
    Это не реализуют в принудиловку, почему я ответил выше неоднократно.
    Даже описал +- детально как такая система работает.\
    49 и 54 пост.

Поблагодарил(а)
    277
    рбгешеры в пати
    тогда добавят на форум и в дс тему "ищу напарников для реги рбг в пати" Та же арена 5х5 получится. Даже 10х10. Тогда уже и можно фул а8 включать

- - - Updated - - -

Ну то что не будет 2 пати за одну сторону уже радует. Так то хоть какая-то справедливость.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права