Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х30 ван лав - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79

Тема: х30 ван лав

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для imkote :(
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    я на твою аватарку и почему то создалася образ в голове щеночка который скулит и скулит а толку 0 .
    вин
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ну, я ничего не имею против голых женщин, напротив мне они нравятся

2. 1 пользователь сказал cпасибо imkote :( за это полезное сообщение:

Похоть (08.11.2012)

Активист Аватар для Badwar
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    ну да , ну да , печалько , однако мнение о том что я нытик тока твой обьект жополизнечества разделит , увы увы вы тут оба одни такие ущербные , чтож поделать деградирует ваш вид.
    так что если нече умного сказать мне нету лучше заткнися или пиши по делу.
    и знаеш вот поглядел я на твою аватарку и почему то создалася образ в голове щеночка который скулит и скулит а толку 0 .
    ХА
    ПРОГИБ ЗАЩИТАН

Старожил Аватар для Jimkarrey
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Badwar Посмотреть сообщение
    ХА
    ПРОГИБ ЗАЩИТАН
    ну ПЛЮС ПАСАНЫ

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Зачем вставлять в пост несуществующую цитату?
    ЛОЛЧО?!
    натыкайте мне спасибок нупозязя В ПАМЯТЬ О КИРИЛЛЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ ЗИГЕ!!!!!!! \О В ПАМЯТЬ О ДЭФФЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ НЕЛЬФЕ!!!!!
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    крем для жопы <<Мазь>>.
    Уже в аптеках вашего города!
    Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Какие шипы ? У магов нет шипов
    У магов копья есть

Поблагодарил(а)
    29
    Jimkarrey, дима,этот мат и они удаляют его пост,это уже второй случай
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.11.2012 в 18:24.

6. 1 пользователь сказал cпасибо imkote :( за это полезное сообщение:

Похоть (08.11.2012)

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    И кроме аватарки то сказать мальчику больше и нечего ,ну блиин. Понятное дело, когда говорить уже и нечего( Я жду длинных сообщений

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Во, опередил меня вот негодяй... Но я все же ванга!

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Увы, крав чего я хотел добиться, я уже добился... Мне отвечает глупенький качочек, а я и рад. Он для меня строчит оды, а я и рад ^^ Польщен правда... только форму общения стоит поменять, а в остальном норм , прошу продолжайте

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Minio Посмотреть сообщение
    И кроме аватарки то сказать мальчику больше и нечего ,ну блиин. Понятное дело, когда говорить уже и нечего( Я жду длинных сообщений

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Во, опередил меня вот негодяй... Но я все же ванга!

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Увы, крав чего я хотел добиться, я уже добился... Мне отвечает глупенький качочек, а я и рад. Он для меня строчит оды, а я и рад ^^ Польщен правда... только форму общения стоит поменять, а в остальном норм , прошу продолжайте
    ты не ванга ты целочка которая не может определиться с тем чего она хочет. Вау что больше нечего сказать тебе чтоли , повторяешься уже неоднократно - жалок ты и печален потому что ты ущербен.
    а и да задел ты меня с чегой то я глупенький качочек ... ? а то аж как то печально становиться ... радуйся твой скулеж дошол до меня но дошло только это "глупенький качочек" а всё остальное осталося скулежом ущербного щеночка.
    Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:31.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    ты не ванга ты целочка которая не может определиться с тем чего она хочет.
    Больше ненависти, больше ! Отвечай мне как мой верный слуга, приказываю! Класно же в свои угодья твоим красноречием пользоваться... Пусть быдланское, ну там не суть, я уже говорил, обижаться не приходится, я все понимаю)))

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------

Ты ж недавно целиком и полностью почти все ласандру тоже самое писал. Очень мило ) ТОлько я получается второй, кто это слышу, но ладно уж смирюсь, дитя шаблона)
    Последний раз редактировалось Minio; 08.11.2012 в 09:33.

Поблагодарил(а)
    29
    почитал в общем ваш диалог,хочу тоже посратся(или хотя бы быть в курсе дела...
    на счёт того что минио жополиз я в недоумение, а то что он ходит во круг да около и не может сказать чего хочет, всё на самом деле как написал крав у минио присутствуется, хотя и минио тоже чтото такое писал чего считалось за правидвым,да икстати минио если ты говоришь про повторы то сам то хоть не повторяйся)

жду длинных сообщений
    и я на самом деле понять не могу тему вашей срачки (

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от imkote :( Посмотреть сообщение
    на счёт того что минио жополиз я в недоумение, а то что он ходит во круг да около и не может сказать чего хочет, всё на самом деле как написал крав у минио присутствуется, хотя и минио тоже чтото такое писал чего считалось за правидвым,да икстати минио если ты говоришь про повторы то сам то хоть не повторяй
    Котя, у меня нету грубой цели. Моя цель , что бы крав обратил на меня внимание, мне одиноко( он это делает! здорово же)

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------

А срачки тут и нет никакой) я довольствуюсь стараниями крава, ломает клаву и долбит мне тучи строк, копается в недрах ума, дабы написать стоящее, ну или попытаться) по большей части содержание бред- но тут выбирать не приходиться)
    Последний раз редактировалось Minio; 08.11.2012 в 09:35.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Котя, у меня нету грубой цели. Моя цель , что бы крав обратил на меня внимание, мне одиноко( он это делает! здорово же)

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------

А срачки тут и нет никакой) я довольствуюсь стараниями крава, ломает клаву и долбит мне тучи строк, копается в недрах ума, дабы написать стоящее, ну или попытаться) по большей части содержание бред- но тут выбирать не приходиться)
    да ты тут тираду устроил чтобы вступиться за марю - бездарного гма и модератора. так что кто тут и чем довольствуется еще подумать надо.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------

только скулёж от тебя и слышу. звиняй нече другого прочесть не могу.
    так что скули милочка сколько тебе угодно я на роботку пошол удачи тебе , молодчик на конфетку натявкался или получай у мари подарочек.
    стрелочница ты и только , и обвнияешь что я от тем ухожу... сам то бегаеш аж хвост поджавши...
    ладненько бай бай цуцик , и молю тебя перестань скулить.
    Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:41.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от imkote :( Посмотреть сообщение
    почитал в общем ваш диалог,хочу тоже посратся(или хотя бы быть в курсе дела...
    на счёт того что минио жополиз я в недоумение, а то что он ходит во круг да около и не может сказать чего хочет, всё на самом деле как написал крав у минио присутствуется, хотя и минио тоже чтото такое писал чего считалось за правидвым,да икстати минио если ты говоришь про повторы то сам то хоть не повторяйся)

и я на самом деле понять не могу тему вашей срачки (
    ну я и сам невдоумении както че он лезет , я маре высказал притензию , а от это создание взяло и влезло - обьект его жополизничества задели ?"нада повякать авось на чтото сладкое навякаю".
    и к чему он тут всё это писал я подозреваю они составили огромный заговор с марей против меня - задача щеночка выскулиться так чтобы я заматерился .и тут задача мари такая - маря тут как тут и мне бан:) ухаха и все щасливы
    отакой вот заговор.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    и к чему он тут всё это писал я подозреваю они составили огромный заговор с марей против меня - задача зеночка выскулиться так чтобы я заматерился .и тут задача мари такая - маря тут как тут и мне бан ухаха и все щасливы
    Высокое самомнение. Только вот ведь никто не виноват, что ты глупенький на столько , что даже в порыве нытья и споров умудряешься противоречить правилам форума.
    Вон пишет кот, когда спорит. Пишу я, но от чего-то выражаюсь возвышенными словами, которые заставляют тебя задуматься о бренном своем существовании!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права