крита что то маловато... у тебя т10 4/5?(видеть вижу, мало ли трансморф)
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
и скок у тебя хасты?)
крита что то маловато... у тебя т10 4/5?(видеть вижу, мало ли трансморф)
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
и скок у тебя хасты?)
Неет, грудь с леди 10 об и перчатки с саурфа 10 об. Ноги и плечи - т10. Количество хасты я даже не знаю, в комбате бегаю. Просто спекнулся шмот что на мути более подходил-одел и камни поменял. Потом вернул все обратно) По старой памяти скажу что где-то в районе 500-700.
я комбат ветку даже не трогал пока что, мутик в БиС почти одет не хватает плаща с кораблей, дагеров с лича 25 хм и 2 токенов гер(в ближайшее время будут)... думаю понемногу собирать на комбата
---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:33 ----------
конечно, ни 1 уважающий себя рога ни оденет шрапнель но блин глиф неутомимость каждый 2 одевает
если шея с рс, 4 т10 и кольцо рс/ребро то где взять 20 экспертизы? неужели плащ с ребра без крита или крафтовые ступни??
upd: разобрался, у меня штаны не освящены гер
Последний раз редактировалось birds; 16.09.2012 в 15:49.
Бранн Бронзобород: Стойте! Никакого "очищения" не будет, пока я тут командую!!
сарказм в чистом виде, да плащ скорее всего задоначу... да впринципе для всех капов мне и с ребра 10гер хватит, но БиС есть БиС
у меня шея с РС10хм кольца репа+РС25хм
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
починят армори скину ссылку на чара сам всё увидишь
разговор ушел в сторону, ну так что счет дпса??? как его поднять, есть ли какие-то секреты
p.s. на 100х роги в бис шмоте дают по 20к дпса.
:d отвлеклись, сори. перегемайся, пей банки на +хаст и всегда хавай, пей на +180 и хавай на крит или хаст, обменивайся тринкетами с другим рогой, проси дк подгонять, сведи время простоя к нулю не забывай обновлять жажду крови билд поменяй (ну это под конец, у тебя же самый стабильный).