я думаю каждый сам решит, что себе удобнее аддон или прост таргет
я думаю каждый сам решит, что себе удобнее аддон или прост таргет
нет, есть макрос на диспел участников группы 1,2,3 и т.п.
и не надо брать в таргет, таргет остается
так же и на хил
и на весь сапорт
а можешь ткнуть носом в такой? жмакну спасибку)
1)/cast [target=party1] Клинс
2)/cast [target=party2] Клинс
3)/cast [target=party3] Клинс
Вместо клинса можно ставить любую ерунду которую нужно применить на напарника - флешку, длани и т.д.
Xseiter (10.12.2012)
спасибо), напу понадобится в дальнейшем ( хотя и для меня тоже) блин, непонятно по каким причинам, не имею прав кликнуть спасибо:(
видел пару раз такую тиму,холи дк нетянут никак
У нас проблем с шп+рог, шп-елем и прочии тряпки нету! У нас проблемы с варопалом и дц+хант т.к или не дают подойти или влетает оффигенный урон который мало того что тяжко отхилить+так ищё и режит отхил.. вот вчера купил себе ключ(60льда) более мение виживаемость повысиласьsmile
на ат часто встречаются тимы ретри +энх на ммр 2.7
игра в таком сетапе прежде всего это взаимный отхил
Если соперник очень злой в дамаге то игра идет сериями вышли вернулись в лос для отхила и повтор..
Если соперник ватный аутласт, то тогда можно и вовремя нюка друг друга хилять
- - - Updated - - -
здесь шп+элем очень сильно бурстят можно даже с маунта не успеть слезть как уже бабл пора жать..ну это конечно если счелкать лицом против этого сетапа главное скорость иначе будет плохо и сливать шп чем быстрее он уйдет слияние тем лучше..элем намного лучше кайтит чем шп, так что в него не стоит играть просто до него не дойдете и если даже дойдете он вас откинет и все по новой
и да ретри+энх играют с подвеской оба..при желании инстант хил в 14-16к
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 11.12.2012 в 12:45.
обьясните дураку, что за подвеска:?? (норм шмота нет) хз о чем вы
За альянс есть рукастые энхи??? Покажите мне их ! Пока видел только бичей неодетых и неумелых !