ммр от рейта тимы не зависит. Если у нево было к примеру 2.8к, потом он ливнул пошол знакомому Васе со слитым ммр помагать апать 1950, средний ммр был 2к, они не проигрували подняли ммр до 2.6к. Тоесть у шатера выйшол гдето 3.2к, у Васи 2.4+ ( ммр сравнюется быстрей чем рейт тимы). После появился Невер и хз что было дальше.
Я сам в это не верю, но это возможно
Да меня собственно говоря интересовал 1 лиш вопрос откуда такой ммр...
Оу да и скажи мне чем отличается игра на 3к+ от той же допустим на 2.6 ммр если вы 1 фиг попадаете на тимы с 2.4-2.6 ммр? О да конечно я не могу играть на таких омг высоких рейтах как 3к+
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
А шатер наверное всем помогает глада апнуть оттуда и такой ммр
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
И вобще у тебя же +7 от мск иди уже спать или ты как упоротый ждешь глада? Расслабся его не будет, сливай и по новой тиму апай, тогда тебе мб поверят.
Мне адвокаты в этой теме не нужны, я общаюсь с автором
Так, случайно вспомнилось...
Когда-то... давным-давно...
Я видел Вас 2их в одной тиме в 3ке, а Сфера еще и пишет "Вы кто?"... Хм...
Ой, Сферк, я знаю, что ты не любишь прощать, но я удалю свой пост через минут 5.
Уважаемый автор, я повторяюсь наверное уже разок эдак 10й.
Ваша заявка неудовлетворенна, поясняю почему
В тимах ранее, где рейтинги/кол-во сыгранных боев у партнеров отличались, мне были предоставлены четкие скрины.
По которым можно было понять наливали они рейтинг путем слива ммр или же поднимали рейтинг честно.
По Вашим скриншотам, сделанным одним числом понять это невозможно, логи к сожалению мне никто не предоставит, поэтому выдавать звание я не буду.
То, что Вы пишите, что НЕ обязаны были скринить бои, которые отыграны - Не обязаны, но этим бы просто Вы смогли подтвердить или опровергнуть Вашу заявку.
Заявка сомнительная и поэтому она отклоняется, но раз Вы считаете (возможно так и есть) что Вы взяли рейтинг честным путем, то создать тиму и поднять нашу планку, соблюдая все условия - не составит труда. Я права?
Создание последующих тем бессмысленно, ответ я дала и вполне развернутый и больше к этому вопросу я не возвращаюсь.
Жду Вашу новую заявку и искренне желаю Вам множество игровых побед!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
Моим персонажем играл друг Паша, с ним то они вроде и аренили )