Зачетная темка!) Вряд ли будет толк, но за рвение и напор "+"!
Зачетная темка!) Вряд ли будет толк, но за рвение и напор "+"!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Да, наверное очень трудно не увидеть разницы между десятками фраз про анусы и тещи с одной стороны, и репликой с использованием ссылки - с другой. Легче всего просто загребсти всех под одну гребенку и потом сказать: читайте правила, которые как раз и не всегда доказывают вину, скорее наоборот. Но разве "настоящий модератор" может признать свою ошибку, а другой модератор сказать: "чувак, ты не прав"?
А администрации скорее всего и правда будет пойух(.
ps: загвоздка в том что судя по ответам модераторы (насчитал их тут минимум двое) не шибко отличаются от большинства троллей - игроков; походя нахамить даме - легко, не разобраться ху из ху - еще легче. Это можно простить игрокам, но разве в модераторы назначают не для того, чтобы разбираться?
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:30 ----------
наверное особый кайф доставляет язвить девушке, да? это же пипец, какой показатель крутости?
не крутите мне мои фаберже
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Девушка наверно просто с кем то переписывалась, кому то отвечала, просто нету всей переписки на скрине)да это даже не логично звучит скил+фэйспалм(или как думают те кто линкует скил+анус что это смешно), модеры признайте ошибку, извинитесь перед девушкой, вам пару слов а ей приятно)
netking (12.11.2012)
и не такое видели,это так,на 3 с - тянет,не больше)
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------
автору еще раз скажу,что на фришарде никто никому ничем не обязан,да и вообще почитайте лицензионное соглашение с сервером,права\о собственности персонажем принадлежат не вам,так что по сути администрация вправе творить что вздумается,а вы тут жалуетесь еще и кричите о неправомерности ,и требуете извинений![]()
Последний раз редактировалось Huscar; 12.11.2012 в 15:12.
да лол там самое ржачное с требованием не грубить даме, пф, мы же в интернете, тут все клали на пол человека, как хочешь так и издевайся и ничего тебе не будет. А ваши вежливости засунте подальше, он вызывают только смех, тут бесмыслено давить на жалость.
Для Вас нет разницы, есть ли нарушение, или нет? Что ж, я тут, собственно, и жду того, у кого полномочия выше, и кому не всё равно, что происходит на его сервере.
"Она" и "он" неприлично говорить в присутствие человека, о котором идёт речь. Читайте учебники по этике, раз уж взялись работать с людьми. И ещё раз повторю -- я не обязана отвечать за то, что кто-то делал "вместе со мной". Я отвечаю за свои слова. А в моих словах не было нарушения.
Гетерко, Рыцари Азерота
netking (12.11.2012)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Сват, серег,кто тебе репу снял?)у тебя же вроде больше 900 было