Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Адк 3.3.5a от Freshl'a. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 104
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Ушел мутить ретрика)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А я одел фул пвп шмот фул сокеты реса ( даже красные 10 силы 10 реса ) 1633 реса вышло , и дуэлился с геем около 50 минут

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------

Парень если я тебя до 10к опущу ты проиграешь. Ты наверное хотел сказать -50% , если ты так будешь делать дуэль сведется к бесконечности . Вообще каким нада быть лохом чтобы играть педоклассом? Выиграть дуэль при равном шмоте можно только у миликов (у ханта ,лока ,мага ,мунки ,дц ,шп ,элема ,энха ,даже рестором вас оттопырить мона при желании вы отсасете за 15-20 секунд ) вот и сосите убивая рог , фералов ,варов , дк , кстати последние два класса убиваются 50 на 50.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------

Это ты бич
    С 1633 реса я даже не буду дефатса,потому что у тебя дамага небудет и рано или поздно тебя убью,если до 10к опустиш то ето только после сайленса,можно будет заюзать -50%+сальву(с глифом-20%),для них есть специальный макро,они юзаютса одновременно потому что сальва не вызывает гкд,и они суммируютса и выходит -70% дамага,и потом я за 3-4 гкд поднему себе фул столб флешками по 6-7к,и снесу гуле больше пол хп,и в сайленсе можно заюзать жертву,ето -20% дамага,токо она не сумируетса с остальными деф абилами,а нащет педокласа ты зря сказал,потому что педике ето дк,у них голубые глаза,и поетому ти бичь и опозорился,и ресторы некогда не буьют ретрика даже 30% хп не снесут,дуель не может бысть бесконечной,один ок ретрик дуелился с одним ок дк с ключом на АТ,и они играли по одинаковой тактике,каждая дуель была овер 30 мин,и ретрик выграл его 3-0 после нескольких часов дуелей,поетому вывод напришиваетса сам
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 29.10.2012 в 14:24.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1633 реса это не серьезно, вот если бы у тебя под 2к было это другой разговор, поэтому одевай на хумана дабл медальон гемы в рес. и ебашь как царь

Поблагодарил(а)
    47
    С 2к реса ето будет просто консервная банка без дамага но с омг живучестью

5. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

Ashbringer (30.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Молодец,+ за старания,но гайд уг особенно в районе стат,т.к кап стат написанных тобой(крит,рес) не соответствуют реальным ,анхоли фул зависит от дот,доты не критуют(если ты не собрался идти на арену в т9),а при чужом ресе,твой крит в районе 30% опустится в 25-20,смысла от негу не вижу если ты не фрост. Меня насмешил твой факт с ресом в штуку,если ты собрался одеваться в рес,то не один сетап(если ты с хилом) в холи и мили/рдд ты не снесешь,если они не полные раки,дк всегда отлоичался своей жевучестью из-за спелов,поэтому делать из него пвп такнка не вижу смысла даже в сетапе дабл дд,твоего дамага не хватит,а играть будут не в тебя. Играл за дк всего 3 года, и реса в районе 600 мне хватает больше чем надо,чаще играл в сетапе дабл дд(больше 3 к мне не сносили т.к лопались из-за дамага) 4 из 5 а8,отстальное пве.. пойми что даже с ок свитчами ты не сольёш при своей штуке реса и обсолютно ненужном крите в 30% ок холика,ршаама про дц и бревно молчу. Больше всего мне понравилось как ты расположил пинетру(это ок без сарказма),метак сокет хорош,всеми силами в то что нам на ..й не надоDDD,2приговора,модно да?я потом вспомню статью про общее внутреннее кд тринь,кину...советую играть шреком,т.к нет идеальных тринь для дк,а приговор не топ триня,хоть и по всем статам подходит.Медальён орды ,выбор ,в бошку мета ап,-стан, с рассовой шреков будет хорошее снижение станов,других мета более подходящих дк не знаю(пока не изабрели).Конеечно ,можно взять хумена и дать 2 трини,но я не люблю одевать шмот с лишним статом,в данном случае(арп,крит).

Если хочешь толк отсвоего класса,не стоит вешать на него ненужное дерьмо,ибо придет время и ты подскользнешься на нем.

p.s Давайте одевать дк в спд епт...
    Последний раз редактировалось xsazislol; 30.10.2012 в 11:07.

Поблагодарил(а)
    47
    Ебать,мои глаза,да ты ваще в дк нешариш,нащет 600 реса вообще ржачь,если ты будеш играть с хилом то тебя или сразу ваншотнут или за короткий контроль,в 600 реса ты будеш получать ваншоты от всех,в 2 дд с твоими бомже 600 реса ты улетиш за стан, и дамага много тебе не прибавитса,тринкеты нада дабл приговор,потому что он дает пасивный ап и проки на стренч,который апаетса от талов и дкшного чанта,темболее под проками тринкетов у гули нехило поднимаетса дамаг,и общего внутреннего кд у них нету,у них шанс прока 15% и у обоих кд 45 сек,тоесть они восстанавлюютса по отельности,вообщем выпилюйся нафиг из темы и иди в свой раковник.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

Ashbringer (30.10.2012),Bern (30.10.2012)

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от xsazislol Посмотреть сообщение
    Молодец,+ за старания,но гайд уг особенно в районе стат,т.к кап стат написанных тобой(крит,рес) не соответствуют реальным ,анхоли фул зависит от дот,доты не критуют(если ты не собрался идти на арену в т9),а при чужом ресе,твой крит в районе 30% опустится в 25-20,смысла от негу не вижу если ты не фрост. Меня насмешил твой факт с ресом в штуку,если ты собрался одеваться в рес,то не один сетап(если ты с хилом) в холи и мили/рдд ты не снесешь,если они не полные раки,дк всегда отлоичался своей жевучестью из-за спелов,поэтому делать из него пвп такнка не вижу смысла даже в сетапе дабл дд,твоего дамага не хватит,а играть будут не в тебя. Играл за дк всего 3 года, и реса в районе 600 мне хватает больше чем надо,чаще играл в сетапе дабл дд(больше 3 к мне не сносили т.к лопались из-за дамага) 4 из 5 а8,отстальное пве.. пойми что даже с ок свитчами ты не сольёш при своей штуке реса и обсолютно ненужном крите в 30% ок холика,ршаама про дц и бревно молчу. Больше всего мне понравилось как ты расположил пинетру(это ок без сарказма),метак сокет хорош,всеми силами в то что нам на ..й не надоDDD,2приговора,модно да?я потом вспомню статью про общее внутреннее кд тринь,кину...советую играть шреком,т.к нет идеальных тринь для дк,а приговор не топ триня,хоть и по всем статам подходит.Медальён орды ,выбор ,в бошку мета ап,-стан, с рассовой шреков будет хорошее снижение станов,других мета более подходящих дк не знаю(пока не изабрели).Конеечно ,можно взять хумена и дать 2 трини,но я не люблю одевать шмот с лишним статом,в данном случае(арп,крит).

Если хочешь толк отсвоего класса,не стоит вешать на него ненужное дерьмо,ибо придет время и ты подскользнешься на нем.

p.s Давайте одевать дк в спд епт...
    Я никогда не видел такого большого и такого не правильного поста про дк)
    1)На вовсеркле рес очень криво режит крит, в этом и заключается главная особенность его работы)
    2)Про 600 реса,если в 7с или да же в 6 можно было гонять в 800-850 реса на арене ,то в 8с меньше 950 ресайленса вообще опускаться опасно ( это не мои слова а слова Дарки) для того же вовсеркла я гоняю в 1050 реса( наручи,пояс я никогда не меняю на пве,ноги только если есть вариант нацепить 284 с РС)
    3) Про "ок свичи",поподробнее напиши что ты этим хочешь сказать против холи пала или рдру?)
    4) 2 приговора тру триньки,если ты гс бот и тебе важен арп в пвп,мог бы хотя бы волю посоветовать)У приговоров внутреннее кд 45 секунд и прокают они вместе,да да мой юный друг эффект идеал стакается)
    5) Мета сокет разве стакается с рассовой шрека( я орками никогда не играл) вроди не должен)
    6)http://chardev.org/ залей сюда своего дк,чисто поржать в 600 реса и без лишнего арп)

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ебать,мои глаза,да ты ваще в дк нешариш,нащет 600 реса вообще ржачь,если ты будеш играть с хилом то тебя или сразу ваншотнут или за короткий контроль,в 600 реса ты будеш получать ваншоты от всех,в 2 дд с твоими бомже 600 реса ты улетиш за стан, и дамага много тебе не прибавитса,тринкеты нада дабл приговор,потому что он дает пасивный ап и проки на стренч,который апаетса от талов и дкшного чанта,темболее под проками тринкетов у гули нехило поднимаетса дамаг,и общего внутреннего кд у них нету,у них шанс прока 15% и у обоих кд 45 сек,тоесть они восстанавлюютса по отельности,вообщем выпилюйся нафиг из темы и иди в свой раковник.
    впервые с тобой согласился))))
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Не плохо

Поблагодарил(а)
    47
    Пригоры часто прокают вместе,но иногда бывает,что один раньше другой пожже,нащет расовой шрека и меты хз,иди потесть с рогой или палом

12. 1 пользователь сказал cпасибо Blazerlolpro за это полезное сообщение:

Ashbringer (30.10.2012)

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Меня насмешил твой факт с ресом в штуку,если ты собрался одеваться в рес,то не один сетап(если ты с хилом) в холи и мили/рдд ты не снесешь,если они не полные раки,дк всегда отлоичался своей жевучестью из-за спелов,поэтому делать из него пвп такнка не вижу смысла даже в сетапе дабл дд,твоего дамага не хватит,а играть будут не в тебя.
    Ты уверен что у дк не хватает дамага чтобы кого-то убить при игре с хилом и 1к реса? Парень ты дико ошибаешься. Про игру в 2 дд тем более.
    больше 3 к мне не сносили т.к лопались из-за дамага
    Ты говоришь о не раках и при этом приводишь в пример то что тебе с 600 реса больше 3к не сносили?
    что даже с ок свитчами ты не сольёш при своей штуке реса и обсолютно ненужном крите в 30% ок холика,ршаама про дц и бревно молчу
    По твоему ДЦ труднее слить чем Хпала или ршама?Ты реально не шутишь?
    метак сокет хорош,всеми силами в то что нам на ..й не надоDDD
    Да пожалуй сокет на прок манарега был бы лучше (сарказм)
    2приговора,модно да?я потом вспомню статью про общее внутреннее кд тринь,кину...
    2 приговора это идеально, пасивный ап и прок на силу. Особенно толк от приговоров чувствуется когда прокает падший рыцарь,2 приговора, печать на 200 силы, а ты еще и свапаешь пуху на ПВЕ с силой для того чтобы получить больше апа и под все это дело вызываешь Гаргулью.
    .Конеечно ,можно взять хумена и дать 2 трини,но я не люблю одевать шмот с лишним статом,в данном случае(арп,крит).
    Мне просто ппц как интересно что у тебя на ПВЕ оффсете вместо крита?
    реса в районе 600 мне хватает больше чем надо
    Как с таким ресом можно жить под нормальным мути+ШП,Елем+ШП,елем+дц,елем +рога,варом,БМ+Энх,прот+ршам ,ретри+ршам,дестро+елем?
    А блин я уже знаю ответ. Никак.
    Ну естественно против различных раков можно жить и с 500 реса и 20к нр.

Новичок Аватар для Вайт_Мститель_Мак
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    гайд ни ок как и автор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя