Последний раз редактировалось VúSale; 14.10.2012 в 14:56. Причина: Вы забыли добавить полную цитату.
paz363 (14.10.2012)
ну почему то реализации каких либо новых идей которые подняли бы онлайн нету =(
Кстати призы за преданность реалму была оч хорошей задумкой, многи даже начинали чаще заходить правда поафкашить, но со временем онлайн бы поднялся
paz363 (14.10.2012)
Я помню Виталь,хотя обещали сделать ее на долго
Я то думал приеду с моря маунтов получу а на деле...
итак, скажу, чтобы всем стало понятно:
вы только можете, что плакать по поводу онлайна, делая антирекламу реалму, в то время, как мы действительно пытаемся повысить онлайн.
рассказываю, в чем может быть дело. х30 первый реалм, как только появился х100, люди пошли туда из-за высших рейтов; затем появилась ката; теперь панды. неужели связь не видна?
была тема "ваши предложения", по-моему все толковые предложения реализовались.
вы говорите не работает это, не работает то. прошу заметить, что на всех логонах ставятся одинаковые обновления.
если вы не можете предложить/сделать что-то толковое, хотябы не плодите темы как все плохо, сами же отворачиваете людей.
далее, после моего поста, сообщения не относящиеся к новой акции будут расцениваться как офф-топ.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
как узнать, что это не твин его друга, который здесь играет?
По-моему у нас довольно таки интересные ивенты.
например?
большинство ответов было дано, вы просто не читаете, либо не хотите вникать.
Последний раз редактировалось Макасямка; 14.10.2012 в 15:36.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
и? мб есть люди которые хотят играть где онлайн поменьше. до 2к (надеемся что на х30 такие времена наступят)
Ну допустим выдавать призы только тем у кого 80лвл будет от 14октябра и наиграного времени 5-10дней.
Тогда игрок оставляет заявку на форуме я такой то игрок играю столько то меня пригласил в игру такой то игру хочу получить призы.
Еденицы будут платить даже не большую суму денег что бы играть на серве где очень маленький онлайн( 800-900 как говорил сансуал, где нету арены 3х3 бг ждать по пол часа а 2х2 регают 2-4тимы в одно и тоже время)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134111
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Еще можно сделать ГХ (именно на х30) это и будет изюменка из за которой может подняться онлайн.
spanch (14.10.2012)