а вы мб забыли про талы мунка? 15% дамаги под берсом( хз как называеться тал) 2хт10 бонус еше , если мне не изменяет память) 15% дамаги.
а вы мб забыли про талы мунка? 15% дамаги под берсом( хз как называеться тал) 2хт10 бонус еше , если мне не изменяет память) 15% дамаги.
хз, ну не знаю, я на фане имея фул пве мунка : под проками бешенства, 2х т10 талисмана , препота и чешуи под 30к бил в маникен.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
+ мб подфартило на максимальный крит, тоесть в формуле расчета дамага взялось самое большое значение базового урона)
WoWScrnShot_100512_111354.jpg как видно на скрине крит 24к. и это без прока бешенства совуха + друль убит в хаст. я вам скажу что крит в 30к + более чем реален.
я псих :)
ходил на арену в пве "BIS шмоте", который собрал отсюда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2703
рейт качать фул пве, без медальки сложновато, но поприкалываться можно.
однажды получилось убить вара с шм с 2х звездных огней, под звездопадом, после чего его холипал даже бабл не нажал
хех, поглядев скрины, подозреваю, что это тот вар ))))
Jester, у моего друля далеко не бис шмот, + если ты заметил я сделал всего 10 ударов (крит мог быть и больше)
Как баном запахло - прибежал, мм?Лесницца
Новичок
Ладно, решать админам, но пве задроты, ваншотами врывающиеся в топ-арены, помоему это чересчур.
Баном? Хех, да меня дико забавляет эта ветка, а не страшит, потому что ничего плохого не делал. Да и доказательств нету: 5 страниц флуда, не более.
а новичок, потому что старая учетка то ли грохнулась, то ли пароль напрочь забыл..
фул пве демонологом ( на том же фане) фул бис шмот в общем, 39к ожогом в маникен ( и вроде бы даже что-то не прокнуло там)
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=107119
я на офе не видел ниразу армс вара, проигравшего пвесове, видимо на офе играют нормальные люди.
пвп серьга, кто хочет, тот берёт... или она наверно даже не покупается, а как только начинаешь играть, она сразу на тебе и снять её нельзя ну никак.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр