Чел дико сравнивает оф и сёркл, ну что ж, мне его жалко :С
Чел дико сравнивает оф и сёркл, ну что ж, мне его жалко :С
Все течет все меняется, новые баги появляются..
А манекены бы пригодились..
чтоб ты через 2 часа смог ткнуть разраба в его* исправлено*??.чтоб он сам себе ямку выкопал? зачем ему это?
Ага это сколько маникенов нада чтоб каждый мог опускать его до нужного колличества ХП...
На сколько я помню раньше в ВОВе была такая вещь как тюрьма. Это некая область в которую телепортировали игрока за нарушения (я не знаю было ли это организовано админами пиратки или такое есть на самом деле). Она была своя для каждого игрока. Нельзя ли сделать так, чтоб в эту область можно было попасть самому (и выйти из неё), а в ней стоял манекен и рядом нип. В нипе можна настроить манекен как хочеш. Поставить рес броню резист и так далее. Думаю это реализуемо хотя и ЖИРНО в плане желания=)))))
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Печально что Администрации плевать на работоспособность абилок.
Ну что ж.. будем мучаться дальше.. sad111
Чучело с настройкой его защитных параметров было бы ой как к месту. Только вот ещё такая тема. Хотелось бы ещё атакующий монекен. Ставишь в нём галочки напротив классов, чьи атаки хотите на себе проверить. Мне как пвп хилу было бы интересно такое испытание, т.к. такую проверку можно испытать только на альтераке