им НЕ НУЖНО разбираться в игровой механике,они вообще для других целей. И,да,все их ответы шаблонны,и,зачастую,именно такие,какие от них хотят слышать.
По сабжу,нет там никакой задержки,это время отклика сервера,да,на офе есть эта проверка,и т.к. сервера в германии - легко объяснить задержку. Если nowhere хочет ставить в 120 апе это гкд,то его надо делать меньше 1секунды,чтоб искусственно создать подобную проверку\отклик -приблизим игровую механику к офу,хотя что уж там,у нас ведь сервер делей от 500 и выше. А вообще-просто попаболь вся тема... Хоть дестры и УГ,но кому-то,видимо,проблемы доставляют...
Знать, что как работает и уметь это фиксить-разные вещи.
Играть 5 лет в пвп на достойном уровне и ходить пол года убивать ребрада-тоже разные вещи.
Смекаешь?
Гтфо, ты уже слился ещё в той теме.
Уйди уже с глаз долой со своей мифической задержкой с офы, расказывай свои кулстори своим согильдейцам перед походом инст.
Пять весомых пруфов, включая ответ гма официального сервера и практика в лице варлока с офы. Сдристни, бомж, а то опять сольёшься от того, что я тебя позову в скайп, а ты зассышь.
я ответил что это, ноуж никак не пруфы! я линкнул вовики на который ты никак не отреагировал а просто умолк! и сейчас мы не о пытке говорим поэтому не втирай тут!Пять весомых пруфов, включая ответ гма официального сервера и практика в лице варлока с офы. Сдристни, бомж, а то опять сольёшься от того, что я тебя позову в скайп, а ты зассышь.
Я срал на твоё воввики, как и всё скилл комьюнити. Если ты считаешь, что в воввики расписана абсолютно вся информация по нужным спеллам, то ты ошибаешься. Я тебе даже привёл пример, на который ты ничего не сказал.
Исправлено
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.