Ensidia, сейчас я буду слоупоком но все равно.Где я говорил что бризы классные и чем то лучше??
Хотелось бы увидеть квот.
Ensidia, сейчас я буду слоупоком но все равно.Где я говорил что бризы классные и чем то лучше??
Хотелось бы увидеть квот.
Summergallez (10.09.2012)
Тему ту потерли
В той теме было сказано что бризы не пытаются разорвать себе анус чтобы доказать что они чем-то лучше тех же хранителей или инсайдов..
З.Ы я не состою в бризах если чо.![]()
Нахрена нам кому-то, что-то доказывать?
Мы играем для себя, а не для показухи на форуме, где всякие дебилы будут обсуждать это...
Последний раз редактировалось Deadwhisper; 10.09.2012 в 13:21.
Shinichiz (10.09.2012),Summergallez (10.09.2012)
я последний раз рейдил с ними недели 4 назад,и я не знаю что они там юзают если вообще юзают\юзали.
Ок ловушки рабочие... с каких это пор стало проблемой? или у вас еще кто то в них залазиет? дальше... 3 фаза? что там такого? духи которые взрывают 2 ОТ и элементарно отхиливаются? или появившаяся комната в которой отбежав на край можно пойти покурить? Бризы убивали лича с валькирами. Теперь они летят быстрее. Зато станятся. Дождемся когда вернется наш топ состав убьем его и зафрапсим. Мб не первые. да и хуй с ним. И если твой маленький мозг не может сопоставить сложность слития валькир с нуболовушками и никчемной третьей фазой то кому ты что тут лечишь?yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Degster; 10.09.2012 в 14:20.
У нас всегда были ровные и не слоупочные кастеры.Кроме меня конечно я всегда отличался эффектом слоупока![]()