как проверю дпс, отпишу, скажите что да как... всем спс
как проверю дпс, отпишу, скажите что да как... всем спс
отвратительный гайд! ни 1 нормальный уважающий себя паладин не оденет ни 1 шмотку на арп кроме ШМ( которая тут в хлам забагана), чешую можете в опу засунуть, говно триня, если уж на то пошло то воля гер будет лутше чешуи, а карта даст 100 очков в перед воле! считайте статы на конкуляторе, если своих мозгов нету! агла для паладина? автор обкурился! агила нафиуй не упала паладинам! крит легче добить сокетом на силу и крит! и не надо забывать про демишинг! спек представленый в гайде - страный копипаст для людей которые не знают на что потратить 7 талантов, оставшшийся от тех, которые влияют на дпс! божественый интелект вкачивают только нубососы которые просаживаются по манне в рейде! у меня 850 хасты и я НИРАЗУ ни просел в рейде по манне без "б и" а ваш имбо талант "мастер аур" это просто трата единицы таланта! кто вам сказал что он повышает дпс? на кол ево! кто сомневается в том что талант обсолютно не добавляет дпс: велком ту маникен! снимаем все прокающие и кастуем освящение( освящение наносит постояный тикающий урон, зависит и от хаста и от апа, которых по легенде должен повышать этот тал) и что мы видим? дпс не меняется! с выбором професии я промолчу, ибо спорить и обсуждать идиота - глупое дело. Ротация, даже если бы она существовала у паладина - корявая! у паладина нет ротации! у паладина есть система приорететов! которая меняется в зависимости от боса, количества шмоток тир (т) и обвеса! символы представленые в гайде. 2\3 символ удара война света в я бы хотел в гробу видеть, я бы предложил такие символы: символ правосудия, символ экзарцизма и символ печати отомщения/ символ освящения в зависимости есть ли у вас кап экспертизы. Малый символ ЧУТЬЯ НА НЕЖИТЬ обязателен!
P.S. Автор гайда - нубарь
P.P.S Думайте лутше сами! не верте ни кому, свои мозги лутше чужих!
Очередной имбаретрОпал,который ворвался,не приведя ни 1 доказательства,ни 1 формулы.В данном разделе принимаются аргументы ввиде расчетов,скринов и т.д.
1)Тема про чешую,волю и арп ниже висит,там все давно рассказано что,почему и как.
2)Агила для пала?!О ужас,пойду утоплюсь,это же кожа,зачем латнику кожа,да?а посчитать,пользуясь своим же советом взять калькулятор,что,одевая шмот на агилу,ретрик теряет незначительное кол-во апа и преобретает вагон крита,которого не добиться тупо гемясь на крит(что не эффективно)?
3)По поводу спека,какие у вас предложения перекинуть 5 очков из божественного интелекта?я в упор не вижу ни 1 другого таланта,влияющего на дпс.
4)А вам кто такое сказал?мастер аур прожимается на синдрагосе,ланатели и т.д для увеличения резиста против льда,тьмы и т.п
По поводу ротации,в гайде,как раз, и написано что её нет,а есть приоритеты
Единственное с чем соглашусь-символ удара воина света,он бесполезен.
В итоге пост ниочем.100-й раз мусолятся темы,которые давно разобрали как только можно.
вот я тоже не понимаю когда шмот ставят на агилу.зачем этот секс?а если дк на инту одеть круче будет?или рогу на силу?обьясните дураку нахуя одевать биче шмотки с АРПОМ на агилу?
- - - Updated - - -
а если в рейде 2 рпала тогда вообще супер. на ману джаку кидает второй на отхил и дело в шапке.
- - - Updated - - -
ты мой кумир.мои мысли написал.
Ну надо же! А мой гайд с такими же мыслями обосрали.
О Боги! Не перевелись оказывается еще умные люди, мыслящие просто и логично!
А теперь ради прикола поставь Карту. Жутко интересно узнать результат.
Последний раз редактировалось Alex4best; 05.01.2014 в 09:34.
Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
ы Слава че ты им доказываешь, забей
- - - Updated - - -
колба разрывается картой - 1
агила в жопу -2
и 3 агила/сила/колба/карта/выбор/череп до пизды, дайте мне ок компьютер и клавиатуру с деревянными кнопками увидите чего стоит ваша колба нахуй
- - - Updated - - -
сильнейший сетап выбор+череп всегда и везде пвп/пве
В гайде спойлеры не открываются...
просто вот такая техника "отрицания" самая легкая, ведь агила говно потому что паладин латник, арп паладину не нужно потому, что он не собирает 100%, колба уг потому, что там прок какой то стремный, а тру палу нид 1к+ апа.
А что то доказать, привести тесты не способны? Го если вы играете на х25 я попрошу нашего гм взять вас на сурфа, посмотрю как батьки играют.
собираю 20-30% арп в своем бис шмоте(шея рс, пояс валя, шм,возможно чешуя) и знаешь, апаетни 1 нормальный уважающий себя паладин не оденет ни 1 шмотку на арп кроме ШМ
Чешуя триня со статическим проком,причем очень не плохим для пала, воля вообще является триней с топ проком на лич кинге, и при этом с самым большим ап таймом, но из за не однозначного прока отправляется в мусор.чешую можете в опу засунуть, говно триня, если уж на то пошло то воля гер будет лутше чешуи
во первых его качают для мастер аур, а во вторых по мимо маны инта дает(пусть и не значительно) маг крит.божественый интелект вкачивают только нубососы которые просаживаются по манне в рейде
по мимо использования МА для сейва рейда, ты видимо имеешь в виду его ефект оказываемый на ауру воздаяния, но ты сперва прочти описание самой ауры, а потом поймешь, что она не может работать на манекенеа ваш имбо талант "мастер аур" это просто трата единицы таланта! кто вам сказал что он повышает дпс? на кол ево! кто сомневается в том что талант обсолютно не добавляет дпс: велком ту маникен!
боюсь механика на много сложнее, хаста вообще не влияет на освящение, а дамаг зависит на 4% от ап +4% от спд.освящение наносит постояный тикающий урон, зависит и от хаста и от апа
по мимо системы приоритетов(называемой FCFS) паладин должен учитывать так же и сlash resolutionу паладина нет ротации! у паладина есть система приорететов
P.S. Все, что есть уместного в твоем сообщение, это "практически" верно указано на то, что символы выбранные в гайде не ок, но как я уже писал ранее, лучше так, ибо всегда будет вещь к которой человек сможет дойти сам, а не тупой копипаст. Но по факту, автор гайда играет за свой класс в 5 раз лучше тебя
Последний раз редактировалось Инкогнетс; 04.12.2012 в 15:49.
так без 4т10 ретрик не ретрик
Попробую собрать 4т10/2 и загеймится на АРП воля/чешуя присутствуют
Через пару КД скину результат со статами с ДПС естественно![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow