нет,ну я согласен что мы бы все стали фапать на 14-15 летнюю девочку,потому ты правильно сделал что не стал заливать нам сюда ее фотки чтобы мы тебе не завидовали,да.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
которой ссылку дали это не она, хотя ей тоже 21 они однокурсницы.
посмотри в инете фото филипинцев и азиатов в целом, они все на детей похожи лол.
да уж блять, пожалуй первый раз соглашусь что таки зафэйлился, зато скайп с фб синхронизовал, ну ахуеть теперь.
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 30.08.2012 в 00:36.
ей тоже 21 нутыпонял
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...40877689_n.jpg
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------
да ты не понимаешь олень, это пиздец, провал, всепизда война проиграна, я теперь даже вести себя по-обычному не смогу здесь на вашем остравке даунизма. До этого пока не было пруфов я хоть дальше мог ехать, вам все-равно мало кто верил а щас пизда, фиасконахуй. Теперь я не смогу посещать вас даже, потому что ирл я нормпарень, при малейшем упоминание о мамоебстве я пальцем так "ай-ай-ай", учеба там у меня, девушка вот была, практики разъезды вся хуйня, кароче впизду я так не играю.
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 30.08.2012 в 00:52.
да войны то уже и не было последнее время, все ушли с носка всем похуй стало.
я теперь не смогу так изощренно отсылать вас к хуям и рассказывать байки про то как матерей ебал.
да я теперь вообще нихуя не смогу, т.к. все пизда.
вот дуфз я теперь даже не смогу сказать чтоб ты себе ебало об пол разхуярил и мне похуй че те там кажется кто молодо выглядит, ПАНИМАИТИ?
эта девочка ирл мне блять почти по пояс и у нее голос как у гнома, яохерелпросто
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------
аки, я помню как мы с ним укуреныевщи над тобой в скайпе арали
сука ну ахуеть теперь прямо блять возвращение джедая нахуй, я теперь не дарт вейдер блять, я люк скайвокер нахуй.
Последний раз редактировалось Zbuekimsit; 30.08.2012 в 01:03.
так а хули орать, я первый раз за вара ебашил, ХАТЯ ПАЧТИ УХУЯРИВАЛ ТЕБЯ РАС НА РАС, ЛОЛ, НИЗНАЛ, ЧТО ЧАРДЖИНАТСЯ НИНАДА НУ И ТАК ДАЛИЕ, а ваще тогда 2.2 я апнул в гейсваре, ТО ЭТО ВАПЩЕ я даже особо то и не хуярил за вара, там даже еблохуесос мог взять 2.2, ну как вы с акие взяли, аналогичная хуйня, на 2к было столько рачья, как сейчас нет на 1400
Последний раз редактировалось Quncystance; 30.08.2012 в 02:35.
Бля ты такой лох
опозорился