Моя тема все еще жива![]()
Сошлись топы циркла. Это как парад планет, только круче.
Гелий (30.11.2012)
Во первых:Вы отлично играете холипалом ? Пруфов от вас не видел , ну да ладно. Да кстати вот человек , отлично владеющий хпалом
И вы думаете что в его рейде Рдру и Ршамы плохо одеты ? yao-ming-fuck-that
Во вротых:
[/B] Вот Вам общие черты рукастого Хпала.
В третих : ДЦЦ будет ТОП по абсорбу на всех!!! повторюсь на ВСЕХ боссах т.к. ни один другой класс не способен столько на абсорбить.
На валькирах ( я так понемаю в ИВК ): [/B] Да , палу очень трудно их обогнать. Вы точно трупаладин поздровляю !!! Вы отлично играете за Хпала yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А чего же Вы хотели , мы тут мего-супер-стар Офофсы со своими парагонами давно не в топе yao-ming-fuck-that
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Простите, но я не бегаю и не скриню свои хпс, так как больше всего не люблю писькомерство, да и мне не кому их показывать.Пруфов от вас не видел
Какие-то скрины у меня есть, хотя на них нет нечего особенного, пойду в рейд, специально для вас буду скринить, а пока 2 убогих скрина
http://savepic.ru/3397622.jpg
http://savepic.ru/3353590.jpg
эти скрины делались для отчета о слабом захиле тем же вторым палом.
понимаете в чем дело, я хпал, а вы ретрик, и вы пытаетесь мне что то доказать, хотя согласитесь что это глупо, скрин данный вами нечего не показал, ну да хпал хороший, я не спорю, но если бы вы играли хилом, вы бы мне его не линканули, посмотрите, больше половины рейда мертвы, и это практически вайп в ике, во первых это говорит либо о том что плохо отработана тактика, либо о том, что как раз таки хилы дикие раки. которые тупо не тащат, был бы я гм, я бы кикал шаманов с 7к хпс, на боссе с нереальным аое.Да кстати вот человек , отлично владеющий хпалом
Но это не главное, главное все в том же "почти вайпе",среди этой половины рейда упавших, в любом случае есть хилы, а когда хил падает. грубо говоря, его хпс раздирбанивают другие, ибо общее исцеление делится уже на меньшее количество хилов. И еще раз внимательно посмотрите, в топ хпс шам и пал, ибо это только они из хилов и выжили, и учитывая нереал низкий хпс шамы, могу предположить, что он тоже падал, но встал во время боя
- - - Updated - - -
ваш тролинг здесь не уместен.Да , палу очень трудно их обогнать. Вы точно трупаладин поздровляю !!! Вы отлично играете за Хпала
как бэ
Но все они равны по большей части , т.е. естественно Хпал/Рдру/Ршам перехилит ДЦ т.к. тот являеться абсорбером , но вот друг с другом они все могут конкурировать и здесь неуместно пытаться доказать что Хпал слабее остальных ибо это не так ( см. пруф выше )
и Рдру естественно не слабее остальных , просто у каждого класса смоя механника хила и если Ршам спамит чайник то Рдру держит весь рейд в хотах и в это же время может кастануть на проседающего ( ну допустим Ршам не достал чайником ) , Хпал по большей части тагет хил свободно держит 1 танка в оверхиле и подхиливает рейд по тем же просевшим по ХП это и есть идеальный набор хилов и ХПС = только их мастерству естественно при равном гире , а то что на ОФЕ кто-то там перехилил когото это таже случайность , просто запечетленный факт, думаете больше 28 к не реально дать ? или Рдру не смог бы дать сколько ? Сколько времени на Офе простоял 3.3.5 ? Вы думаете за это время все оделись в бис шмот ? Все имели чешую и др. шмотки с РС ? :)
Out of the Shadow
У нас в ги у бис одетого шамы, волна исцеления хилить сильнее моего хл, но при этом у шамы есть еще и чайник, и после этого
?неуместно пытаться доказать что Хпал слабее
Троллинг ? Оооо нет я даже и не думал кого-то троллить.
Вы рассматриваете ситуацию где заслакали хилы... А вдруг за слакали сами дохлые ? Ну допустим не сменили цвет портала, или не усмотрели за ОМЕНОМ , или слаканул танк который не удержал агро ? Хпс Пшамы и Рдру не казались бы так малы , ну а что если в рейде помимо присутствовал ДЦ который Абсорбил половину урона ( ну с половиной я конечно перегнул но все-же абсорбил ), Хпал как тагет хил вполне мог нахиливать танка и по тагету.
Да , я ретри паладин , а почему бы мне что-то не подоказывать ? Я так же имею 6,2 гса в хпале и думою мне есть о чем поговорить.
- - - Updated - - -
![]()
Out of the Shadow
палы слабее и это факт, просто имеет смысл говорить о том, что это принципиально разные хилы(но у ж не как не равные), и мерятся хпс друг с другом не правильно.