Сообщение от
Инкогнетс
Ну во первых, я отлично играю хпалом, во вторых, я говорю в общих чертах, в третьих на синдре топ скорее всего будет дц, ну а на ланатели - ршам, ведь на каждом боссе идет разный дамаг, хпал например лучше всех захилит ребро.
И я не говорил, что он слабый в принципе, я сказал, что он слабее того же шамы и рдру. У вас просто стереотип, если вы видите, что ктото говорит о том, или ином классе, как о плохом хиле, дд, и танке, вы автоматически воспринимаете его за краба который прост не умеет ими играть. А мне не нравится, когда пал который в гильде с раками шаманами ходит, и всегда их перехиливает, и начинает думать, что как класс сильнее(я не говорю конкретно про вас). И да, да, у меня в гильде ршамов 6, из которых я стабильно делаю четверых, и только два реально меня перехиливают, но они на самом деле играют топово за свой класс, и на той же ланатели, валькирах, у паладина очень мало шансов их обогнать.
- - - Updated - - -
и еще я забыл сказать, что так же сам играю за ршаму, и рдру, и по этому могу адекватно оценивать, и что то говорить