Не пацан если ты думаешь что я кликер, то тебя до доджа доводил этот кликер в 2с
Не пацан если ты думаешь что я кликер, то тебя до доджа доводил этот кликер в 2с
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Именно шпрог то ты и доджил, балабол
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
После трех лузов рега кудато пропала, но потом ты снова регал когда мы перестали, и опять же попал на рекфула и слил ему еще 5 игр. Гц кароче балабол
Твои слова подлежат такому же определению. Скажу тебе больше: я не играю в вов сам сидя в комнате. Я всегда играю арену со своим другом, напарником и сотрудником. Мы сидим рядом, общаемся и рубим арену. Могло быть всё что угодно: афк, магазин просто перерыв и т п. Я понимаю что ты там сидишь дома один и трусишся чтобы ни минутки не упустить, когда мы напротив играем так как нам нравится и не обязательно полностью погружаемся в игру. Не было 5 сливов вподряд одной тиме. Не говори глупости мой поклонник. Я конечно понимаю что ты с открытым ртом следишь за моим пребыванием в мире вов, но искажать информацию не стоит. Я так же понимаю что ты думаешь так же как менты, кто подал первый заявление тот и правее Но это ошибочно.
Из нашего диалога я понял что ты ищешь какие то вещи которые по твоему мнению меня либо обидят либо унизят либо покажут что я какой то плохой. Вначале ты просто оскорблял, а потом начал рассказывать как тщательно ты следишь за моим онлайном уверяю меня не цепляет ничто. Но за столь долгую дискуссию я сделал выводы по поводу твоих умственных способностей связанных либо с малым возрастом, либо замкнутым кругом общения, который не даёт возможности тебе развиваться должным образом. И могу прямо сказать: поддерживать с тобой хороший тон и равный разговор не имеет смысла потому что ты не дотягиваешь до того уровня когда люди нормально по взрослому высказывают свои мысли не обижая и не унижая друг друга.
Думаю люди которые общаются на твоём уровне с радостью обзовут тебя раком или еще как то, ты обзовёшь их в отместку и так до бесконечности пока обоих не забанят.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Даже небуду читать это дерьмо
Ты сливался и доджил этим ВСЕ сказанно
Очень верно подметил. За все время, что ты постишь на форуме, что пве-драконы не могут апать 2.2к+ (хотя они и не должны делать этого, т.к. им это не нравится), я понял, что ты много чего в жизни не понимаешь...
Я мало чего негативного говорю прямо, но ты исключение: "Ты упоротый!"
Нет, это не оскорбление и не унижение. Просто характеристика, и весьма корректная.
И спорить с тобой бессмысленно, т.к.Я мог бы найти еще множество причин проквотить эту фразу, но зачем? Ты же сдоджишь, начнешь нести ахинею про "поклонение тебе-батеньке" / "нюхачество" и другие понятия, обычному человеку не постижимые."Ты упоротый!"
Если хочешь на это что-либо ответить - прочитай еще раз:
Только после этого подумай: "Следует ли отвечать?""Ты упоротый!"
Я знаю овер10 пацанов пве драконов которые умеют играть
Ну как можно еще расценить то что человек следит за моим онлайном? Я пробовал различными методами с ним общаться всё сводица к одной фразе "нарик".
В отличии от тебя к оскорблениям в твою сторону я не пойду.
Кстати хотелось бы в который раз заметить что я имею против тру пвешников которые видят только цифры гс мобов и тупо стоят когда их бьют игроки.
Последний раз редактировалось Бройка; 09.11.2012 в 19:39.
Кретин, я клал на твой онлайн
Я просто расписал по факту все как есть
Умри лох
Чтобы тебя понимать, нужно тебя изучать как насекомое. А чтобы общаться с тобой нужно так же впустую высказывать матюки в твой адрес и всё наладится, поскольку ты презираешь людей которых не понимаешь и которые не опустились до твоего уровня Почему до сих пор ты еще меня "раком"не назвал?