Админы нашаманили, чтоб не фармили ворона....
Админы нашаманили, чтоб не фармили ворона....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=144220 - А когда пользовались багом чтото все молчали.
Теперь будет так, можете дальше молчать, администрация решила наказать багеров и закрыть баг именно так.
бред - "когда пользовались багом все молчали" ...
если про баг покинуть инст зайти и снова вызвать то так вызывается почти все что можно вызвать, а пофиксили только ворона
поставьте тогда хоть вендора около призыва чтобы я покупал камни по 2.5к голда после каждого кила)
Не знаю как на лк, но на бк надо было делать цепочку из 16 квестов, финальная из которых - убить анзу, потом можно было поговорить с нпс опять, и он выдавал ключ, который можно использовать сколько хочешь, а палка, которая позволяет призвать анзу стояла только на героике и после призыва исчезала, так что надо было ждать окончание кд
У меня такая проблема. По квесту "Книга ворона" надо выбить Око. Так вот в Осотрогорье на месте летучих скатов одни Пойманный летучие скаты. Что делать, помогите?.fire
Бк х 100
Последний раз редактировалось Leopards; 12.01.2013 в 02:53. Причина: дополнение
Я фармил ворона своим варом в одно лицо))Выпал с певого раза)))
Со скатами разобралась. Оказывается, надо было искать желтых скатов не в Огриле, как указано на ВХ, а вверху Острогорья, в восточной части Хрустального поля. Оттуда лететь с бафом в огрилку к старейшине. Пишу, может кому пригодиться. Спасибо Zalypaelfa.![]()
С 1 раза упал))) Очень обрадовался)))
Ключ не должен быть одноразовый, это просто бред!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
У вороны дроп не очень, т.е может выпасть и с 10 раза, но каждый заход обойдется в 2.5к, так?
да его не надо вызывать)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]