Валанир
Скипетр теранаса
ну да каждому свое конечно, да и не все имеют возможность другие пухи носить. Я лично Теренас не заполучила и не пробовала, может вы и правы выбирая ее. Но я акцент больше на Травму делаю хотя и балансирую в зависимости от рейда - Валанир. Особо конечно не сильна во всяких там рекаунтах и тогдалее но в строчки лидера всегда вишу перебивая приличных друидов. Хотя мб это еще и от рук зависит)))
---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:55 ----------
просто я считаю что раз мы так яро хилим в рейде, то от этого сама "Травма" прокает чаще, судя по "зеленому экрану", а Скипетр теранаса тока добавляет статы нам, которые можно и добрать от шмота, сокетов и чарок и остальной допол. фигни. А так как шаман массовый хил то прок Травмы + Чешуя слихвой захилит рейд на той же Лане.
Учитывайте ещё хилов в рейде по классам, а именно своих собратьев по спеку, ршамов. Как известно именно мы поднимаем рейд быстрее всех остальных. Когда в рейде много хилов(5-6), а часть из них ршамы, прок травмы будет уходить в оверхил.
У шамана у котрого нет потребности в мане такие нюансы не проблема, да и сами понимайте, что на боссе вы с хилами не соревнуйтесь, а пытайтесь держать рейд на фулхп.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
помне так дополнительные хилки это + к массовому хилу, особенно имея такую триню как чешуя, да и сама цепь чего стоит в дополнительном хиле и проков для самого шамана.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
не знаю как на других реалмах, но на х5 прок частый, каждый прок дает по 800-900 хилки на уч.
никто и не говорит чт оесли правильно хилить будет редко прокать, просто в правильном рейде без тупняков и тд под дц и валаниром проки дополнительного масхила и тд, уходят в оверхил, но опять же люди забывают главную цель хилов, удержать рейд, а не заниматься ****меторством, и разница между 3 топ пухами настолкьо минимальна что воздвигать чтото в единоличный топ нет.
О чем и говорю как бы) но если говорить о начинаниях то брать Травму - чаще выпадает и эффективная как не крути, а современем если захочется пафоса берите Валанир или Теренас
Валанир по сравнению с травмой не ок,проверено.