Срыв агро - проблема танка, я тебе как бывший танковод и варлок заявляю. Агро тут тем более не поломано.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 05.12.2012 в 12:42.
мне за срыв агро в рс дали 600 гп( 2 недели терь ждать пока спадет щас билд немного переделал. Я пробывал афликом ну я люблю цыфарки и критыы для меня афлик скушный в дестрики хоть приятно смотреть на криты) думаю еси сменю обьект на талисман смогу давать 20к+ на каждом босе)) я вот точно незнаю есть ли смысал гемиться фул на крит иле стоит вбиться в спд.
Плюс бесит канешно что агро срываеться быстра и приходиться ждать пока немного падает агро и теряю много в дпс а то еси критую 5-6 ударов подрят по 20к срываеться моментом агро. Типерь из за таво что слежу за агро постояно теряю много в дпс там где давал 19к щас даю 15к.
Последний раз редактировалось crazyfear; 05.12.2012 в 14:37.
Гони их в шею, самому хватило попадать на агро босса, только потому что танк не понимал, что ему надо прожимать ротацию как обычному дд, а не слакать, попивая чай, ухмыляясь, ему ведь ничего не скажут про его дпс? Значит сам виноват, что не сдержал, возможностей тащить агро полным полно, это его задача.
askarona (17.04.2014)
танк канешно тоже прав плюс пословица живой дд со слабым дпс лучше чем мертвый с гуд дпс. Просто обидно что гп дали стока следить за агро обязаность не тока танка ну и дд/рдд. Какой адон хорошо показует агро и не виснет посли переходов из миров как в рс?
большинство наверно посоветует омен.
мне не понравился омен немного тупит и не всегда правильное агро показует
Вообще никогда не понимал смысл этого аддона.
при нынешних обновах даёшь такой дпс?:) Я вот давал пока хаста запоминалась:) лучший показатель был при 1750 хасты (с камнем чар) + прок изничтожения + рост (обычно даём в начале) ребро, в районе 17-19 касарей дпс, саурф где то 24 было хотя соврать баюсь, и то товарищ по гильде верещал что это плохо:) А вот если к этому добавить бутылку на скорость то не выходит не успеваешь порчу дальше уже обновлять.:( А теперь не знаю в какой спек уходить, тупо продавливать ротацию локу, зная что толку минимум:(