Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И пусть админ забанит мой акк но я прав! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Дисконнекты на пиратках бывают 10 раз на сутки?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, это же тру! Это ж по любому!

23 69.70%
  • Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.

10 30.30%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 58 из 58
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bukarasik Посмотреть сообщение
    Не хами мне.
    Крутой айтишник не стал бы писать на "жалком перадском форуме, что иво абидели".

Поэтому если ты так уязвлен и желаешь поплакать и послать всем лучи поноса, не надо кричать каждым постом, какой ты мужик и какой у тебя большой опыт во всем - плаксивые лучи поноса не дают разглядеть в тебе такого мачо, каким хочешь казаться.
    Поэтому открой для себя и оптику и суперсофт. Мне он в данный момент незачем. Играя на "долбанной перадке" меня все устраивает, потому что я понимаю, где я нахожусь.

А ты, видимо, заблудился.
    оО. Хамить? тебе?? не ты ли называл меня милым, солнышко мое лучеглазое блеать? я не плакать сюда пришел а попытаться исправить этот беспредел. И я прекрасно понимаю где я нахожусь. а вот ты пассивный. и не знаю, есть ли смысл с тобой разговаривать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от qinity Посмотреть сообщение
    не люблю работать на дядю. и близзы не такие хорошие работодатели как гугл.
    Уважаемый, а Вы реально считаете, что в Google по вам аж плачут?
    /offtop off

А теперь ближе к делу. Как Вам уже объясняли, дисконы на неофициальных серверах World of Warcraft бывают, и иногда достаточно часто, но, в отличии от других серверов, здесь активно ведут работы над уменьшением количества падений серверов. У меня есть опыт игры на частных серверах, и, по сравнению с другими серверами, WoWCircle чертовски неплох. Да, здесь есть баги, дисконы и прочие неприятные вещи, но, опять-таки, здесь их ФИКСЯТ. Если Вы так уж хотите повторить славу Антона Уральского с его "Ни единого разрыва" (с точностью до наоборот) - Ваше право. Но обвинять разработчиков и администрацию в том, что они - корень всех зол, несправедливо.

И еще одно. Не кричите всем, что "я сеошник". Создается впечатление, что Вы просто хотите самоутвердиться за наш счет - мол, "я сеошник, а вы все - жалкие ничтожества".
    Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
    Your future is grim.
    The worst is still to come.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    оО. Хамить? тебе?? не ты ли называл меня милым, солнышко мое лучеглазое блеать? я не плакать сюда пришел а попытаться исправить этот беспредел. И я прекрасно понимаю где я нахожусь. а вот ты пассивный. и не знаю, есть ли смысл с тобой разговаривать.
    Он поприкалывался, ну бывает а вот то что ты пишешь, это уже хамство и неуважение. "я в it сфере уже 12,5 лет. и ты, жалкий сотрудник тех поддержки будешь мне рассказывать что и как работает? может быть ты не знаешь про софт, который позволяет контролировать интернет соединение? или если в твоей деревне провайдер с дисконнектами это для тебя норма? открой для себя оптику. и не пости ересть. спасибо за внимание. иди задрачивай в вов. " Ничего тебе не говорит? Тебя наверное родители в детстве били, ясно теперь почему ты хамишь всем.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    я не плакать сюда пришел а попытаться исправить этот беспредел. И я прекрасно понимаю где я нахожусь.

По Вашему первому сообщению не видно, что вы пришли сюда что-то исправлять. Видно только слёзы сквозь жгучую попаболь и крики "я ухожу от вас!"

а вот ты пассивный. и не знаю, есть ли смысл с тобой разговаривать.
    Видимо все-таки Вам сложно устоять, раз до сих пор разговариваете.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    судя по количеству постов все не так хорошо как вы расписываете))да дисконы есть и весьма часто.да много багов. да античит творит чудеса с норм игроками и не обращает внимания на читеров.да после дисконов никто не востанавливает утеряные шмот и квесты. все это есть и не надо отрицать очевидного.кого то это устраивает кого то нет.кричащие -- иди на офф -- там ни разу не были и только поэтому так пишут. не знаю никого хоть немного там поигравшего чтоб написали это.офф это абсолютно другое и отношение и игра и люди как ни странно.кстат есть ощущение что количество проблем ,особенно с античитом подходит к критической отметке. вот чел и выплеснул,ничего удивительного.

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Я не расписываю, что тут все хорошо. На пиратке не может быть все хорошо. Другой момент - если это устраивает. Я знаю, что я играю на пиратке, и потому не вижу смысла выплескивать сюда баттхерт.

Я не требую от администрации отчитываться об античите и прочем; мне все равно, в какой день недели администраторы выпустят обновление; я вижу темы про нереал муты и баны и не согласна с этим; я вижу непонятный лк, с которым страшно связываться; я вижу баги, которые тут не первый год...Но я понимаю, где я нахожусь. Я также понимаю, что пираток много - не нравится тут, иди в другое место.

Оно не стоит затрачиваемых нервов. Психовать и испускать лучи поноса из-за дисконов?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    дисконнект - это вошло в привычку. зачем играть, когда ты ждешь дисконнект? это как то связано с вашими серверами? нет вопросов, помогу с комплектацией, охлаждение и не только. я занимаюсь компьютерами по жизни. в чем причина таких частых дисконнектов? может все таки убить неделю и раскачать чара на другом серве? я так и сделаю. и советую сделать это всем другим, ибо администрация соовсем обленилась и не следит ни за чем. дать бан быстрее, мут пох за что!!!!!!!! - вот это пожалуйста, а вот держать серв в порядке и иметь хотя бы какой то суппорт - это мы не можем. ну раз не можете, до свидания. я обещаю засрать ваш серв везде где только смогу. везде я буду публиковать ваш настоящий "топовый" серв. и мне кажется что эта тема даже не появиться на форуме. но все равно вы это прочитаете. Wow circle forever!!!! Forever alone!!!! или может быть я что то не то говорю? может быть это только у меня дисконнекты?? может только я не получаю удовольствия и радости от игры а вечная надпись "соединение с сервером разорвано"?

я сделаю скрин этого поста. и если он не попадет на форум я буду постить везде этот беспредел. из топа можно очень быстро спуститься. это я вам как сеошник говорю. до свидания.

автору 100 баллов из 5 за отличный троллскилл
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    автор лолнуб

1) это бесплатный сервер и тебе тут никто не обязан

2) на сервере онлаин просто гиганский и обородование, которое сейчас стоит - оно и так максимальное, если появится что то лучше - нон его поставит.

3) автор слоупок. ответ был дан ещё на второй стронице:

Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Падения сервера связаны с работой ядра.
    короче закрывайте эту флудотему.

у меня на кате х25 я уже второй день не помню дисконектов, подключай себе норм провайдера или ищи другой реалм\проект для игры

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Как нон писал железо уже и так по максимум, они уперлись в работоспособность ядра тринити...

WoW Circle 3.3.5a x5:

Процессор: 2х Intel Xeon X5690.
    Оперативная память: 72GB DDR3 ECC REG.
    Жесткий диск: 2x 300GB SAS.
    ОС: Linux Debian.
    Интернет канал: 200 мбит.
    Место расположения: Москва.
    И ты еще будеш тут писать про линукс и про провайдер убейся, и выпились из форума, и немедленно, тебя здесь никто не держит как говорили выше...
    Последний раз редактировалось win32; 15.08.2012 в 08:55.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    до свидания.
    Всего доброго

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права