+ АП
+ АП
мм А что перевод неправильный?
Или вероятность противостоять всем заклинаниям - это промах?Плащ ТенейInstant 90 sec cooldown
Снимает все эффекты вредоносных заклинаний и повышает вероятность противостоять всем заклинаниям на 90% на 5 sec. Не снимает эффекты, не позволяющие использовать способность "Плащ Теней".
Тут скорее пенетрия не должна на него влиять, потомучто я по рогу 50% в кош бью.
Последний раз редактировалось Gooldark; 19.11.2012 в 12:13.
Описание коша не менялась с бк,а механика работы менялась,так что на тултип можно не обращать внимания.
Что бы не быть голословным почитай комменты на вовхеде и на вики ,ссылки тут есть.
Ну коша на бк и небыло какбы. Нет спс там такие классные люди сидят, устраивают срач а потом оказывается, что кто то
играет на пиратке и такие инцеденты были еще на класике. Поэтому нехочу портить себе настроение.
А как насчет хаос болтв в кош? Что тип промахиваться должно? - или это миф?
Нет, я же говорю там раки qq4
http://prestige-gaming.ru/razboinik-...iks-t6030.html
Вот гайдик, там говориться точное описание коша и про фейл рогов юзающих кош когда в них летит хаус болт.
ппц ребят я удивляюсь цирклу столько народу играет, а по сути тут 3 года назад стоко багов было.
Не удивлюсь если бы тут шадоуболт не работал бы![]()
Ты не поверишь, но если бы коша на бк не было (как ты говоришь), они бы не могли в то время его комментировать, ибо комментировать было бы нечего =)
Точного описания (резисты там должны быть или миссы) там и нету, а пример про хб - к тому, что кош не ловит уже летящие спеллы =))
Просьба не засорять важную тему в дальнейшем![]()
Более крутой истории про кош в жизни не слышал,спасибо Gooldark за неё.
Хаус болт игнорирует кош и всегда должен его игнорировать.
Просто летящие спеллы должны уходить в резист,так как они уже вылетели.Если рог бьёт под кошем во включенные ауры нанесения урона атакующему тоже должен быть резист.Во всех остальных случаях должен быть мисс. Этот вывод я сделал на основе десятков просмотренных мувиков. Ну и вообще тут всё в теме написано как и что.
Последний раз редактировалось Gooldark; 19.11.2012 в 23:55.
Подъём!
тему нужно поднимать.
Началось всё с меня http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121010
Я хотел, чтобы кош просто работал правильно.
У нас на сёркле я не чувствовал этих 90%, что у меня было 500+ хита, что 150. (до обновы!) Спеллы пробивали кош до 2х раз подряд, а было 1 раз и до 3х и роги были никем.
После обновы, собсно говоря ничего, не изменилось, по 2 спелла летят стабильно в кош, но рейтинг хита уже не влияет.
Как я помню, когда я играл на офе, летели резисты, а не мисы и вероятность противостоять заклинаниям под кошем равнялась 90% + были таланты, увеличивающие эту вероятность (а-ля http://db.wowcircle.com/?spell=30895 и/или вы эльф крови.) и, естественно, по умолчанию 4% на промах заклинанием по цели 80 уровня. И НИКАКАЯ пенетра кош не пробивала, кроме стрелы хаоса. Рейтинг меткости может и влиял, но не так значительно, как на сёркле (к.о.: сравните с ускользанием, где с вашим уклоном + бафом на 50% уклоны летят постоянно).
Не нужно разводить холивар, ибо что так, что так, а резист/мисс у коша занижен.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр