@Animagus Пу пу пу
@Animagus Пу пу пу
вторая АА не приклеивается к первой АА и к УГ тоже не приклеивается (мб уже пофиксили) НА Х4 , НА Х1 НЕ ТЕСТИЛ И НЕ БУДУ (мне лень), а что касаемо миссов как писали раннее, не ясно, я их не наблюдал на Х4, да и пруфов никто не скидывал, что миссы с правой руки с капом, то есть их информация о миссах мусор.
Так же х1 появился новый баг или не баг хз, крч, с пула задержка второй руки есть, но в бою при смене таргета она пропала, то есть левая рука при смене таргета в бою бьёт сразу без задержки в половину хасты оружия.
Так же х2 если ударить цель с двух рук, нажать ескейп и опять взять в тагрет цель чтобы бить, задержки так же нет (раньше была).
Так же х3 если взять в таргет цель чтобы бить (до пула чтобы не было задержки левой руки при сближении) , далее сменить цель и начать бить, задержки тоже не будет (крч как в Так же х1)
- - - Updated - - -
ты шиз что-ли, у тебя кап хита на левую руку не такой же как на правую, чекнул логи ваши слабые, ну на сотке ток такие и играют, ну крч вот теперь знай, что хит на правую руку 8 проц, на левую больше чем 8 проц (очень много процентов, целых 27)
Шампикля, у фурика нет штрафа на хит за 2 оружия пока активен уг/рассекающий, о том и нытье в теме что правая бьет, а потом почти сразу левая со штрафом![]()
В 21 году и фиксили это https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7494087
{64E6BF0D-3E15-4854-A5E8-A8082751CEFA}.png
мейби у кого-то просто проблемы в нажатии 12 тогда и проблемы и вправду нет
- - - Updated - - -
и про рассекло в той теме вроде ни слова
Шиз тут только ты, если у тебя и до фикса мисы были значит ты клоун не мог дожать даже тогда уг, сейчас же это сделать намного сложнее
Пс: отличная информация про 27% на дуалы, 4 года вар плеер, наверное там выше ссылки на тему с фиксом просто так оставляли, лишь бы высрать из себя кал.
Интересно увидеть твои "регалии", а то сейчас окажется, что твое мнение тоже учитывать смысла нет. Ты ворвался в тему в которой не разбираешься, начал направо и налево называть людей шизами и прочее, про мисы какие-то, которые у тебя 4 года подряд летят тоже забавно было читать.
27 мая какая-то обнова была, мож уже починили,
@callmeflash, не проверял?
кап хита на левую руку тот же, что и на правую для всех дуал классов, для автоатак это 27% на ОБЕ руки, а не только на левую.
При зажатом УГ и рассекле кап будет - 8% на левую и правую руки
Ты чел походу что то тяжелое принимаешь, но это в целом было понятно по предыдущим мессагам
пс: Чеал ник на форуме ≠ нику в игре держу тебя шиза в курсе.
Не, пока еще не ходил на этом кд в пещеру.
upd. homhomho, ходил вчера в пещеру, вроде пофиксили, 1-2 мисса на босах, но это я там не дожимал
UP!
Скорее всего просто серверный пинг ниже стал, у меня все также разница в АА 0.1 сек и бьют вместе весь бой, ходил в цлк, на орке 60 с правой - 60 с левой, должно быть 60 с правой - 62 с левой.
Фиксаните, либо уже откатите как раньше было, а то сломать можно, а забекапить и при поломке откатиться назад - это мы месяцами ждем.
Сроки бы хоть написали