Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чешуя vs Воля - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что же выбрать-то?

Голосовавшие
1243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воля

378 30.41%
  • Чешуя

865 69.59%
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 271
    Заблокирован Аватар для Renøx
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dudez Посмотреть сообщение
    если мути то выбор должен стоять между
    http://ru.wowhead.com/item=47464
    http://ru.wowhead.com/item=50343
    шд-чешуя
    Хоть кто-то шарит

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    И в десятый раз повторю вопрос: разве проки не затащат наличие ненужного арп?

А разница? Оба тринкета однотипные. Отличаются только проками. Оба часто можно увидеть на рогах как мути, так и шд. Какую роль вообще играет раса - вообще загадка. Но если сильно интересно - у меня рог-НЭ. Ветки меняю под настроение. Вот и хочется узнать, какой из тринкетов даст больший прирост к дпс.
    Я видел на рогах триньки с спд и это не значит, что рога должен с ними бегать. Лучше вот бы выбрал человека и не ломал бы голову. Чешуя не годится мутику и шд, потому что прок не контролируемый и очень мал по времени. Воля более менее может мутику подходит, потому что эта черепаха еле бегает по арене, постоянно замедленная и ему мало 15 секунд порой, чтобы сделать бо-бо противнику, а вот 30секунд, вполне подходят, пока добежит, пока настакается свои пвешные яды тут и конец прока. Для шд нужна тринька именно такая, которая прокает тогда, когда хочет этого рога сам, потому что самый главный бурст шд роги само шд. Например вот этот тринкет http://ru.wowhead.com/item=46086 или http://ru.wowhead.com/item=47734 или http://ru.wowhead.com/item=39257
    Ну и конечно, за столько лет игры я уже сразу вижу издалека клешневатого или норм игрока, ты явно не норм и не нужно делать вид такового.

Активист Аватар для st3nko0
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    И в десятый раз повторю вопрос: разве проки не затащат наличие ненужного арп?
    Прок можно откайтить или законтролить, а стаичный ап/крит никуда не пропадет.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Я видел на рогах триньки с спд и это не значит, что рога должен с ними бегать. Лучше вот бы выбрал человека и не ломал бы голову. Чешуя не годится мутику и шд, потому что прок не контролируемый и очень мал по времени. Воля более менее может мутику подходит, потому что эта черепаха еле бегает по арене, постоянно замедленная и ему мало 15 секунд порой, чтобы сделать бо-бо противнику, а вот 30секунд, вполне подходят, пока добежит, пока настакается свои пвешные яды тут и конец прока. Для шд нужна тринька именно такая, которая прокает тогда, когда хочет этого рога сам, потому что самый главный бурст шд роги само шд. Например вот этот тринкет http://ru.wowhead.com/item=46086 или http://ru.wowhead.com/item=47734 или http://ru.wowhead.com/item=39257
    Ну и конечно, за столько лет игры я уже сразу вижу издалека клешневатого или норм игрока, ты явно не норм и не нужно делать вид такового.
    Ну что же, а ведь есть что ответить. Как ни странно, но рог (а вот тут внимание!) повисает на своем таргете на арене и не "слезает" с него, сбивая касты, кидая станы и держа его под криплингом (При свичах ситуация не меняется. Меняется таргет, но рог-таки "висит" на нем). Если таргет постоянно сбегает от роги - это повод задуматься о том, чтобы идти фармить инсты и забыть вообще слово "арена". Если рог (Мути. Шд тот может и отпускать противника благодаря шс) повис на противнике, то удачного прока чешуи (пусть и пятнадцатисекундного) вполне достаточно будет, чтобы доставить уйму неудобств и просадить его по хп. Про волю сейчас умолчу, т.к. действительно ее прок сразу заметен и рогу действительно можно законтролить или банально откайтить это время.
    И я так и не понял, зачем выбирать именно человека? Меня вполне устраивает наличие расовой абилки НЭ для внеочередного ухода в стелс. Наличие медальона альянса меня абсолютно не смущает. Благо, пве-обвес присутствует.
    Ну и конечно, за столько лет игры я уже сразу вижу выё...стого или норм игрока. Ты явно не норм. Не знаю, кем ты там играл все это время, но попробуй поарень-таки именно рогой.

Поблагодарил(а)
    20
    Если ты такой рога со своим диспелом и 100% времени арены можешь тонелить таргет свой и тебе наплевать на халявную триньку у хуманов, потому что ты силой мысли снимаешь контроль со своего перса, тогда зачем ты создаешь такие темы дурацкие?
    Я тебе разжевал все как есть парень, но ты опять какую-то охинею пишешь, есть ли смысл дальше что-то придумывать?

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Батл мастер либо выбор.
    Воля\чешуя мутику? смех.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Если ты такой рога со своим диспелом и 100% времени арены можешь тонелить таргет свой и тебе наплевать на халявную триньку у хуманов, потому что ты силой мысли снимаешь контроль со своего перса, тогда зачем ты создаешь такие темы дурацкие?
    Я тебе разжевал все как есть парень, но ты опять какую-то охинею пишешь, есть ли смысл дальше что-то придумывать?
    Я такой рога без своего диспела (зато с диспелом напарника), вполне могу туннелить большинство времени арены и мне наплевать на нихрена не халявную триньку у хуманов (кд у нее точно такое же, как и у медальона альянса), потому что я снимаю контроль имеющимися у роги средствами, или вообще его избегаю.
    "Такую дурацкую" тему создал для того, чтобы понять, какой выбор для роги лучше сделать. Давай посмотрим на вещи реально: заходишь в игру и видишь у каждого второго роги волю, у каждого третьего - чешую. Заходишь на форум, чтобы понять разницу между двумя бесполезными для мутика тринкетами (да знаю я б..ть что приговор/выбор смерти для мутика всё), а тут 3-5 человек тычут в тебя пальцами и ржут, называя крабом. И сразу начинаешь анализировать картину "3-5 тел на форуме (причем 2 из них даже тут не играют) или каждый второй рог в игре". Нет, конечно, легко сказать "на циркуле одни дебилы сидят", но, как ни крути, вряд ли все те роги дебилы. Большинство - возможно. Но не все.
    Я больше склоняюсь к мнению сейчас, что вы просто забыли, что циркуль - это пиратка, а у каждой пиратки - свои закидоны. И вполне возможно, что тут та же чешуя или воля затащит тебе и мутика, и шд, и мать-его-за-ногу-фаер-мага.
    Ты мне разжевал все как ты думаешь, а не все как есть и я не пишу ахинею. Если ты просто упрямо стоишь на своем, отказываясь взглянуть фактам в глаза, то безусловно нет смысла дальше что-нибудь придумывать. А факт в том, что сейчас идет твое (ты так и не сказал, рогой ли ты играешь/играл все время, или нет) мнение против множества мнений рог в игре. И просто понаблюдай картину через пару недель, сколько ты сможешь увидеть рог с волей/чешуей и с рейтингом 2.2+. Я бы предложил пронаблюдать все сейчас, но обнуление же было...

Поблагодарил(а)
    20
    Я же тебе написал, что я видел и с тринями на спд рог тут, это разве повод брать роге триню на спд? То, что ты видел у многих волю не значит, что она хорошая, это пиратка состоит на 99% из нубов, тут 2к берется в шмоте за репутацию если руки прямые. Тут даже 4к рейтинг ничего не весит, потому что делаешь ты рейтинг такой на нубах вот и все.
    Если ты выходишь в тройке, например против варлока+мага+приста, кто тебе даст постоянно тонеть кого нибудь из них, у варлока постоянно стоит портал и фиры, а так же проклятье изнеможения, у фростмага вообще новы шип дф, твой тимейт сольет всю ману пока ты добежишь до этих тряпок. Даже в тсг тебя будут кайтить, есть эти игроки шарят, как только вытащат с тебя все кд, которое ты отдал на пару тычков вара или дк и контроль, тебя тут же заберут. А вот подобные тебе они и дадут роге во всю отрываться на своем тимейте. Расовая хумана позволяет носить и чешую, и волю.
    Играл рогой примерно 5 лет может больше, сейчас не играю им, так как больше сейчас привлекает пве, нежели пвп, а точнее танкинг. Ну и выше ты писал, что играешь разными спеками по настроению, это конечно бредни, когда полностью научишься играть в ШД и убивать им кого захотел, мути ветку будешь держать только для пве, ну и конечно покажи билд ШД, дай поржать.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Роги с трикетами на спд, маги с палками на агилу. Это все из ряда вон выходящие случаи. А вот когда осматриваешь рог и у каждого второго воля или чешуя - это показатель. И да. Согласен, что нубов тут хватает. Но тут есть одна действительно хреновая штука, как донат. Вот тебе и ситуация: арена-двойка, ты аренишь в рог-шп. Тима новая, рейт уг, вы оба в а6/а7. Против вас на вашем рейтинге выбегают авар+рпал. Оба хуманы, у обоих ШМ, воля и чешуя. После первого удара по вам прокают тринкеты, потом следуют еще пара ударов и рог мертв. Если прист дц - ситуация получше, но все равно провальная. Молоток снимается тринкетом, варовский фир снимается бафом, потом покаяние и опять рога ложится. Да, тут полно нубов. Но тут полно нубов, которые затаскивают тебя шмотом. Ну да ладно. я прошел этот этап. Рог уже одет (одет без доната. Если интересно, второй тринкет - военачальник). На нубах, или нет - вопрос десятый. Тема вообще как бы не совсем о том, как я одевался, как я ареню, какой у меня билд и т.д.
    Если речь касается тройки. Хорошо, выходят против меня тряпки. Дальше ты говоришь так, будто у меня только 1 напарник в тиме. Если брать гипотетические ситуации, то я выхожу в рлш. Тотем трепета избавит меня от фира, лок избавит от еще одного. А дальше как карта ляжет. На арене всего заранее не просчитаешь.
    Ну да. Хуманская расовая абилка позволяет носить два тринкета. Но в свою очередь это ведет за собой понижение реса на 150. Что, в свою очередь, сокращает количество пве-обвеса на тебе. Я выбрал НЭ, нацепил кучу пвешных штук, которые меняю в зависимости от спека/сетапа арены и живу себе.
    По-твоему, бредни, что я меняю спеки? Я играл мути-рогой в период с 3.0.9 (на БК мути в пвп был не сильно актуален как бы) до 3.3.5. И честно говоря мне все это слегка успело приесться. Но я не хочу бросать свой любимый класс. Вот и меняю спеки разнообразия ради. Ареню всегда в мути.
    Сейчас ПВЕшничаешь, танкуешь. Хех. Как тогда ты можешь здраво оценивать возможности и значение как воли, так и чешуи для роги на арене (причем неважно какого спека. вернемся обратно к прокам, которые можно отследить, или нет)? Как давно ты не аренишь? Время, когда дизарм выключали застал хоть?
    Ах и да. Вот тебе мои билды. Можешь ржать, сколько вздумается.
    http://**************/?talent#f0gcoeGoiroGuZZebfb0hdb - арена 2х2. Напарник - ДЦ. 800-850 реса.
    http://**************/?talent#f0xfoxZZIbfbhMdbAzAsRt - исключительно бг, world-pvp. В ШД не ареню.
    http://**************/?talent#f0gcoeroirshuZZebfb0hdb - Арена 3х3. РЛШ. 1150 реса.
    Последний раз редактировалось Orient; 27.01.2012 в 13:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    сабтлети билд дно у тебя

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    сабтлети билд дно у тебя
    А главное по теме.
    В любом случае не принципиальна мне эта ветка. Хотя было бы интересно увидеть "не-дно-спек".

Поблагодарил(а)
    20
    С чего ты взял, что мутик это вообще когда-то была пвпветка? Еще мне про БК заливать начал мутипвп :) Во зацените, фурикпвп билд - http://**************/?talent#LcbIdfIz0brMZGxLs0Vzbeob
    Конечно застал твой дизарм, это опять же был фейсрол этого сервера, его еще сравнивают с другими пиратками, якобы этот лучший :)
    Другое когда у тебя будет все дефабилки на кд, тебя снесут быстро, хоть у тебя будет 2000 ресы, ты всетаки дамагер, а не ресобот, поэтому в любом случае хуман>НЭ. Другое следующий раз попробуй сапать пала и сливать под дизармом вара, у тебя есть блайнд, у жреца фир и хорор, и еще диспел. Дизарм нужен роговский вару под конец, чтобы тот не включил шв, так же нужно следить в начале за ретриком, возможно на нем будет вмешательство, тогда сап получит вар, на этом все и заканчивается, норм рогошп раздавят такой сетап.
    Теперь про билды, какой смысл брать инициативу, которая тебе даст за всю арену 1-3кп? Другое зачем брать 5/5 смертоносность(тут же не брать поиск слабостей и жестокость, апающие главную абилку делающую дпс - энвеном), если у тебя не взят талант на +к дамагу ОХ, ты бы еще хардкап арпа собрал в энвеноме. В некоторых ситуациях, а точнее когда прыгаешь с тела на тело, лучше взять 3/3 потрошение, чем 3/5 смертоносность, такие ситуации есть в тройке. Так же в тройке берется улучшенный кш 3/3.
    НЭ какая твоя следующая тема, что мазать на мх и ох?

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права