Ayejredzx (10.05.2025)
1х1 убил пвп? Нормальное просто так не умирает. Если 1х1 повлиял на остальное пвп, то это вопрос к остальному пвп, а не к 1с.
Даже сейчас, когда активно пушили солоку, 2х2 умер, а 1х1 как жил, так и живет.
Если ты до сих пор не можешь понять, почему так, попробуй макрос:
/макрос
/equip Brain
/use Brain[свернуть]
Я рад что умер фан одни скриптовые были бесили всех ,я не имею ввиду конкретно автора поста, в целом там и сх были и все что угодно,а брекет умер не из за 1х1 связи вообще никакой нет.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)
Да с брекетом 2с и в правда печально, идея неплохая, только почему администрация сама до этого не может додуматься, мне не ясно.
![]()
Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)
Администрация проекта однозначно знает об этой проблеме и путях её решения, только почему не принимает никаких попыток исправить положение?— Вот главный вопрос. Халатность? Равнодушие? Или очередное ожидание того, что придет конец уже и двойке? FFA ZONE есть, но неактивна, для чего делали? Дуэль зоны есть, но народу в них нет, для чего делали?
Тут одно решение: оставить 2х2 брекет основным, который регается понедельник-пятница. Сделать субботу днем 1х1, без возможности регать другие брекеты и воскресенье для солоки, так же, без возможности регать другие брекеты. Во все остальные дни только двойка. Добавить награды за победы в дуэль зонах, хотя бы ежедневные квесты на дуэли и всё. Живой брекет и подвязанные живые локации.
Ее наоборот нет смысла стимулировать. 1х1 это не брекет вообще, это дуэль с автоподбором противника, даже если ее вырубить ничего плохого не произойдет, потому все в элвине кнопки тыкать начнут и разницу не заметят. Общаться будут и спорить, а с учетом стимуляции двойки они и двойку регать начнут с друг другом и против друг друга.
Пока межсезонье так раз самый удобный момент для того, чтобы ввести какие-то меры, не ждать же еще несколько месяцев.
Ethryless(28.04.2025),romanspector (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)
Очевидно, нужно принимать данное предложение, поскольку:
1. Мы предложили данное изменение касательно 3х3 и соло 3х3 реги - рега увеличилась в разы, рейтинги взлетели вверх. Людям это нравится, ведь они могут даже с вр 40% апнуть свои 2700 и быть уважаемой личностью в узких кругах знакомых
2. Онлайн с виду действительно стал побольше - даже несмотря на потепление, вечером приятно зайти на фан и увидеть не привычные 150 человек, а 300+
3. Закрытие других брекетов по большей части и повлияло на количество человек, играющих солоку, так что закрытие брекетов во время ивента 2х2 - важно, поскольку без этого вряд ли получится достичь чего либо, примерно похожего на нынешнюю солоку и 3с регу
4. Изменить систему начисления рейтинга в 2х2 так же сказалось бы очень хорошо
Важное примечание: к нам стали заходить старые игроки как инрикки, изич (как бы это не звучало, человек тоже с нашего села и тоже в какой то степени знаменит либо же "легендарен"), стали играть и бурги с вм, что достаточно важно в привлечении онлайна, тот же лухн, милан(пристгод) и так далее. Прошу сейчас ребят, которые возбухают по этому поводу. Каждому человеку что-то может не нравиться, но на то мы и люди, что всегда под что-то подстраиваемся, будь то геймплейная составляющая, или ирл. Будьте проще, относитесь к изменениям чуть иначе, мы ведь пытаемся построить логическую цепочку, исходя из ранее оживленной 3х3 и солоки, что это МОЖЕТ помочь нам оживить и 2х2 регу, ведь если вы до сих пор сидите на форуме, велика вероятность, что играете - я хочу сказать, что вам тоже нравится этот сервер и вы не хотите отсюда уходить, как раз поэтому и нужно брыкаться и пытаться "воскресить" то, что умерло на этом прекрасном сервере. Надеюсь, администрация прислушается
trropkillaz (28.04.2025)
Когда тема поднималась про солоку, я думал они на всю арену сделают это, но увы.
Я еще тогда сказал, что-бы арену регали, рейтинг должен апать любой бомж в а6 со статой практически 1к1.
Пвешники с иксов перестали ходить арену, потому что взять а8 на такой арене для них практически невозможно. Чтобы ходить в двойку за а8 ты должен быть уже в а8!
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Ethryless(28.04.2025)
Все это уже расписали по 10 раз и предложили, но администрация почему-то отмалчивается.
@VuSale
Обратите на нас внимание
- - - Updated - - -
1с брекет нет смысла никакого стимулировать или хоть как-то поддерживать. Этот брекет на любом сервере, является чисто фан сервисом, как уже указал оратор выше.
Нужно думать о базовых вещах, которые буквально умирают под гнетом всех новшеств, но есть 1 большая проблема
Все эти новшества, в скором времени, не кому будет использовать (говорю о пвп комьюнити)
3 спек конечно полезно и мб даже для кого-то очень важно, но игроков все меньше и меньше, а 2х2(что является опорой и основой любого сервера) умирает.