нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
По всему кастому уже принято решеное исходя из предложений, которые были, ближе к старту обновим актуальный список того, что будет, там перечень примерно из 10 пунктов.
Товарищ, подскажи, на реалме БК - можно ли будет за бонусы что-то брать в ЛК, условно голдишку, в данный момент - почему-то нет выбора даже серва, в ЛК. Будет ли баланс на соотношение бонусы/профит? Условно говооря, как писал умный парень сверху - 1к голды в бк, и 1к голды в Личе - разные вещи. Не то, чтобы это было как-то критично, я как нищий маргинал - максимум сотку смогу с бонусов взять, и то - подкопив. Но условный гигачад - сходу, при старте серва, берет 1-3к голды и демпингует рынок. Или будет какое-то ограничение на старте?
Да, но не со старта.
Потому что личный кабинет пока не запущен, он появится ближе к старту, и услуг там не будет первое время.
Если вопрос правильно понял, то да.
На старте не будет вообще никаких услуг в ЛК, они появятся позднее.
В анонсе ведь есть вся информация)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Видно я в глаза луплюсь, про вип ак только прочитал, что он позже/ Неужели все будут - рваными бомжарами, с ауком который нужен, экономикой, которая дышит, и без аутплея - челов, что 5 лет катают вату на реалме - ну кайф же) Ну все: жду пн(старт обт с 60, вроде примерно) - как манну небесную, надо пощупать что там к чему.
Помнится, как на круге ванилу запускали - тоже было круто и резонансно до 5к онлайн, а потом, еще даже бвл не открыли, стало 400 человек. Хотелось бы верить, что бк более полугода проживет т![]()
Последний раз редактировалось wetalek; 17.02.2024 в 17:02.
Можете, пожалуйста, объяснить, почему тип сервера pvp, а pve вообще не рассматривается?
ПвЕ-сервер: ПвП режим принудительно включается только во вражеских городах и в боевых зонах.
ПвП-сервер: ПвП режим принудительно включается на любых спорных территориях и территориях противника.
На контент это никак не влияет. Разница лишь в том, что шансы получить по шляпе в открытом мире в разы выше, то бишь и играть интереснее, ящитаю.
Про пве/пвп сервер: как же у меня горело на прокачке бк классик на Полуострове и Награнде. Каждые минут 20 70й уровень на маунте 280 пикирует и шотает. Симулятор беготни от кладбона) Яб с радостью вырубил пвп на прокачке, будь такая возможность.
По поводу баланса фракций. На другом сервере очень много плюх дали Альянсу: рейт на профы, на кач, бесплатные расходники и не ломается шмот, смена расовых абилок. Все равно орды в раза больше.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Ну ты чисто из своих эгоистичных соображений рассуждаешь? Мол я буду играть за альянс, нас будет меньше, поэтому [дайте нам].
Учитывай тот факт, что если народу меньше, то и качаться по умолчанию проще - нет никаких очередей и драк за мобов. При этом надо ещё и рейты повыше сделать?
Так вы же ещё хотите сделать общий аукцион, аргументируя это тем же самым неравенством фо фракциях, но при этом у альянса ещё будут увеличенные рейты на профы, бесплатные расходники? Плюс экономию на ремонте шмота, плюс ещё, может быть, бесплатно спелам обучать тренера будут? Разрушенная экономика сервера с нулевой секунды, получается.
Чтобы комфортно играть за фракцию, которой меньше, достаточно создать устойчивое комьюнити, а не плодить по 10 гильдий на 100 человек .