Конечно, это же тру! Это ж по любому!
Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.
Уважаемый, а Вы реально считаете, что в Google по вам аж плачут?
/offtop off
А теперь ближе к делу. Как Вам уже объясняли, дисконы на неофициальных серверах World of Warcraft бывают, и иногда достаточно часто, но, в отличии от других серверов, здесь активно ведут работы над уменьшением количества падений серверов. У меня есть опыт игры на частных серверах, и, по сравнению с другими серверами, WoWCircle чертовски неплох. Да, здесь есть баги, дисконы и прочие неприятные вещи, но, опять-таки, здесь их ФИКСЯТ. Если Вы так уж хотите повторить славу Антона Уральского с его "Ни единого разрыва" (с точностью до наоборот) - Ваше право. Но обвинять разработчиков и администрацию в том, что они - корень всех зол, несправедливо.
И еще одно. Не кричите всем, что "я сеошник". Создается впечатление, что Вы просто хотите самоутвердиться за наш счет - мол, "я сеошник, а вы все - жалкие ничтожества".
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
Он поприкалывался, ну бывает а вот то что ты пишешь, это уже хамство и неуважение. "я в it сфере уже 12,5 лет. и ты, жалкий сотрудник тех поддержки будешь мне рассказывать что и как работает? может быть ты не знаешь про софт, который позволяет контролировать интернет соединение? или если в твоей деревне провайдер с дисконнектами это для тебя норма? открой для себя оптику. и не пости ересть. спасибо за внимание. иди задрачивай в вов. " Ничего тебе не говорит? Тебя наверное родители в детстве били, ясно теперь почему ты хамишь всем.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
судя по количеству постов все не так хорошо как вы расписываете))да дисконы есть и весьма часто.да много багов. да античит творит чудеса с норм игроками и не обращает внимания на читеров.да после дисконов никто не востанавливает утеряные шмот и квесты. все это есть и не надо отрицать очевидного.кого то это устраивает кого то нет.кричащие -- иди на офф -- там ни разу не были и только поэтому так пишут. не знаю никого хоть немного там поигравшего чтоб написали это.офф это абсолютно другое и отношение и игра и люди как ни странно.кстат есть ощущение что количество проблем ,особенно с античитом подходит к критической отметке. вот чел и выплеснул,ничего удивительного.
Я не расписываю, что тут все хорошо. На пиратке не может быть все хорошо. Другой момент - если это устраивает. Я знаю, что я играю на пиратке, и потому не вижу смысла выплескивать сюда баттхерт.
Я не требую от администрации отчитываться об античите и прочем; мне все равно, в какой день недели администраторы выпустят обновление; я вижу темы про нереал муты и баны и не согласна с этим; я вижу непонятный лк, с которым страшно связываться; я вижу баги, которые тут не первый год...Но я понимаю, где я нахожусь. Я также понимаю, что пираток много - не нравится тут, иди в другое место.
Оно не стоит затрачиваемых нервов. Психовать и испускать лучи поноса из-за дисконов?
автор лолнуб
1) это бесплатный сервер и тебе тут никто не обязан
2) на сервере онлаин просто гиганский и обородование, которое сейчас стоит - оно и так максимальное, если появится что то лучше - нон его поставит.
3) автор слоупок. ответ был дан ещё на второй стронице:
короче закрывайте эту флудотему.
у меня на кате х25 я уже второй день не помню дисконектов, подключай себе норм провайдера или ищи другой реалм\проект для игры
Как нон писал железо уже и так по максимум, они уперлись в работоспособность ядра тринити...
WoW Circle 3.3.5a x5:
Процессор: 2х Intel Xeon X5690.
Оперативная память: 72GB DDR3 ECC REG.
Жесткий диск: 2x 300GB SAS.
ОС: Linux Debian.
Интернет канал: 200 мбит.
Место расположения: Москва.
И ты еще будеш тут писать про линукс и про провайдер убейся, и выпились из форума, и немедленно, тебя здесь никто не держит как говорили выше...
Последний раз редактировалось win32; 15.08.2012 в 08:55.