Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 4 сезона арены 2023 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 113
    Старожил Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от krivet97 Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз повторяю, механика софтов не позволяет в 1с проехаться в коляске до тайтла, они легко переигрываются в 1с потому что заточены под базированные брекеты 2 с 3с. Додж снайп есть в каждом брекете и будет всегда(не запрещено кста), абуз фул контры гира спека есть в каждом брекете и так будет всегда. Не важно как было задумано игрой изначально, главная ценность призовых турнира в 24 году - это деньги. Ты как себе игру представляешь? Удалим искуственные 1с брекет и солоку троешную, остануться 2с 3с 5с за которых выше повелителя ничего взять будет нельзя, все сезонные тайтлы будут лутаться только через участие на турнирах и в идеале удаляться через сезон. Это если и реализуемо то в большой ущерб самому серверу. В 1с есть свои акулы и они сожрут любого мультиглада кто туда сунется и наоборот, не нужно принижать игроков и навешивать ярлык фрик брекета
    Давай ты не будешь нам объяснять, как работают и под что заточены софты в этой игре, хорошо? Чел, ты буквально 2 сообщениями назад, писал за осуждение ахк, после чего уже ясно, какое у тебя понимание о софтах и обо всем остальном.
    Я не предлагаю лишать вас денег за места в сезоне, а предлагаю убрать тайтлы, которые были изначально придуманы для 2с, 3с игроков.
    Бгшерам за бг сезоны давали свой уникальный тайтл, предлагается сделать тоже самое и для вас. Чтобы наконец-то вашу яму, отделить от арены.
    Думаю меня поймет каждый участник турниров или нетурнирных сезонов. Вы не должны получать данные тайтлы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    1с брэкет для тех, у кого вместо рук клешни, и в 2с 3с им рейтинг не светит. Нап это отмазка именно этих игроков. Факт в том что любой нормальный игрок с 2с пойдёт апнет этот 1с как нефиг делать потому что это фулл анскилл брэкет в котором каждый просто тыкает свою двухкнопочную ротацию и каждая игра выглядит на 90% одинаково. Есть одна тактика, одна ротация по которой ты жмёшь кнопки и всё. А в 2с практический каждый бой (если не вп на вп какой нибудь) отличается друг от друга, и ты не просто тыкаешь свою тупую ротацию а должен адекватно и быстро реагировать на происходящее на арене. Но это для многих игроков сильно сложно и они сидят и играют 1с.
    Как минимум потому что 1с как брэкет был не задуман вообще и никто там ничего не балансил.
    Вот смотри, у меня например нет времени играть в эту игру по графику и всегда находить компромисс и подстраиваться под напа онлайном. Пвешники годами по 10 часов Рт ходят, а мне вот сложно даже на 1 час зайти. То есть я не хочу ни от кого зависеть. 2с 3с тимовые отпадают. Остаются брекеты 1с либо солока троешная, и тут каждый выбирает что ему по вкусу. В 1с софт не решает, а в солоке сильно решает. В 1с ты предоставлен сам себе и результат игры зависит в большей степени от тебя, но там играют мало классов во вглаве популярности который гдк. В солоке больше разнообразия классов, но каждый второй там на софте , а еще много просто руинеров и рандома. По моему очевидно что из двух брекетов 1с намного стабильнее, солоку можно играть только на перспективу с прицелом на глада, все.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    В 1с есть свои акулы и они сожрут любого мультиглада кто туда сунется и наоборот, не нужно принижать игроков и навешивать ярлык фрик брекета
    Ага да, ваши акулы 1с которые сразу падают когда любой нормальный игрок пришел в вашу яму отрегать 10 игр, после чего сразу начинается снайп из за сгоревших жоп.

- - - Updated - - -

Вот смотри, у меня например нет времени играть в эту игру по графику и всегда находить компромисс и подстраиваться под напа онлайном. Пвешники годами по 10 часов Рт ходят, а мне вот сложно даже на 1 час зайти. То есть я не хочу ни от кого зависеть. 2с 3с тимовые отпадают. Остаются брекеты 1с либо солока троешная, и тут каждый выбирает что ему по вкусу. В 1с софт не решает, а в солоке сильно решает. В 1с ты предоставлен сам себе и результат игры зависит в большей степени от тебя, но там играют мало классов во вглаве популярности который гдк. В солоке больше разнообразия классов, но каждый второй там на софте , а еще много просто руинеров и рандома. По моему очевидно что из двух брекетов 1с намного стабильнее, солоку можно играть только на перспективу с прицелом на глада, все.
    Ну так смотри, что мы тебе пытаемся донести, это то что 1х1 это анскилл яма, где любой игрок играет месяц и апает тайтлы. Кому нравится, пусть регают. Только пусть перестанут выдавать тайтлы за анскильный брэкет и этом обесценивать тайтлы в настоящих брэкетах.
    Снятие тайтлов каждый сезон все поддерживают, кроме тех кто сам не в состояние их апать.

4. 1 пользователь сказал cпасибо bushgames за это полезное сообщение:

trropkillaz (03.02.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ага да, ваши акулы 1с которые сразу падают когда любой нормальный игрок пришел в вашу яму отрегать 10 игр, после чего сразу начинается снайп из за сгоревших жоп.

- - - Updated - - -

Ну так смотри, что мы тебе пытаемся донести, это то что 1х1 это анскилл яма, где любой игрок играет месяц и апает тайтлы. Кому нравится, пусть регают. Только пусть перестанут выдавать тайтлы за анскильный брэкет и этом обесценивать тайтлы в настоящих брэкетах.
    Снятие тайтлов каждый сезон все поддерживают, кроме тех кто сам не в состояние их апать.
    Меня утомляет вам разжевывать очевидные вещи, просто смиритесь что 1с существует и хотите вы или нет, а вам придеться считаться с этим брекетом и его комьюнити. Лучше благодарите Администрацию за то что там еще гладов не стали выдавать, а то ваше софтовое болото окончательно бы потеряло какую либо ценность.

Поблагодарил(а)
    77
    Мало времени на игру или коммуникацию с напарником? Значит ты не должен лутать тоже самое, что и люди, которые убивают 3 месяца, сезон, на то что бы попасть на турнир. Что это за отмазка вообще, нет времени? Значит ты должен лутать не претендента/фаворита/дуэлянта, а какой нибудь тайтл для таких же 1 часовых подпивасов как и ты. Вот и все, ты сам ответил на все свои вопросы и рассуждения об этом.
    Мне жалко думать, что я, отыграю турнир, проебу на р8, залутаю претендента/фаворита/дуэлянта, а какой-то подпивас с 1с играя по 1 часу в день, залутает тоже самое, что и я

- - - Updated - - -

Меня утомляет вам разжевывать очевидные вещи, просто смиритесь что 1с существует и хотите вы или нет, а вам придеться считаться с этим брекетом и его комьюнити. Лучше благодарите Администрацию за то что там еще гладов не стали выдавать, а то ваше софтовое болото окончательно бы потеряло какую либо ценность.
    Считаться с вашей ямой, ни один адекватный человек не будет. Про удаление вашего брекета тоже речи не идет никакой, сидите пукайте дальше друг на друга.
    Разжовывать? Что ты разжевал? Свою сыр косичку и То что ты играешь по 1 часу в день под пиво?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Какие страсти

Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Pirfekt Посмотреть сообщение
    Какие страсти
    Пивные рассказывают, как «не» работают софты у них в 1с яме, и что они заслуживают свои тайтлы(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от trropkillaz Посмотреть сообщение
    Пивные рассказывают, как «не» работают софты у них в 1с яме, и что они заслуживают свои тайтлы(
    Да забей, чел в 1 руке пиво в другой рыба, сидит ногами играет на гдк и лутает тайтлы, справедливо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мало времени на игру или коммуникацию с напарником? Значит ты не должен лутать тоже самое, что и люди, которые убивают 3 месяца, сезон, на то что бы попасть на турнир. Что это за отмазка вообще, нет времени? Значит ты должен лутать не претендента/фаворита/дуэлянта, а какой нибудь тайтл для таких же 1 часовых подпивасов как и ты. Вот и все, ты сам ответил на все свои вопросы и рассуждения об этом.
    Мне жалко думать, что я, отыграю турнир, проебу на р8, залутаю претендента/фаворита/дуэлянта, а какой-то подпивас с 1с играя по 1 часу в день, залутает тоже самое, что и я
    1 час это я утрирую и ап брекета зависит не от часов в игре, а от экспы скила, много времени нужно только когда ты учишся играть и то не всегда. Время на игру всегда найдется, нет времени подстраиваться под кого-то. То что люди апают" под пивко" такие же тайтлы как и ты который тратит в 4 раза больше времени онлайна игры это только ваше личное горе.

- - - Updated - - -

Потолок 1с игроков, сидеть 3 месяца снайпить/доджить/друг другу наливать, а потом в итоговых списках сидеть и пиздеть друг на друга. Найс брекет "Индивидуального скила"
    Зачем ты приписываешь к 1с то что есть в КАЖДОМ брекете. Если ты не хочешь чтобы люди могли так лутать, тайтлы должны стать только турнирными, а такого не будет, выгоды серверу от этого никакой
    Последний раз редактировалось krivet97; 03.02.2024 в 15:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    С каких пор, такое внимание к 1с брекету и столько высера в итоговых списках от этих же 1с игроков. Пора уже давно перестать этим челам выдавать дуэлянтов/фаворитов/претендентов за 1с брекет. Пусть переливают, доджат и снайпят на свои заслуженные «львиные сердца/Ассасинов/королей кринжей и т.д.» Это уже ни в какие ворота не лезет. Чел выходит с цлк, делает гдк, а потом учит пирфекта и Рому, кто, сколько и за какой брекет может лутать. Позорище
    Пора перестать выдавать налитым пацанам тайтлы.
    Дружище, 1с с софтами никто не играет? Не смеши пожалуйста. Вас не банят только потому что, вы попукиваете в своей яме под названием 1с и никому нет до вас дела.
    Да да, и кто же в 1с играет с софтом? Порезанная свинка,расскажи нам. Ты же вечный 2к боб который убивается автоатакой,в отличии от рил сильного мага Гнума. Экспуйся,мусор.
    1с брэкет для тех, у кого вместо рук клешни, и в 2с 3с им рейтинг не светит

Нап это отмазка именно этих игроков. Факт в том что любой нормальный игрок с 2с пойдёт апнет этот 1с как нефиг делать потому что это фулл анскилл брэкет в котором каждый просто тыкает свою двухкнопочную ротацию и каждая игра выглядит на 90% одинаково.
    Удачи найти напа на х5,х100 и х1 + апнуть тайтл когда вы КОНФА клоунов, еще до старта некст сезона сидя в ДС определяете кто какое место будет лутать и начинаете наливать. Именно так в позапрошлом сезоне вы налили себе тайтлы, попался только Вили.
    Кстати, Скив, проверь р4 тиму Team "xm"(FUN) - 2664, Teammate: Крыса, Memhx, челам весь сезон наливали в 2с. Как минимум наливал Вили с вара ибо все равно ничего не лутает, а потом сделал дизбан. Название тимы Вара не скажу и напа, но ник был вроде Badkid.
    А в 2с практический каждый бой (если не вп на вп какой нибудь) отличается друг от друга, и ты не просто тыкаешь свою тупую ротацию а должен адекватно и быстро реагировать на происходящее на арене.
    Посмотреть бы твою реакцию когда ты оффнешь свой софт
    Потолок 1с игроков, сидеть 3 месяца снайпить/доджить/друг другу наливать, а потом в итоговых списках сидеть и пиздеть друг на друга. Найс брекет "Индивидуального скила"
    Опять же, забавно что это пишет бомже маг Сажке вечный 2к плеер, который сам наливает челам с конфы и ему наливают, хехе,конечно у него щас будет пенка со рта и он настрочит тут в ответ, что ничего такого нет и все его кенты фул чистые
    Давай ты не будешь нам объяснять, как работают и под что заточены софты в этой игре, хорошо?
    Конечно, не нужно им ничего обьяснять, они прекрасно знают работают софты, ведь сами юзают.
    Вы не должны получать данные тайтлы
    Как и ты, пока не научишься апать тайтлы сам, без помощи кентов которые тебе наливают
    И кто же кроме тебя может в 1с апнуть тайтл? Мб кривой сажке? Пирфект? Шаманхакер? Драйзак? Вили? Конечно же нет, в 1х1 вы слабы. Ваш удел, как неоднократно повторялось выше, сидеть в конфе и наливать тайтлы.
    Напишешь ники софт челов с 1с? Конечно нет, разве что какого нибудь 2к дк типо малифисенты, которые тебя отымеют в 1с в 0.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Агрипина Маратовна Посмотреть сообщение
    Удачи найти напа на х5,х100 и х1 + апнуть тайтл когда вы КОНФА клоунов, еще до старта некст сезона сидя в ДС определяете кто какое место будет лутать и начинаете наливать. Именно так в позапрошлом сезоне вы налили себе тайтлы, попался только Вили.
    Кстати, Скив, проверь р4 тиму Team "xm"(FUN) - 2664, Teammate: Крыса, Memhx, челам весь сезон наливали в 2с. Как минимум наливал Вили с вара ибо все равно ничего не лутает, а потом сделал дизбан. Название тимы Вара не скажу и напа, но ник был вроде Badkid.
    Перелив это когда у вас в 1с апается в одну утро хант на 400 рейтинга на одном типе.
    Где вы тут перелив видели, не понятно. Был фулл мёртвый сезон, толка наливать было 0, так как это турнирный сезон и твой ранг не важен. Но вам 1с игрокам это будет непонятно, какие вам турниры.
    Опять же, забавно что это пишет бомже маг Сажке вечный 2к плеер, который сам наливает челам с конфы и ему наливают, хехе,конечно у него щас будет пенка со рта и он настрочит тут в ответ, что ничего такого нет и все его кенты фул чистые
    Щас бы сидеть пиздеть какие все софтовые потому что сами выходят в двойке, их разрывают на куски, так как там просто ротацыю тыкать не хватает, и они пишут что все софтовые, и всеравно всё перелито. Иди учись играть

И кто же кроме тебя может в 1с апнуть тайтл? Мб кривой сажке? Пирфект? Шаманхакер? Драйзак? Вили? Конечно же нет, в 1х1 вы слабы. Ваш удел, как неоднократно повторялось выше, сидеть в конфе и наливать тайтлы.
    В 1с апнет тайтл, любой кому не похуй (практический всем похуй) играя за шп/дк/ферала/пала. Тыкаешь 3 кнопки, сидишь снайпишь в контре, и апаешь тайтл. Никакого скилла, никакой игры. Я за ферала апал этот 1с тыкая одну ротацыю потому что больше, там не требуется. Не доиграл 3 игры в ласт месяце потому что было бы позорно увидеть свой ник в списке 1с ещё не дай бог там тайтл залутать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Перелив это когда у вас в 1с апается в одну утро хант на 400 рейтинга на одном типе.
    Где вы тут перелив видели, не понятно. Был фулл мёртвый сезон, толка наливать было 0, так как это турнирный сезон и твой ранг не важен. Но вам 1с игрокам это будет непонятно, какие вам турниры.

Щас бы сидеть пиздеть какие все софтовые потому что сами выходят в двойке, их разрывают на куски, так как там просто ротацыю тыкать не хватает, и они пишут что все софтовые, и всеравно всё перелито. Иди учись играть

В 1с апнет тайтл, любой кому не похуй (практический всем похуй) играя за шп/дк/ферала/пала. Тыкаешь 3 кнопки, сидишь снайпишь в контре, и апаешь тайтл. Никакого скилла, никакой игры. Я за ферала апал этот 1с тыкая одну ротацыю потому что больше, там не требуется. Не доиграл 3 игры в ласт месяце потому что было бы позорно увидеть свой ник в списке 1с ещё не дай бог там тайтл залутать.
    Апни в 1с хантом варом рогой магом шаманом, слабо апаться не метой? Ферал чуть ли не р1 класс игры если мейниться им много лет.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя