У разработчиков потому что все работает, а то что работает, исправить мы не в силах
У разработчиков потому что все работает, а то что работает, исправить мы не в силах
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
nowhere, мне не много не понятен ваш ответ, фикс будет или можно не надеяться? Просто потому, что теперь Андрей темы с обновлением сразу закрывает (видно надоел ему флудняк кот-ый там разводят). Просто я понимаю что у вас есть ограничения по доступу к ядру и некоторые фиксы вы сами сделать не можете.
Последний раз редактировалось Meteoric; 12.05.2012 в 09:38.
А что в нем не понятного? Запускаю сервер - проверяю, бага нет. Закрываю сервер с окейфейсом.
Да и я не настолько хорош, как многоуважаемый Андрей, и в связи с этим темы закрывать не могу
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Все дело в том, что почему то сервер думает что последний тик бомбы это не переодический урон, вот и скидывает дыхание. Контроль понижает дико... Зато в пве крит последнего тика может вызвать инстант пироgood
Баг все еще присутствует? Потестите.
О_О пельф отписался О_О?
Баг есть ещё
ап![]()
Я играл на оффе фаером, при Дыхании Дракона доты дезоринтацию не снимают.
logon 3 Cata
К сожалению не уверен, баг это или нет, но к примеру если на цели висит поглощающий урон щит, то дыхание не снимается даже от непереодического урона (к примеру дц вешает щит, маг юзает дыхание и может кастить по нему ожоги, дыхание не снимется).
Исправлено.
crash[NESTER] (15.07.2012)