Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ресайленс питомцев - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    не знаю как ты..но выходя на арену против тех же Хпал+вар..вар под дабл прок трини+прок шм..сносит пета с 1-2 ударов...хотя пета еще хилит мой напарник Хпал, ты считаешь это нормой?
    он варом играет,причем в пве,конечно,для него это норма...

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    даже если не брать мили дд а взять спд урон, пет складывается так же, хоть у пета порой +100 сопротивления к любой магии. Магу на бг, 30к хп пета хватает снять за 3 плюшки, а по ханту при таком же ресе, но без магического сопротивления приходится пропихать 6-7.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    даже если не брать мили дд а взять спд урон, пет складывается так же, хоть у пета порой +100 сопротивления к любой магии. Магу на бг, 30к хп пета хватает снять за 3 плюшки, а по ханту при таком же ресе, но без магического сопротивления приходится пропихать 6-7.
    у меня коррапт тикает по петам дк\хантов\локов также как и по хозяевам,уже 100 раз обращал внимание,т.к. сам раньше думал что реса у петов нет. Маг по дипфризу в пета будет (даже фрост) по 6-8к всаживать,так и должно быть. Аркан вообще *ваншотнуть* может. А вот мили удары действительно игнорируют рес пета.

Поблагодарил(а)
    342
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    у меня коррапт тикает по петам дк\хантов\локов также как и по хозяевам,уже 100 раз обращал внимание,т.к. сам раньше думал что реса у петов нет. Маг по дипфризу в пета будет (даже фрост) по 6-8к всаживать,так и должно быть. Аркан вообще *ваншотнуть* может. А вот мили удары действительно игнорируют рес пета.
    не знай как ваншотнуть если рес + фрост резист не малый, а пет дохнет с 3 плюх.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    че за левые сайты с уг плеерами которые по пол часа грузяться, ютуб закрылся?

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    че за левые сайты с уг плеерами которые по пол часа грузяться, ютуб закрылся?

8. 1 пользователь сказал cпасибо sin000711 за это полезное сообщение:

Зыга (27.09.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    не знай как ваншотнуть если рес + фрост резист не малый, а пет дохнет с 3 плюх.
    про пенетру слышал? игнорит твой фрост резист,а *ваншотают* арканы - какой против них фрост резист? не неси тут чепухи...

Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    че за левые сайты

Поблагодарил(а)
    342
    насчет чепухи, пенетра у магов заряжена против 300+ резиста?)) и у пета рес как у ханта)(1600). хант не падает, а пет как грязь от сапогов отлетает)

Поблагодарил(а)
    319
    насчет чепухи, пенетра у магов заряжена против 300+ резиста?)) и у пета рес как у ханта)(1600). хант не падает, а пет как грязь от сапогов отлетает)
    сам понял что сказал? откуда у тебя 300 резиста у пета?.. 1600 реса? омг,этож надо ВСЕ,абсолютно все сокеты забить на +20 реса,чтоб 1600 собрать,при этом стрелять по 2к с химеры,да? +дополнить по арканам: ты в курсе какой урон выдает аркан под проками и МТМ?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Не знаю как там рес, но при моих 28к хп, у моего фелхантера всего 22к и все убивают его за 2-3 гкд(канал здоровья позволяет прожить пету на 2-4сек дольше). Я смотрел стримы с офа ребят и видео... Локи даже за колонны отправляя пета, спокойно спасали его каналом здоровья и отзывом назад(на офе тоже гиргавно?). А у нас что? Вары убивают попутно, кастерам нужно 3 каста, что бы отправить локовского пета в рай. Я не знаю как там остальные классы у которых есть петы, но уарлок очень от них зависим, особенно афликт...
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Не знаю как там рес, но при моих 28к хп, у моего фелхантера всего 22к и все убивают его за 2-3 гкд(канал здоровья позволяет прожить пету на 2-4сек дольше). Я смотрел стримы с офа ребят и видео... Локи даже за колонны отправляя пета, спокойно спасали его каналом здоровья и отзывом назад(на офе тоже гиргавно?). А у нас что? Вары убивают попутно, кастерам нужно 3 каста, что бы отправить локовского пета в рай. Я не знаю как там остальные классы у которых есть петы, но уарлок очень от них зависим, особенно афликт...
    любой варлок,но я тебя еще раз спрошу: что за кастеры уносят твоего пета за 2-3 гкд? я понимаю бш раскрутит вар рядом с твоей собакой,а ты не успеешь ее отвести(а там реально не успеешь - 3 секунды и она умирает),но какой кастер убьет пса за 2-3 гкд? мне чтоб слить чужого пета\демона\вурда надо очень много времени(у меня топовый гир). ЧЯДНТ? Все что ты пишешь - относится исключительно к тем,кто наносит физический урон,от которого ресайленс работает криво. Или ты думаешь что маг за время твоего полиморфа,поставив пета в нову,в дипфризе не должен с 3-4 фростболтов убивать пета? Это стандартная тактика всех магов против варлока,слить 2х петов - фривин.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя