Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Мыслим шире. пвп шмот предполагает как меньшее кол-во авойд статов, так и меньшее кол-во тпс статов. Далее - танк, мыслящий кол-вом своего хп как одной единственной извилиной - это даже не манекен, у того хотя бы есть базовые статы авойда. От ваншотов спасает кап защиты, хп без авойда - это как дпс класс в пвп шмоте в роле танка. Даешь Мт роль Енхам! - ну как то так. Поспрашивайте своих хилов, как им легче хилить - танка в пвп шмоте с минимумом авойда или танка у которого авойд сбалансирован с кол-вом хп. И да, 4.9 от на синдре 25? Разве что в роли "жертвы". Вообщето такой танк даже считать что он "оттанчил цлк 25н до лича" не должен хотя бы из уважения к себе - вагон вагоном, взяли - радуйся, но не зазнавайся.
Последний раз редактировалось Зороастр; 11.10.2012 в 17:26.
забавный "эксперт".
в 4,9 синдру 25об? запросто, я не дурак и у меня был с собой набор на фрост резист, и сразу опредил свою роль в гирейдах как ОТ, а не мейн танк.
- спрашивал - притензий небыло. эквип был подобран правильно 4т9 - с ппгеров шмотки на показатель блокирования, пвп нонсет тех слотах где броня+стамина довала намного больше пользы чем какието жалкие граммы авойданса. И если ты реально думаеш что я был вагоном, задумайся над тем что в ги рейде при этом присутствовали как минимум еше 2 персонажа со 2ым спеком танка, и сменили меня только на личе и то только по моему желанию - я отлично знал что 4.9кгс не выдержит лича на 25об.
Фул пве обузить при начали карьеры рейдера - себя не уважать, больше потратиш времени на выбивания эквипа с ппгер, чем реально оденишся. хотя для нубов это самый лучший вариант - так как все таки персонаж оденетса и руки выпремятса.
ну собственно я и радовался =) а насчет не зазновайся - я просто говарю о том что, если руки не из жопы и знаеш как одевать персонажа запросто можно рейдить в не бис шмоте =) умение использовать эквип отличает криворуких от тех кто умеет играть. по мне так лучше пусть в гилдии будет рога 4.5кгс который выжимает в цлк 6-7к дпс чем нубяра в 6,2кгс выдаюший 10к на саурфанге. Так как рога только одеваетса и значит его дпс будет расти, а вот одетого уже только магила исправит.
Пишите грамотно, читать же ваши высеры невозможно. Хотя их и так невозможно читать.