Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 510

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
    талант «Всплеск Света» может сработать от любого из тиков заклинания «Обновление»
    Ув. автор гайда, прошу пояснить это место. Разве тики Обновления могут критовать?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Обновление не критует. Только первый инстант-тик при взятом таланте.
    Практически стопроцентный прок дает грамотно брошенный круг, один шарик холиновы в своей группе, молитва исцеления, даже Иссушение Разума можно пустить в пачку мобов и сразу же получить прок.
    При АОЕ по рейду Молитва Восстановления так же работает вам на прок всплеска.

Заявленный билд в ОП-посте как минимум странный. Вот мой, более универсальный и проверенный.
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Что дает талант "усиленное исцеление", обьясните плз.
    И как вам билд вроде http://**************/?talent#bVcbuohZsEzcbMqihM0uAo и http://**************/?talent#bVcbuZfEzcbMqihG0uAo?
    Последний раз редактировалось PolarFox; 04.02.2012 в 19:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    По поводу крита Обновления, да разобрались. Критует первый мгновенный хил.

Legless, у Вас в билде я нашла 2 на мой взгляд бесполезных таланта "Тело и Душа" и "Средоточие исцеления". Про второй талант я уже писала, первый... полезен в пвп, но никак не в пве. У меня уже был спор с одним не плохим хилом по поводу этого таланта, практика показала что мои доводы были правильными. Хил должен хилить, и в те моменты когда др. игрок оказывается в критической ситуации мы должны его спасти хилом (Оберегающий Дух, Щит, обновление - игрок жив), а не увеличением скорости его бега. За великое множество моих рейдов (играла на сервере с сбросом кд в 1 день), не было ни ситуаций ни хилов с этим талантом доказывающих что талант полезен и нужен. Но у каждого игрока должны быть свои нюансы хила, так же как существуют ведь гибриды ДЦ - Холи показывающие хорошие результаты. Возможно лично Вам так нужнее.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Deeana, таки да, средоточие не нужно, особенно на ланатель, тухлопузе, синдрагоссе, халионе в сумерках, гниломорде, профе на третей фазе....
    а уж про тело и душа я молчу, зачем он на ребраде, на лане, на гнилом... в общем оба таланта бесполезны и кпд их равен 0%.

6. 1 пользователь сказал cпасибо рован за это полезное сообщение:

Fidelia (10.02.2012)

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Deeana, таки да, средоточие не нужно, особенно на ланатель, тухлопузе, синдрагоссе, халионе в сумерках, гниломорде, профе на третей фазе....
    а уж про тело и душа я молчу, зачем он на ребраде, на лане, на гнилом... в общем оба таланта бесполезны и кпд их равен 0%.
    Поней ты весь гайд прочти ну посты на 2-3 страницах

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Поней ты весь гайд прочти ну посты на 2-3 страницах
    дальше
    Существует 2 основных способа хила:
    не осилил.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Поней ты не шаришь символ внутреннего огня рулед символ оберегающего духа сосёд!11

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Legless, у Вас в билде я нашла 2 на мой взгляд бесполезных таланта "Тело и Душа" и "Средоточие исцеления". Про второй талант я уже писала, первый... полезен в пвп, но никак не в пве. У меня уже был спор с одним не плохим хилом по поводу этого таланта, практика показала что мои доводы были правильными. Хил должен хилить, и в те моменты когда др. игрок оказывается в критической ситуации мы должны его спасти хилом (Оберегающий Дух, Щит, обновление - игрок жив), а не увеличением скорости его бега. За великое множество моих рейдов (играла на сервере с сбросом кд в 1 день), не было ни ситуаций ни хилов с этим талантом доказывающих что талант полезен и нужен. Но у каждого игрока должны быть свои нюансы хила, так же как существуют ведь гибриды ДЦ - Холи показывающие хорошие результаты. Возможно лично Вам так нужнее.
    Средоточие исцеления. Я беру этот талант скорее всего по привычке. Год назад ЦЛК работало через БОЛЬШУЮ жопу, а не просто через жопу, как сейчас. И без этого таланта были огроменные пушбеки от любого АОЕ. Как щас - точно не знаю, ибо сейчас в холи половина кастов инстантная и я большую часть времени под щитом.

Насчет таланта Тело и Душа. Я как-то написал большой пост по поводу этого таланта, так как нашел ему множество применений.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...0128#post30128

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемая Deeana, к сожалению билд №1 мной забракован. По сравнению с моим билдом в вашем у меня почти в 2,5 раза меньше ХПС, буду пробывать ваш билд №2. (4Т10 имеется)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от dedboroded Посмотреть сообщение
    Уважаемая Deeana, к сожалению билд №1 мной забракован. По сравнению с моим билдом в вашем у меня почти в 2,5 раза меньше ХПС, буду пробывать ваш билд №2. (4Т10 имеется)
    Если не возражаете, можно увидеть Ваш билд?:)
    Deeanka
    WoWCircle х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня вот такой был билд
    Хилил в основном обновлением, молитвой восстановления и флешкой, изредка великим исцелением. Хилил без 4Т10. Много шмота было на скорость.
    Возможно ваш второй билд подойдет больше.
    P.S. Не подумайте, что я хочу доказать что я лучший, я просто хочу лучше хилить smile
    Последний раз редактировалось dedboroded; 05.02.2012 в 12:55.

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права