даже если не брать мили дд а взять спд урон, пет складывается так же, хоть у пета порой +100 сопротивления к любой магии. Магу на бг, 30к хп пета хватает снять за 3 плюшки, а по ханту при таком же ресе, но без магического сопротивления приходится пропихать 6-7.
у меня коррапт тикает по петам дк\хантов\локов также как и по хозяевам,уже 100 раз обращал внимание,т.к. сам раньше думал что реса у петов нет. Маг по дипфризу в пета будет (даже фрост) по 6-8к всаживать,так и должно быть. Аркан вообще *ваншотнуть* может. А вот мили удары действительно игнорируют рес пета.
Зыга (27.09.2012)
насчет чепухи, пенетра у магов заряжена против 300+ резиста?)) и у пета рес как у ханта)(1600). хант не падает, а пет как грязь от сапогов отлетает)
Не знаю как там рес, но при моих 28к хп, у моего фелхантера всего 22к и все убивают его за 2-3 гкд(канал здоровья позволяет прожить пету на 2-4сек дольше). Я смотрел стримы с офа ребят и видео... Локи даже за колонны отправляя пета, спокойно спасали его каналом здоровья и отзывом назад(на офе тоже гиргавно?). А у нас что? Вары убивают попутно, кастерам нужно 3 каста, что бы отправить локовского пета в рай. Я не знаю как там остальные классы у которых есть петы, но уарлок очень от них зависим, особенно афликт...
любой варлок,но я тебя еще раз спрошу: что за кастеры уносят твоего пета за 2-3 гкд? я понимаю бш раскрутит вар рядом с твоей собакой,а ты не успеешь ее отвести(а там реально не успеешь - 3 секунды и она умирает),но какой кастер убьет пса за 2-3 гкд? мне чтоб слить чужого пета\демона\вурда надо очень много времени(у меня топовый гир). ЧЯДНТ? Все что ты пишешь - относится исключительно к тем,кто наносит физический урон,от которого ресайленс работает криво. Или ты думаешь что маг за время твоего полиморфа,поставив пета в нову,в дипфризе не должен с 3-4 фростболтов убивать пета? Это стандартная тактика всех магов против варлока,слить 2х петов - фривин.