Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х30 ван лав - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 79

Тема: х30 ван лав

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    А потом еше что-то ты про пм сказал, типо вол флудилке мне стыдно, давай в пм, если хочешь что-то сказать

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    мде а вот щас ты вообще вату катаешь , при чем тут культурист какой тут культурист к чему это? раз
    я отвечаю тому каму отвечаю и отвечаю по мере своих мыслей и всегда стараюся ответить правду , и я тебе уже говорил если чего то от меня хочеш спрашивай в пм или на стенке, к чему тут показывать какой ты охрененный марин подлизун а? два
    и чего ты от меня хочеш услышать ? три
    я плакса? уууу ну да ну да... как я уже сказал те кто пытаються агрить других еще хуже троллей... 4
    Оп оп оп, пошли повторы повторы, нудно... Нашел фразу! К чему показывать? а к чему ты то тут свое развитие показываешь, милый?) Ну прости, не все такие умные как ты(

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Макасямка Посмотреть сообщение
    я советую за собой следить)
    ухты а что ненравиться када камушки в огорд бросают да , нече нече ты потерпи , а я за собой уж как нить и сам без твоих ушербных советов присмотрю .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    я плакса? уууу ну да ну да... как я уже сказал те кто пытаються агрить других еще хуже троллей... 4
    Взгляни правде в глаза! Что не пост ты плачешь. НЕт нет, есть исключение вот эта тема. ТАм ты писал более путево. Ну ведь могешь , когда захочешь та)

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    Krav, ты меня забавляешь, бычок:)
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Minio Посмотреть сообщение
    А потом еше что-то ты про пм сказал, типо вол флудилке мне стыдно, давай в пм, если хочешь что-то сказать

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:05 ----------

Оп оп оп, пошли повторы повторы, нудно... Нашел фразу! К чему показывать? а к чему ты то тут свое развитие показываешь, милый?) Ну прости, не все такие умные как ты(
    стыдно... влом поднимать те страницы во флудильне , но там сдался ты как породия петросяна как я тебя тогда назвал а тут ты пытаешься сказать что-то что я своим бедным умом понять не могу , так что иди целуй маре зад , у тебя это лучше получаеться.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от Макасямка Посмотреть сообщение
    Krav, ты меня забавляешь, бычок:)
    вауу как я уже сказал ... флаг те в руки или еще куда и с песней послана куда подальше.и всеже еще раз скажу поучися манере общения у миледи или сансуала, а то ведеш себя как , за сим изволь откланяться с тобой беседа бессмысленна , потому что ты упоротая как овца и кроме своего "я" ничего не видишь.
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.11.2012 в 18:34. Причина: О.а

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    В твоих мыслях сдался?) И вот опять ты ссылаешься на все что угодно, лиьшь бы отвести тему от своей натуры нытика

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------

С тобой интересней людям, наверное, будет общаться, когда ты откажешься от своих шаблонов! Поверь! Ну одно и то же писать в разных темах и разным людям причем.... УХ ниочем)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    В твоих мыслях сдался?) И вот опять ты ссылаешься на все что угодно, лиьшь бы отвести тему от своей натуры нытика
    ну да , ну да , печалько , однако мнение о том что я нытик тока твой обьект жополизнечества разделит , увы увы вы тут оба одни такие ущербные , чтож поделать деградирует ваш вид.
    так что если нече умного сказать мне нету лучше заткнися или пиши по делу.
    и знаеш вот поглядел я на твою аватарку и почему то создалася образ в голове щеночка который скулит и скулит а толку 0 .
    Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:16.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    ну да , ну да , печалько , однако мнение о том что я нытик тока твой обьект жополизнечества разделит , увы увы вы тут оба одни такие ущербные , чтож поделать деградирует ваш вид.
    так что если нече умного сказать мне нету лучше заткнися или пиши по делу.
    ты забыл сказать. А вот если б я был с тобой лицом к лицу... траляля мы бы поговорили по другому... ВСе это слышал)
    Только вот твою позицию нытика разделают только нытики... А то не есть показатель знаешь ли

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------

И зачем ты сразу от разговора уходишь?( ты меня стесняешься?

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------

А еще очень уж нравится, как ты возвращаешься на старые посты и их редактируешь... Вай я с тебя забавляюсь кравушка) таких как ты нууужно поискать, А мне повезло)

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------

и знаеш вот поглядел я на твою аватарку и почему то создалася образ в голове щеночка который скулит и скулит а толку 0 .
    Блин и про скуление слышал... Я ща вот напишу... а ты предыдущие посты не забудь поредактировать. Мало ли что после моих фраз будешь глупо выглядеть, ниок же правда?

Заблокирован Аватар для imkote :(
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 35).
    я на твою аватарку и почему то создалася образ в голове щеночка который скулит и скулит а толку 0 .
    вин
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ну, я ничего не имею против голых женщин, напротив мне они нравятся

10. 1 пользователь сказал cпасибо imkote :( за это полезное сообщение:

Похоть (08.11.2012)

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    ты забыл сказать. А вот если б я был с тобой лицом к лицу... траляля мы бы поговорили по другому... ВСе это слышал)
    Только вот твою позицию нытика разделают только нытики... А то не есть показатель знаешь ли

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------

И зачем ты сразу от разговора уходишь?( ты меня стесняешься?
    лицом к лицу ... по секрету скажу тебе ты плохая пародия петросяна - чего ты добиваешься скажи уже прямо а то юлиш и юлиш как целка , будь мужиком скажи чего ты хочеш ,а да забыл тыже жополиз для вас понятие быть мужиком - неприветствуеться вы любите ходить вокруг да около , не касаяся темы.
    я от разговора никогда неуходил - так что спрашивай чего ты хочешь , но умоляю тебя только не скули твой скулёж уже немного достал.
    и кто же там разделяет позицию нытика ? пока от тебя по теме не услышу чхать я хотел на тебя и твои доводы и мнения - как то так , а тут выделываясь своим фразеологизмом и понутуясь перед кем я хз ты ничего не добьешься
    и превращаешь тему воспоминаний об ярких лицах х30 и дележкой впечатлений игроков в флудильню ( как я уже сказал чего ты хочешь добиться наверно только маре известно вы с ней одного поля ягодки ).
    дятел ты тупоголовый я их не редактирую а добавляю что то .

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

12. 1 пользователь сказал cпасибо Krav за это полезное сообщение:

Похоть (08.11.2012)

Новичок Аватар для Minio
    Поблагодарил(а)
    39
    И кроме аватарки то сказать мальчику больше и нечего ,ну блиин. Понятное дело, когда говорить уже и нечего( Я жду длинных сообщений

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Во, опередил меня вот негодяй... Но я все же ванга!

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Увы, крав чего я хотел добиться, я уже добился... Мне отвечает глупенький качочек, а я и рад. Он для меня строчит оды, а я и рад ^^ Польщен правда... только форму общения стоит поменять, а в остальном норм , прошу продолжайте

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    И кроме аватарки то сказать мальчику больше и нечего ,ну блиин. Понятное дело, когда говорить уже и нечего( Я жду длинных сообщений

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Во, опередил меня вот негодяй... Но я все же ванга!

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------

Увы, крав чего я хотел добиться, я уже добился... Мне отвечает глупенький качочек, а я и рад. Он для меня строчит оды, а я и рад ^^ Польщен правда... только форму общения стоит поменять, а в остальном норм , прошу продолжайте
    ты не ванга ты целочка которая не может определиться с тем чего она хочет. Вау что больше нечего сказать тебе чтоли , повторяешься уже неоднократно - жалок ты и печален потому что ты ущербен.
    а и да задел ты меня с чегой то я глупенький качочек ... ? а то аж как то печально становиться ... радуйся твой скулеж дошол до меня но дошло только это "глупенький качочек" а всё остальное осталося скулежом ущербного щеночка.
    Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:31.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права