Похоть (08.11.2012)
Похоть (08.11.2012)
И кроме аватарки то сказать мальчику больше и нечего ,ну блиин. Понятное дело, когда говорить уже и нечего( Я жду длинных сообщений
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
Во, опередил меня вот негодяй... Но я все же ванга!
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
Увы, крав чего я хотел добиться, я уже добился... Мне отвечает глупенький качочек, а я и рад. Он для меня строчит оды, а я и рад ^^ Польщен правда... только форму общения стоит поменять, а в остальном норм , прошу продолжайте![]()
ты не ванга ты целочка которая не может определиться с тем чего она хочет. Вау что больше нечего сказать тебе чтоли , повторяешься уже неоднократно - жалок ты и печален потому что ты ущербен.
а и да задел ты меня с чегой то я глупенький качочек ... ? а то аж как то печально становиться ... радуйся твой скулеж дошол до меня но дошло только это "глупенький качочек" а всё остальное осталося скулежом ущербного щеночка.
Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:31.
Больше ненависти, больше ! Отвечай мне как мой верный слуга, приказываю! Класно же в свои угодья твоим красноречием пользоваться... Пусть быдланское, ну там не суть, я уже говорил, обижаться не приходится, я все понимаю)))
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------
Ты ж недавно целиком и полностью почти все ласандру тоже самое писал. Очень мило ) ТОлько я получается второй, кто это слышу, но ладно уж смирюсь, дитя шаблона)
Последний раз редактировалось Minio; 08.11.2012 в 09:33.
почитал в общем ваш диалог,хочу тоже посратся(или хотя бы быть в курсе дела...
на счёт того что минио жополиз я в недоумение, а то что он ходит во круг да около и не может сказать чего хочет, всё на самом деле как написал крав у минио присутствуется, хотя и минио тоже чтото такое писал чего считалось за правидвым,да икстати минио если ты говоришь про повторы то сам то хоть не повторяйся)
и я на самом деле понять не могу тему вашей срачки (
Котя, у меня нету грубой цели. Моя цель , что бы крав обратил на меня внимание, мне одиноко( он это делает! здорово же)
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
А срачки тут и нет никакой) я довольствуюсь стараниями крава, ломает клаву и долбит мне тучи строк, копается в недрах ума, дабы написать стоящее, ну или попытаться) по большей части содержание бред- но тут выбирать не приходиться)
Последний раз редактировалось Minio; 08.11.2012 в 09:35.
да ты тут тираду устроил чтобы вступиться за марю - бездарного гма и модератора. так что кто тут и чем довольствуется еще подумать надо.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------
только скулёж от тебя и слышу. звиняй нече другого прочесть не могу.
так что скули милочка сколько тебе угодно я на роботку пошол удачи тебе , молодчик на конфетку натявкался или получай у мари подарочек.
стрелочница ты и только , и обвнияешь что я от тем ухожу... сам то бегаеш аж хвост поджавши...
ладненько бай бай цуцик , и молю тебя перестань скулить.
Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:41.
ну я и сам невдоумении както че он лезет , я маре высказал притензию , а от это создание взяло и влезло - обьект его жополизничества задели ?"нада повякать авось на чтото сладкое навякаю".
и к чему он тут всё это писал я подозреваю они составили огромный заговор с марей против меня - задача щеночка выскулиться так чтобы я заматерился .и тут задача мари такая - маря тут как тут и мне бан:) ухаха и все щасливы
отакой вот заговор.
Высокое самомнение. Только вот ведь никто не виноват, что ты глупенький на столько , что даже в порыве нытья и споров умудряешься противоречить правилам форума.
Вон пишет кот, когда спорит. Пишу я, но от чего-то выражаюсь возвышенными словами, которые заставляют тебя задуматься о бренном своем существовании!