Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика "Поджигание" (Повтор давно забытой темы от Megablazer) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 185
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Брутальный Мужик Посмотреть сообщение
    Пять весомых пруфов, включая ответ гма официального сервера и практика в лице варлока с офы. Сдристни, бомж, а то опять сольёшься от того, что я тебя позову в скайп, а ты зассышь.
    ОО так это магаблейзер а я то думаю что тут за ещё один глад нашелся. Ну тогда все понятно.Мы с тобой уже конкретно поспорили и я понял что такому ничего не объяснить.

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    Пять весомых пруфов, включая ответ гма официального сервера и практика в лице варлока с офы. Сдристни, бомж, а то опять сольёшься от того, что я тебя позову в скайп, а ты зассышь.
    я ответил что это, ноуж никак не пруфы! я линкнул вовики на который ты никак не отреагировал а просто умолк! и сейчас мы не о пытке говорим поэтому не втирай тут!

Старожил Аватар для Брутальный Мужик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Я срал на твоё воввики, как и всё скилл комьюнити. Если ты считаешь, что в воввики расписана абсолютно вся информация по нужным спеллам, то ты ошибаешься. Я тебе даже привёл пример, на который ты ничего не сказал.

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

5. 6 пользователей сказали cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

Doctorlol (27.09.2012),PolarFox (01.10.2012),Sisya (28.09.2012),Зыга (28.09.2012),Брутальный Мужик (27.09.2012),Врываемся (27.09.2012)

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Исправлено
    Эх эх, разочарован:(

Ну и какая хоть задержка и откуда бралась инфа сколько должна быть или Эти вайнеры в пм написали типо 1 секунду делайте локам хватит
    Последний раз редактировалось D@rknim; 27.09.2012 в 18:52.

Поблагодарил(а)
    6
    Снова с 1600 на 1300, да?

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Эх эх, разочарован:(

Ну и какая хоть задержка и откуда бралась инфа сколько должна быть или Эти вайнеры в пм написали типо 1 секунду делайте локом хватит
    Ролики с оффа для меня являются достаточным доказательством, 1 секунда делей. т.е. минимальный гкд.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Ролики с оффа для меня являются достаточным доказательством, 1 секунда делей. т.е. минимальный гкд.
    Омг, хорошо что моего лока вайпнуло на х10 ибо это бредятина. И я привел пруф что на офе все с задержкой активируется что доказал скрином с казнью.

Поблагодарил(а)
    6
    Если бы на офе всё активировалось с задержкой наподобие конфлы такие классы, как роги или любой другой мили класс обоссался бы от попыток кого-то законтролить. Думай, что пишешь.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-3-3
    bug fixes
    priests
    unstable affliction: The feedback damage from when this spell is dispelled is now affected by resilience as intended.
    даже в связи с этим изменением убирать не буду по 2-ум причинам:
    1) в 3.3.5а в а8, как и писал ранее мы проводили тесты по этому вопросу на ua и vt, vt рес не игнорил, ua - игнорил
    2) так же пашет на ат

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    т.е. после ГКД будет еще одно кд на поджигание?
    небыло ведь визуально оформленного кд на роликах, я могу снять видео с вовсёркла и будет соответствовать видео на оффе! =/ ктото чтото не досмотрел

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Омг, хорошо что моего лока вайпнуло на х10 ибо это бредятина. И я привел пруф что на офе все с задержкой активируется что доказал скрином с казнью.
    Да, вполне вероятно. Есть такое понятие "Аура стейт", это способность активировать спеллы типа Drain Soul, Execute, Fingers of Frost, etc. Вполне вероятно, что они могут все активироваться с задержкой, это не делей, не пинг, это именно задержка на сервере. Нужно проверять на этих баффах.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя