я ответил что это, ноуж никак не пруфы! я линкнул вовики на который ты никак не отреагировал а просто умолк! и сейчас мы не о пытке говорим поэтому не втирай тут!Пять весомых пруфов, включая ответ гма официального сервера и практика в лице варлока с офы. Сдристни, бомж, а то опять сольёшься от того, что я тебя позову в скайп, а ты зассышь.
Я срал на твоё воввики, как и всё скилл комьюнити. Если ты считаешь, что в воввики расписана абсолютно вся информация по нужным спеллам, то ты ошибаешься. Я тебе даже привёл пример, на который ты ничего не сказал.
Исправлено
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Последний раз редактировалось D@rknim; 27.09.2012 в 18:52.
Снова с 1600 на 1300, да?![]()
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Если бы на офе всё активировалось с задержкой наподобие конфлы такие классы, как роги или любой другой мили класс обоссался бы от попыток кого-то законтролить. Думай, что пишешь.
т.е. после ГКД будет еще одно кд на поджигание?
небыло ведь визуально оформленного кд на роликах, я могу снять видео с вовсёркла и будет соответствовать видео на оффе! =/ ктото чтото не досмотрел
Да, вполне вероятно. Есть такое понятие "Аура стейт", это способность активировать спеллы типа Drain Soul, Execute, Fingers of Frost, etc. Вполне вероятно, что они могут все активироваться с задержкой, это не делей, не пинг, это именно задержка на сервере. Нужно проверять на этих баффах.