Если у людей есть желание обучаться, то почему нет? Мы на личе х100 4 года собирали гильдии для новичков.
PVE
PVP
Если у людей есть желание обучаться, то почему нет? Мы на личе х100 4 года собирали гильдии для новичков.
Ну как вариант, убрать из випки мгновенный респ и отсутсвие изнеможения при воскрешении у ангела.
По большей части сейчас и так мир как ПВЕ действует, я сколько бегаю последнее время ни разу не сталкивался с тем, что меня ганганули, стычки 1х1 и то редкие. По ситу сильно не поменяется ничего
Но и чтобы ПВП было получше, то думаю тут нужно сразу с кросфраком вводить смену. Иначе получится, что так-то сильно ущемят тех, кто любит мордобой
Ответьте мне пвпшеры, если вас так много и вы уйдёте с серва если сделают пве, то почему по вашим же словам так долго ждать регу на бг, и арену регает 3 калеки? Получается пвпшеров совсем не много? Какое то противоречие в словах у вас.
Разве х4 не ПВЕ сервер? тут как бы и рейты х11 намекают, что сервер ПВП, и изначально его сделали ПВП, скажу больше: люди сюда шли, зная, что сервер ПВП, делая свой выбор осознанно. Так в чем проблема? На ровном месте, ты лишаете людей ОСОЗНАННО сделавших свой выбор, собственно этого самого выбора. Гениальное решение! Я всё таки думаю, что взрослые люди такой ерундой страдать не будут и голосование РИПнут к чертям.
И еще. Повторю, выбор людей создавших здесь персонажей был осознанным и исходя из своего выбора многие люди вкладывали сюда деньги (донатили). Это можно считать устным коммерческим соглашением, которое в данном случае не имеет юр силы, но имеет этическую составляющую. Так почему вы плюете на этих людей меняя условия?
Последний раз редактировалось Horizonhor; 30.05.2023 в 14:58.
corsar1992 (30.05.2023)