Я не понимаю этого нытья со стороны автора...На видео было прекрасно видно механику забагивания талов. Был бы на месте модера забанил бы и форумный аккsmile
Я не понимаю этого нытья со стороны автора...На видео было прекрасно видно механику забагивания талов. Был бы на месте модера забанил бы и форумный аккsmile
ухахах. вы все простите. но я вам сеичас приведу отличие. гм. может хватит уже искать что-либо чтобы не сделать справедливо. покажите мне кто-нибудь или докажите что я качнул ваш баготал 2 или более раз? кто покажет? где пример. хотя бы чтобы я его вкачал 2 раза. тут значит претензии ко мне нет. так? далее, скорость кача талов я хз что у дк такая. я у себя просто меня шаблоны чтобы сразу заметить разницу, при этом заметьте что у меня качаются цепкие ледяные когти, потому что я как вам ранее говорил смотрел за хастои. это было еще в 1 теме. гм. я вот уже к десяткам ваших капризов прилип и сказал обычное объяснение. сколько еще можно? уже порядка восьми часов ведется дискуссия.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
еще раз. покажите мне где я качал ваш баготал дважды. вы думаете что я его качал n-ное количество раз. так я не желаю сидеть в бане из-за ваших догадок! мне не важно кто там и что думает! 2 раза не качал? значит качнул раз. качнул на видео раз? значит оправдан. верните мляха перса. шапито какое-то!вы думаете, а я сижу. зашибись!
да мляха муха. вы поимите. никакои прибавки к урону не было. ГМ разбань перса. я заиду. при тебе буду так вот заниматься чем занимался и если через пол часа будет омг урон. я удалю персов. если нет, бан присту тому. вплоне равноправно!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
по ресу во первых не лупят 50 к. во вторых у тебя будет урон как у 80-го если не будет меткости. лучше ударить слабее, но попасть, чем не попасть вовсе
если человек играет с классика(как он писал) даже если с лича, то он будет знать основные принципы (кап меткости для любых классов дд, и кап мастерства для милидд), а потом уже все остальное(крит,хаста,инта,с ила,агила для каждого класса свое)... немного поработать над ротацией и 19к дпс можно выдать без багов... но можно выдать и больше если тчательно посидеть и расмотреть все, что можно.
это бред. всем факт. выпиющий. где моя ошибка. на видио показано что человек качает какие-то талы. показал что качнута власть льда. но показал то он сцуко всего 1 раз. я мб и не качал более. а вы просто догадываетесь что возможно вот этот вот дк качал. да мне по бую на чьи-то догадки. догадки ваши, а сижу я. что за чушь! где показано что качал дважды. где показано что урон завышен. где хоть что-то мляха! это если бы в жизни была бы ситуация аналогичная но посерьезнее. такая да чтобы до суда. тут бы рассмеялся бы судья да все истцы. глядя на это видео со слезами выгнали бы ответчика за отсутствие доказательст пинками. а мне оправдание, я бы еще и за моральныи ущерб взял. в данном случае очень жаль что это игры и не серьезные рабочие моменты.
Последний раз редактировалось besovchina; 28.08.2012 в 00:32.