Потому что вас таких не один десяток, с такими глупыми вопросами.
Козлик гг )) я искал но кроме вот такого вот бесполезного флуда на 10-15 ст там ничего дельного не нашел на мой вопрос тут ответили дельно 3 раза и все дальше флуд и бла бла бла
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Dorian понял спасибо)
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
были бы права модера стербы весь флуд и оставил бы толь вопросы и ответы
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
Dorian можешь дать ссылку на этот билд "51/18/2 (неослабевающие)" не как не могу найти
такнеинтересно. тупые вопросы банальные ответы.[/quote]
а что интересно читать 350 левых сообщений чтоб на 76 страничке найти то что тебе нужно ?
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
да и про гайды их всегда и без исключений кто нибудь да обосрет и потом становится не понятно зачем ты вообще его полез читать раз там такая лажа )
мне намнога проще заполнить свой пробелы в игре нежели копаться во флуде после чего вообще не понимать что нужно делать
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
да и кстати "Тупые вопросы банальные ответы"это то что нужно самое то по тому что когда ты чего то не знаешь что ты делаешь правильно задаешь тупой вопросы на который тебе дают "банальные ответы" все и больше ничего и не надо
tvizer (20.09.2012)
спасибо)
а в нем ратацыя стандарт Стелс>Гаррота>Жажда>мясору ка>Мути>Мути>Отравления ?
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------
Козлик извини за каллиграфию
tvizer (20.09.2012)